82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구혜선 폭로글 병실셀카 등 지웠다네요

고소와 부정적 댓글은 본인은 못참겠나보네요

집줘 돈줘 하더니
그래도 그 와중에 책 홍보는 계속 하네요...

참고로 저는 아래같은 말한 구 정말 악질로 봅니다.
1. 부부사이 부부만 안다. 2. 둘다 책임이다. 3. 뭐하러 신경쓰냐 관심끄자 이런 뻔한 얘기 반복하시는 구 옹호자 그냥 웃고 맙니다
(망상 근거 주장하시는 분은 그냥 먼저 제외)

구 : 당신은 원래 우울한 거야. 나 때문이 아니라. 살아온 인생 자체가 우울했던 거지. 내가 그렇게 만든 게 아니야.
구 : 이혼 안 해. 평생 밖에서 그러고 살아.
안 : 내가 우울한 거 나 자신이라 당신한테 우울함 책임지라고 하고 싶지 않아
구 : 그러나 나는 내 탓이라고 들려. 우울함 극복해
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 님아
    '19.9.18 5:25 PM (223.62.xxx.187) - 삭제된댓글

님은 뭘 못 참아서 구혜선 sns를 뒤져보면서 보고까지 하시나요
    그녀가 그러면 안 되는 이유라도 있나요???
    그러든가 말든가 님과 관계있어요? 특이하시다ㅠㅠ

• 2. ???
    '19.9.18 5:30 PM (1.232.xxx.51)

기사 봤는데요?
    여기 다 모두가 이해하고 인정하는 글만 쓰는데인가요?
    글 쓰면 안되는 이유가 있어요?
    님은 왜 댓글씩이나 다실까요
    특이하시다 ㅠㅠ

• 3.
    '19.9.18 5:31 PM (175.127.xxx.153)

sns으로 관종짓 하다가 조용하니 궁금할수도 있는거죠
    법적대응 한다는 말 나오자마자 쥐 죽은듯 조용한것 좀 봐요

• 4. 구씨옹호자들
    '19.9.18 5:33 PM (211.225.xxx.186)

진짜 웃겨요
    안재현 물어뜯을땐 죽일듯이 난리더니
    불리해지니 말도 못꺼내게 하네요
    구씨옹호자들 너무 구씨같아서 소름돋아요

• 5. ㅇㅇ
    '19.9.18 5:35 PM (1.232.xxx.51)

그니까요 법적 대응나오니
    매일같이 올리던 인스타 싹 조용하고
    고소당할 글들 다 지움...

• 6. ㅇㅇ
    '19.9.18 5:37 PM (49.142.xxx.116)

저 대화내용으로 봤을땐 구가 특별히 뭐가 잘못했다고 보기는 어려움...
    가족끼리니까 말도 안되는 무리한 요구도 했겠죠.. 똥싸고 방귀뀌듯... ㅋ
    우울감 극복해!!!! 이게 못할말인가요? ㅎㅎ

• 7. ——
    '19.9.18 5:39 PM (39.7.xxx.24) - 삭제된댓글

구혜선 본인이거나
    같은 연극성인격장애라서 남들 피해주고 남자한태 팽당하고 그거 남자탓으로 생각하는 사람들이 구혜선이 본인이라 생각하고 자기잘못은 없고 모든게 남탓이라며 두혜선 감정이입하는거죠. 정상인이면 구혜선에 감정이입 못해요

• 8. ㅇㅇ
    '19.9.18 5:40 PM (49.142.xxx.116)

맨날 우울증 타령하는 여자들한테 나도 질렸어요 ㅋㅋㅋ
    극복이라는걸 좀 해보세요. 우울하다 우울하다 하지말고 운동하고 햇빛좀 보세요~

• 9. 기부금
    '19.9.18 5:42 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

돌려달라는 글 보고 , 한때 인기 연예인이 저럴수도 있구나 했네요.

• 10. 도대체
    '19.9.18 5:53 PM (223.62.xxx.170)

구씨옹호자들은 구씨의 그 수많은 거짓말을
    아무렇지도 않게 생각하나봐요
    거짓말로 사람 매장시키려고 한게 별거 아닌가요?
    자기 외로움은 남자한테 책임지라고 발광해놓고
    남자우울증은 니감정 니가 알아하라질않나
    이게 이해되는 인간형은 사회에서 상종을 안해야됨

• 11. 이런글 너무싫다
    '19.9.18 6:57 PM (221.190.xxx.101) - 삭제된댓글

다 티 나는데...
    원글 악의적이네...

• 12.
    '19.9.18 7:44 PM (112.150.xxx.59)

이런 글 진짜 싫다.
    사람이 참 잔인하네.

• 13. ㅇㅇ
    '19.9.18 9:55 PM (61.80.xxx.55)

주위에서도 다 구씨 성격이상하다고 욕하더군요