82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아니 왠일~ 진짜 mbc 뉴스가 더 낫네요?

살다보니 조회수 : 3,818
sbs보다 혈압올라서 채널을 돌리는데
아니 mbc 뉴스가 왠일로 좀 괜찮은거예요

아무래도 jtbc가 죽쓰는 동안
mbc가 정신차리고 치고들어올건가봐요

암튼 환영합니다 !!
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘
    '19.9.18 8:23 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

MBC가 젤 나아요.
    그나마.....

• 2. ...
    '19.9.18 8:25 PM (61.72.xxx.45)

저도 갈아탈래요

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.18 8:27 PM (106.102.xxx.111) - 삭제된댓글

나도 갈아탐

• 4. 선정적
    '19.9.18 8:27 PM (182.215.xxx.251)

SBS가 첫 기사부터 선정적이고 편파적이에요
    전 안 봐요

• 5.
    '19.9.18 8:29 PM (175.223.xxx.36)

sbs가 굉장히 편파적 악의적이더라고요
    깜놀..
    진짜 어떻게 이렇게 됐는지..

• 6. 저두
    '19.9.18 8:35 PM (123.215.xxx.182)

MBC도 혈압오로는데
    기레기놈들중 쬐끔 낫다고
    생각하고 여기만봐요

• 7. ㅇㅇ
    '19.9.18 8:38 PM (223.38.xxx.235) - 삭제된댓글

이리 우르르 저리 우르르 애쓴다 애써.

• 8. 222.38.235는
    '19.9.18 8:40 PM (223.38.xxx.65)

TV 조선 고정이라 좋겠어요

• 9. 아니
    '19.9.18 8:40 PM (175.223.xxx.36) - 삭제된댓글

윗님 뭔소리죠?
    무슨 헛소리를....

알바라 하더라도 일상글인지 정치글인지
    분간좀 하고 댓글 다세요 좀..!!

• 10. 치익~~!!
    '19.9.18 8:41 PM (175.223.xxx.36)

아니 223.38...235 뭔소리죠?
    무슨 헛소리를....

알바라 하더라도 일상글인지 정치글인지
    분간좀 하고 댓글 다세요 좀..!!

• 11. 마니또
    '19.9.18 8:42 PM (122.37.xxx.124)

치고나올모양이네요. 중앙티비 시청률 빼오기.
    잘하니 칭찬

• 12. sbs
    '19.9.18 8:45 PM (115.91.xxx.34)

앵커가 몰카 촬영하다 걸린 방송
    말씀입니꽈~~

• 13. 엠비씨
    '19.9.18 8:46 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

시청률 올립시다.

• 14. 젠장
    '19.9.18 8:47 PM (110.70.xxx.135)

뉴스 안봐요
    아침 출근때 뉴스공장 듣고
    퇴근후 82뉴스 봅니다
    그게 훠~~~얼씬 정신건강에 도움돼요

• 15. ㅜㅜ
    '19.9.18 8:50 PM (223.38.xxx.171)

입맛에 맞게 뉴스가 가짜였다 진짜였다
    하나봐요....

• 16.
    '19.9.18 8:52 PM (175.223.xxx.36)

윗님 맞아요
    티비로 뉴스보다보면
    승질버리겠어요ㅠ

뉴스공장들을땐 진짜 기분좋은데..;;
    진짜 중립적으로 객관적으로 이해되게끔
    잘 증명하면서 보도해주니깐요

근데 티비로 보는 뉴스는
    그나마 오늘 mbc가 나았다지만
    진짜 정신건강을 해치는듯해요

아까 갓난아이 막 때리고 학대하는
    아이돌보미 뉴스보고
    진짜 스트레스 많이 받았어요ㅜㄴ

• 17. 전 2쥬전부터
    '19.9.18 8:53 PM (220.87.xxx.209)

Mbc보기 시작했어요

• 18. ..
    '19.9.18 9:01 PM (117.111.xxx.243)

뉴스공장만 보네요

• 19. ...
    '19.9.18 9:21 PM (180.71.xxx.213)

저는 엠비씨로 바꾼지 좀 됐네유

• 20. 뉴스
    '19.9.18 9:31 PM (116.127.xxx.110) - 삭제된댓글

끊은지 오래되었고
    다음에서 헤드라인 스윽 본 후, 82뉴스 봐요

• 21. 그런가요?
    '19.9.18 9:32 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

조국뉴스로 한시간 채우는
    요즘 조작뉴스는 안봐서..