82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원기사들 지워지고있어요..

기레기 조회수 : 2,257

아래 링크 나경원아들 국적 미스테리...제목의 기사였는데
클릭하니 언론사의 요청으로 삭제된 기사입니다..이렇게 나오네요.

https://news.v.daum.net/v/20190918181802618

조국장관과 가족들 기사도 고소하면 안되나요??
나경원은 고소한다고 하니 기레기들이 기사 삭제하거나 못쓰고 있잖아요..

기레기들은 기레기수준에 맞춰 나경원처럼 고소했으면 좋겠어요..정교수님이
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나경원건은
    '19.9.18 8:37 PM (38.132.xxx.221)

아무 근거도 없는 날조 가짜뉴스이고요.

조국관련건은 검찰에서 조국부터 온가족 다 피의자라고 한 상태인데, 비교가 되나요 ?
    더구나 조국 청문회에서 해명한것들중에서도 거짓말로 드러난것만 벌써 몇개째예요....

• 2. 마니또
    '19.9.18 8:38 PM (122.37.xxx.124)

그랬으면요
    손혜원도 강하게 나가니까, 언론탄압어쩌구 시부리다, 조용해졌어요. 시방새고소했으니
    결과 기다립니다.
    개는 몽둥이가 약입니다

• 3. 기다려야죠
    '19.9.18 8:40 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

미국발 소식을...

• 4. 첫댓
    '19.9.18 8:42 PM (210.97.xxx.4)

베니 ?

뭘보고 날조래?

• 5. ..
    '19.9.18 8:45 PM (211.36.xxx.213)

어제 나경원이 양현석이한테 매달 상납받았다는 글에, 2012년부터 9억원이라는 둥 댓글 달렸길래 캡춰하고 오늘 나의원 사무실에 전화해봤어요.
    국회 사무실은 통화가 안되어 지역구 사무실과 통화했어요.
    제보 차원에서요.
    앞으로도 가짜뉴스 유언비어는 적극 제보하려구요.

• 6. 첫댓글
    '19.9.18 8:46 PM (218.154.xxx.188)

무슨 근거로 나경원건은 가짜뉴스래?????

• 7.
    '19.9.18 8:47 PM (123.215.xxx.182)

토착왜구 척결을 해야 될듯

• 8.
    '19.9.18 8:52 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

신기방기
    나베옹호하는댓글도 있네요?

• 9. 그래도
    '19.9.18 8:55 PM (223.62.xxx.156) - 삭제된댓글

이미지는
    추락중

• 10. 그럼
    '19.9.18 8:55 PM (1.236.xxx.48)

니네 좋아하는 그거.... 출생은 어디서 했는지 신고서 좀 보여줘봐봐
    그럼 내가 믿을께...

• 11. --
    '19.9.18 9:00 PM (112.150.xxx.59)

돈도 좋지만 진짜 나경원은 아닌듯..

• 12. 그니까요
    '19.9.18 9:05 PM (182.224.xxx.119)

나경원은 근거 있는 기사도 고소 드립 강하게 치니까 기레기들 깨갱대잖아요. 민주당도 강하게 나가야 해요. 제발 지지자들 뒤에서 오지 말고 앞에서 끌고 가는 모습, 구심점이 돼서 뭔가 하는 민주당 모습 좀 보여줬으면!

• 13. ----
    '19.9.18 9:12 PM (14.40.xxx.115)

언론사가 세상에서 제일 무서운게 고소고발이라걸
    나의원님이 알려주셔서 감사^^
    기억해야겠다
    나도 누가 나 심기 불편하게하면
    무조건 고소고발...해야지~~