82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 딸, 유튜버 및 네티즌 무더기 고소 예정 (펌)

니네새됐다 조회수 : 3,739

http://m.ilyo.co.kr/?ac=article_view&toto_id=&entry_id=347778

여기도 가짜 뉴스 올리는 인간들 혼나야 할텐데

65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디로
    '19.9.18 6:14 PM (116.125.xxx.203)

어디로 신고하는지 알려주면
    여기 나이값 못하는것들
    고소하게 합시다

• 2. 글게요
    '19.9.18 6:15 PM (1.236.xxx.48)

여기도 가짜뉴스 올리는 인간들 엄청 많은데.
    신고 하라고 부추기고 싶당~~~~~~

• 3. 스테파니11
    '19.9.18 6:15 PM (121.131.xxx.155)

나이스 ~!

• 4. ..
    '19.9.18 6:15 PM (49.170.xxx.117)

완전 응원합니다.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.9.18 6:16 PM (203.251.xxx.119)

조국딸 SAT점수가 2130점 이네요

• 6. 화이팅입니다
    '19.9.18 6:16 PM (175.223.xxx.158)

유후~경찰서 정모에서 서로들 만나겠네요^^
    자칭 오.래.된.회.원.들.

• 7. 우리도
    '19.9.18 6:16 PM (58.143.xxx.240)

여기 벌레글 모아놨다가
    보내주면 좋을듯요

• 8. 우리도
    '19.9.18 6:16 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

참여하는 것 없나요? 저도 가짜뉴스 고소하고 싶다요

• 9. ㅎㅎ
    '19.9.18 6:17 PM (175.205.xxx.61)

조국은 검찰 청소
    따님은 가짜뉴스 청소
    응원합니다~

• 10. 으후
    '19.9.18 6:19 PM (211.243.xxx.172) - 삭제된댓글

세상을 혼란스럽게한 책임은 느끼는지..

• 11. 부디
    '19.9.18 6:20 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

꼭 처벌해주세요.

그것만이 잠시뿐이라도 인간 만들어요.

• 12. 아웃
    '19.9.18 6:20 PM (118.220.xxx.224)

벌레 박멸

• 13. ...
    '19.9.18 6:21 PM (211.213.xxx.34)

완전 응원합니다!!!

• 14. lsr60
    '19.9.18 6:21 PM (211.195.xxx.149)

조국 장관님 지지하고 응원합니다
    가족분들 아프지말고 화이팅하세요
    주님께서 지켜주시길 기도하겠습니다

• 15. 그리고
    '19.9.18 6:21 PM (58.123.xxx.172)

국세청 세금조사와, 채팅장 외환 빼돌리는 거 반드시 잡아야 합니다. 그리고 계좌 조사하던지 정치자금 돈세탁도 가능합니다. 슈퍼챗 위험합니다. 차떼기 할 필요없어서 그냥 돈 쏘면 되니까. 나쁜 놈들

• 16. 멋지다
    '19.9.18 6:21 PM (218.236.xxx.162)

격하게 응원합니다

• 17. ...
    '19.9.18 6:22 PM (211.55.xxx.12)

조국장관 따님, 응원해요. 할 수 있는 최대한 다 고소하세요!

• 18. 인과응보를
    '19.9.18 6:23 PM (223.38.xxx.173)

보여줘요...

• 19. 뜨거운
    '19.9.18 6:24 PM (1.230.xxx.106)

맛을 보여줘야 해요 가만히 있으면 가마니로 봅디다.

• 20. ...
    '19.9.18 6:25 PM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

멋진 청년입니다!!!
    응원합니다~~~

• 21. 아싸
    '19.9.18 6:25 PM (125.177.xxx.55)

조국 따님 성격 화통하네요 마음에 쏙 들어부렀쓰~
    여기서 가짜뉴스 올리는 것들 바로바로 캡쳐해서 따님 메일로 보내면 되죠?

• 22. 가짜뉴스
    '19.9.18 6:25 PM (211.36.xxx.225)

가짜뉴스 정말 처벌받아야 합니다! 나라가 가짜뉴스로 폐해가 너무 큽니다.

• 23. 응원합니다
    '19.9.18 6:26 PM (117.111.xxx.199)

거짓소문 퍼트리는 것들 싸그리 고소해서 꼭 처벌해주세요.

• 24. ..
    '19.9.18 6:27 PM (112.168.xxx.183)

82에서도 거짓뉴스 쓴 자들 제보하고 싶네요

• 25. 잘한다!!
    '19.9.18 6:28 PM (223.38.xxx.70) - 삭제된댓글

자일당도
    나베도
    음주운전으로 사고친 연예인아들을 둔 J씨도
    모든건은 고소고발로 깔끔히 상대하잖아요?

그들처럼 법적으로 대응해야죠!
    응원합니다!

• 26. ..
    '19.9.18 6:28 PM (49.170.xxx.117)

악질 아이피 글 지웠네요

• 27. Wow
    '19.9.18 6:28 PM (175.223.xxx.217) - 삭제된댓글

잘하셨어요!!
    82에서 활동하던 알바들도 죄다 고소해주세요!!!

• 28. ㅎㅎ
    '19.9.18 6:29 PM (175.123.xxx.211) - 삭제된댓글

유투버 가로세로연구소, 소원짱, 디렉터 쿨나, me소녀가면 등을 허위사실 유포 및 명예훼손으로 고소할 예정이다. 조 씨 신상을 유포한 커뮤니티 게시글 및 성희롱 댓글에 대해서도 고소를 준비 중”이라고 밝혔다.

화이팅

• 29. ...
    '19.9.18 6:30 PM (175.223.xxx.130)

격렬하게 미친듯이 응원합니다!!! 싹다 처넣었으면

• 30. 잘한다잘한다
    '19.9.18 6:31 PM (211.36.xxx.153)

조국따님 응원합니다
    민주당도 좀 강하게 나가라!!

• 31. 응원
    '19.9.18 6:34 PM (121.125.xxx.71)

제가 그동안 심한글들 민주당에 신고했었어요
    신고들어온것들 연결해서 고소미좀 먹여주길! 660원의 댓가

• 32. 지지합니다.
    '19.9.18 6:34 PM (175.197.xxx.98)

제발 징글징글한 가짜뉴스 박멸좀 꼭 해주세요!

응원합니다.

• 33. 네네
    '19.9.18 6:37 PM (223.38.xxx.191) - 삭제된댓글

격하게 응원 2222

• 34. ...
    '19.9.18 6:38 PM (61.253.xxx.225)

응원합니다.
    꼭 처벌받게 해주세요
    선처깉은건 절대로 해 주지 마요

• 35. 짝짝짝
    '19.9.18 6:40 PM (39.7.xxx.197)

반격 시작!

가짜뉴스 기사 내리 전에

박제 필수

• 36. 잘한다!
    '19.9.18 6:40 PM (182.224.xxx.119)

끝까지 가서 꼭 법의 따꼼함을 느낄 수 있게 하세요. 저게 민사로 끝나지 않고 형사건이 되도록 가짜뉴스 처벌에 박차를 가하는 시스템이 마련되길요. 그래서 조국 장관도 화이팅. 조국 따님도 화이팅!

• 37. ......
    '19.9.18 6:40 PM (121.190.xxx.9)

격렬하게 미친듯이 응원합니다!!! 싹다 처넣었으면222222222222

나도 모아둔거 많은데 어디로 보내면 도움이 될까요?

• 38. . .
    '19.9.18 6:40 PM (1.250.xxx.150)

Pdf따서 보내고 싶네요.

• 39. 잘한다!!
    '19.9.18 6:41 PM (222.98.xxx.159)

사이다사이다!!

• 40. mirunamu
    '19.9.18 6:45 PM (183.109.xxx.103)

응원해요
    지지말아요 절대!

• 41. 잘했어요
    '19.9.18 6:45 PM (49.172.xxx.114)

혼자서 너무 많은 일을 당했어요~~

너무 너무 걱정했어요~~

스스로 방어하는 법을 배우세요

화이팅입니다. 필요하면 도움도 요청하구요

• 42. 잘한다
    '19.9.18 6:46 PM (180.230.xxx.87)

응원합니다~
    조국 따님 화이팅!!

• 43. 하늘
    '19.9.18 6:48 PM (39.125.xxx.144)

아주 든든합니다^^
    응원합니다. 화이팅

• 44. 화이팅!!!
    '19.9.18 6:50 PM (183.102.xxx.86)

정말 눈물납니다. 해드릴 건 없고 새벽나다, 그리고 생각날때마다 기도합니다.
    힘내세요. 국민이 함께할께요♥

• 45. 기도
    '19.9.18 6:54 PM (115.41.xxx.40)

기운내서 싸우세요.
    조국 장관의 딸이라서 응원하는게 아니고
    한 사람의 삶과 인격을 마구 짓밟는
    비열하고 저급한 행태는 사라져야합니다.
    그들에게 반드시 꼭 법적 책임 물으세요.

• 46. phua
    '19.9.18 6:57 PM (1.230.xxx.96)

뭐라도 도와 주고싶네요..

• 47. 응원합니다
    '19.9.18 6:58 PM (99.105.xxx.46)

가짜뉴스 만들고 유포하는 인간들, 꼭 본인들 자식도 같은 일 당하길 기도합니다

• 48. 신난다
    '19.9.18 6:58 PM (175.223.xxx.217) - 삭제된댓글

신난다 재미난다 인실잣 놀이 ~~
    지화자 좋구나!

660원 알바인생님,
    고소당해서 벌금 나오면 지금 수당 입금해주는 홍보회사 팀장이 내주지않아요, 아시죠? 지금 빨리 조장관 딸한테 손이 발이 되도록 빌어야돼요

• 49. 쓰레기들
    '19.9.18 7:00 PM (112.154.xxx.188)

꼭 처벌받자

• 50. 잘했어요
    '19.9.18 7:00 PM (59.15.xxx.109)

가만히 있으면 가마니로 보는 사람들
    이젠 벌 받아야죠

• 51. 저도 기도해요
    '19.9.18 7:09 PM (211.55.xxx.12)

기운내서 싸우세요.
    조국 장관의 딸이라서 응원하는게 아니고
    한 사람의 삶과 인격을 마구 짓밟는
    비열하고 저급한 행태는 사라져야합니다.
    그들에게 반드시 꼭 법적 책임 물으세요.

• 52. 211.243.
    '19.9.18 7:19 PM (85.203.xxx.119)

가만 있는 나무를 행인들이 죽어라 흔들어댔는데
    나무더러
    왜 흔들려서 잎사귀 떨구고 길바닥 더럽히냐며 질책. ㅋㅋㅋ

• 53. ...
    '19.9.18 7:20 PM (222.111.xxx.169)

똑똑한 머리로 한명도 빠지지 말고 처리해 주세요~~^^

• 54. 무더기 고소
    '19.9.18 7:25 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

용서는 또 다른 범죄를 양성합니다.
    단호하게 처리 하시길

• 55. 아주아주
    '19.9.18 7:28 PM (121.163.xxx.251)

잘했네요. 기레기들 알바들이 훼손한 명예는 누가 찾아주냔 말이죠. 꼭 벌받게 해주세요.

• 56. 호이
    '19.9.18 7:36 PM (222.232.xxx.194)

캬!!!!!!!!! 의사,법조인 둘 다 하는 경우도 있던데 그럴지도 모르겠다 싶네요

• 57. elija
    '19.9.18 7:38 PM (175.203.xxx.85)

입 함부로 놀린것들
    꼭 벌 받게 해라

• 58. ......
    '19.9.18 7:49 PM (27.165.xxx.184)

good good!!

• 59. ---
    '19.9.18 7:51 PM (59.30.xxx.250)

나이스~~~~~~~~~~~~~~~~~
    화를 불러일으키는 입과 손가락 둔 사람들 좀 당해야 돼

• 60. 저도
    '19.9.18 7:51 PM (116.36.xxx.231)

조국 따님 응원합니다!!
    지치지 말고 조금만 더 버텨주세요..ㅠㅠ

• 61. 가열차게!
    '19.9.18 7:56 PM (115.40.xxx.140) - 삭제된댓글

그 험한 글들 읽는 것만으로도 너무나 고통일텐데...
    정말이지 우리가 할 수 있는 게 별로 없다는 것이 미안할 뿐입니다.
    한 달이 넘도록 이게 무슨 짓인지..
    제일 한심한 것은 주권자인 국민 수준이 이것밖에 안되나 싶어요.
    역사가 선택한 아버지라서 받아야 하는 고통이 운명이더라도
    21세기 대한민국에서 일어날 수 있는 수준의 린치가 아니죠.
    다들 미치지 않고서야. 아니 미쳤지요.

조민!
    다음에 역사의 무대(높은 자리 갑시다)에 꼭 다시 한 번 올라와요.
    그때도 지금처럼 가열차게 지지하고 응원할게요.
    우리가 너무 많은 빚을 졌어요.
    죄 많은 것들 절대 용서하지 말아요.
    힘내고, 쓰러지지 말고, 굳건하게 견디고.
    미안해요...

• 62. 응원합니다
    '19.9.18 8:06 PM (211.172.xxx.100)

제 딸과 같은 학교 같은 학번이네요.
    지금받은 상처들이 흉터로 남지 않길
    진심으로 바랍니다.

• 63. 주먹쥐고
    '19.9.18 8:17 PM (118.220.xxx.87)

정의는 살아있죠 힘내세요

• 64.
    '19.9.18 9:57 PM (223.38.xxx.87)

고대 입시는 9월까지 서류내야해서 그전에 본 점수가,,1970점이니까 그게맞지요. 그 이후에 2100점 맞아봤자 고대입시에는 못쓰니까 의미없죠.
    진짜 성격이상한 아가씰세

• 65. ㄴㄱㄷ
    '19.9.19 5:18 PM (211.248.xxx.28)

조국 따님 응원합니다!!
    지치지 말고 조금만 더 버텨주세요..