82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

악마를 보았다!

... 조회수 : 3,617

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/245669/2/4

절대 잊어서는 안됩니다.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 악마들
    '19.9.18 2:22 PM (14.45.xxx.221)

인간새끼가 아니고 악마새끼들입니다

• 2. ..
    '19.9.18 2:23 PM (175.223.xxx.67)

악마를 보았다?
    딱 한국 교사들한테 걸맞는 말이네요.
    학생들 상대로 갑질에 폭력에 폭언 휘두르는게 그게 악마지 뭐에요?

• 3. 0o0
    '19.9.18 2:23 PM (112.167.xxx.248) - 삭제된댓글

좀비들이죠. 뇌가 있나 몰라.

• 4. 악마들이
    '19.9.18 2:24 PM (24.193.xxx.152)

지금 82쿡에서 설치고 있네요

• 5. ..
    '19.9.18 2:24 PM (175.119.xxx.68)

저것들 취직도 못하게 해야 하는데

• 6. 악마
    '19.9.18 2:25 PM (121.131.xxx.146) - 삭제된댓글

네요ㅜ
    고대로 받아라 니들
    살아가면서 꼭~!!!

• 7. ...
    '19.9.18 2:26 PM (211.216.xxx.227)

젊은날의 치기라고 해도 디지털박제되는 세상에 참 겁없이 세상 살 인간들이네요. 평생 절대 엮일 일 없기만을 바랄 뿐입니다

• 8. 저것들이
    '19.9.18 2:26 PM (211.36.xxx.232) - 삭제된댓글

지금 게시판에서 손가락으로 똥을 싸고 있지요.

• 9.
    '19.9.18 2:27 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

벌레들 입에 들어가는 돈을

삼성이 했죠

지금도 대고 있나~~!!!

• 10. 저것들
    '19.9.18 2:27 PM (218.150.xxx.126)

사람새끼 아니지
    극혐

• 11. 지금도화남
    '19.9.18 2:27 PM (219.248.xxx.53)

동양대 표창장 위조 붙들고 ㅈㄹ하는 검사들을 보며
    세월호를 그렇게 수사했으면
    애들이 왜 죽었는지는 알겠지,
    우리는 안제쯤 그 사연을 알 수 있을까 하는 분노가 솟구칩니다.

조국대란 끝나고 나더라도 검찰, 법원, 언론, 자한당이
    얼마나 자기 이익에만 민감할 뿐 불공정하고 악한 조직인지,
    이들을 개혁하지 않으면
    진정한 변화는 없다는 걸 다들 잊지 말았으면 좋겠어요.

• 12. phua
    '19.9.18 2:29 PM (1.230.xxx.96)

지금 게시판에서 손가락으로 똥을 싸고 있지요. 22

• 13. 사람도아니죠.ㅠ
    '19.9.18 2:29 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

저것들은....

친일파들과 더불어
    자자손손 기억되어져야 할
    쓰레기들.

• 14. ...
    '19.9.18 2:29 PM (112.140.xxx.183)

교활한 악마 그자체네요..
    일베충이들

• 15. 정말
    '19.9.18 2:31 PM (221.141.xxx.186) - 삭제된댓글

악마죠 현존하는

• 16. 정말
    '19.9.18 2:32 PM (221.141.xxx.186)

악마들이죠 현존하는
    새끼잃은 짐승한테도 못할짓을
    그 상처투성이 아픈사람들 앞에서
    머리털이 쭈뼛서게 하는
    악마들이죠
    땡중노무시키도 있네요

• 17. 미친갈라치기33
    '19.9.18 2:34 PM (223.62.xxx.30)

헐~ 생각보다 숫자가 많았네요^^

• 18. ....
    '19.9.18 2:35 PM (121.179.xxx.151)

저 악마들을 양산해내는 곳이
    자유당이라죠

• 19. 저중
    '19.9.18 2:41 PM (110.70.xxx.47)

일부는 대학생이랍시고 집회 나왔을듯.

• 20. 취직어려워요
    '19.9.18 2:49 PM (223.62.xxx.145) - 삭제된댓글

요즘은 각 회사에서 개인sns 살펴본대요.
    회사에서 분란 일으킬 사람은 아예
    안 뽑는다고ㅜㅜ

• 21. ㅇㅇ
    '19.9.18 2:49 PM (114.206.xxx.216)

여태 살면서 본 제일 악마같은 모습이었어요
    또 그들을 옹호하는 자한당 보고 소름이 돋았구요
    저 원래 자한당은 그냥 덜 떨어진 정당으로만 생각했는대
    이때 이후로 자한당은 폐륜정당이며
    지지사들 또한 사람같지도 않아 보여요
    저것들이 지금도 82에 와서
    설쳐되는꼴을 보니 피가 꺼꾸로 솟네요

• 22. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.9.18 2:49 PM (119.70.xxx.213)

어찌 사람이 저럴까요..

• 23. 취직어려워요
    '19.9.18 2:49 PM (223.62.xxx.145)

요즘은 각 회사에서 개인sns 살펴본대요.
    회사에서 분란 일으킬 사람은 아예
    안 뽑는다고

• 24. ㅇㅇ
    '19.9.18 2:54 PM (59.29.xxx.186)

정말 잊으면 안됩니다!

• 25. .....
    '19.9.18 3:02 PM (180.156.xxx.214)

저것들은 인간이 아닙니다.

• 26. 저거
    '19.9.18 3:14 PM (220.87.xxx.209)

화질 좋으걸로 현상해서 길거리에 걸어놓고 싶네요~

• 27. .....
    '19.9.18 3:24 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

얼굴을 흐릿하게 해도
    원판이 어떤 얼굴인지 감이 잡히네요.
    관상은 과학이라고 딱 그만큼 생겼네요
    악의 검은 기운이 마구 뿜어져 나오는데
    사람 아닌건 확실한 것 같아요.

• 28. ㅇㅇ
    '19.9.18 7:12 PM (223.62.xxx.158)

그동안 사진 볼 용기가 없어 오늘 처음봤어요.

저 쳐죽일것들 꼭 천벌받기를