82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19일 연대 시위는 강용석 아들이 주도 하는거 아녀요?

그런데 조회수 : 4,526

웃긴게 그애들은 어캐 연대 간 거죠? 수시로 갔으면 갸들도 조사 해야 할 거 같은데.

공부 잘 했겠죠, 공부 못 해서 이난리 치는 거 아니자나요?

강용석  유투브 신고하러 갔다가 자기 아들도 이 문제를 심각하게 생각해서

시위한다나요.. 야. 진짜 그래도 나경원이 아들은 잘 키웠네

적어도 현조군은 반듯 하던데. 강용석네는 영..

시위에 참여한다고? 주도하는 거 아닌가요?

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오호~~
    '19.9.18 2:21 PM (211.36.xxx.46) - 삭제된댓글

시위 참여하면 주도자가 된다니 재밌는 발상이네요
    이거 고대로 카피해서 가로세로 연구소 강용석님에게
    보내드릴게용
    그분이 워낙 똑똑해서 이런글 보내드리면
    알아서 하시겠죠?
    그집 아들이 그러니까 시위를 주도한다고 말하는거죠?
    ㅇㅋㅇㅋ~~^^

• 2. ..
    '19.9.18 2:27 PM (110.70.xxx.155)

공산주의도 아니고 조국 반대 시위하면
    나쁜놈인가요ㅋ 발상이 웃김

• 3.
    '19.9.18 2:28 PM (175.223.xxx.226)

거긴 옛날부터 동네에서 유명하게 잘했어요
    계속 목동 라이드하고 애들도 원체 똑똑

• 4. 자식들은
    '19.9.18 2:30 PM (122.38.xxx.224)

거의 부모 따라 가요.. 제 조카들도 한결같이 개누리 지 아빠와 판박이에요..

• 5. 젓가락 행진곡
    '19.9.18 2:32 PM (175.197.xxx.98)

주도를 하건 참여를 하건 선택적 정의에 부르르 떠는것 보니 그아비에 그아들이 확실히 맞는것 같습니다!

• 6. ...
    '19.9.18 2:33 PM (112.140.xxx.183)

첫댓글 진짜 웃긴다...
    강용석 시녀인가요???

• 7. 요새
    '19.9.18 2:36 PM (211.36.xxx.66)

요새 대학생들이 얼마나 주관이 뚜렷한데요
    부모말 듣겠어요?
    여긴 조국시녀들도 많던데 강용석 시녀라고
    없겠어요?
    다들 웃기는거 같아요 그쵸..ㅋㅋ

• 8. 첫댓글
    '19.9.18 2:36 PM (58.123.xxx.172) - 삭제된댓글

왜 거기에 일러요? 시위참여인지 주도 인지 몰라서 물었는데, 나같음 제대로 정신 박혔음.. 시위 참여도 안하겠네.. 유투브로 가짜뉴스로 아빠가 돈 벌고 있는 거 보면.. 챙피해서 못감..나라면

• 9. 왜요?
    '19.9.18 2:39 PM (58.123.xxx.172)

첫 댓글 ? 주도자면 강용석이 더 좋아하지 않겠어요? 궁금해서 물었는데 거기가서 일른다고요?
    왜요? 뭐땜에요?

• 10. 닭 시위했다고
    '19.9.18 2:41 PM (1.238.xxx.39)

걔가 올바른 정신이겠나요??
    닭 끌어내리고 친이계 또는 지 엄마 대통 되는 헛꿈 꿨을지도요.

• 11. ㅋㅋ
    '19.9.18 2:47 PM (118.221.xxx.214)

첫번째 리플남 얼른 강용석이한테 보내요.
    잼나겠다.ㅋ
    조빠들 맨날 신고하네 어쩌내 그랬는데 한번 당해봐야지.
    꼭 보내세요.
    강씨는 안봐줘요~~

• 12. 쳣댓글
    '19.9.18 2:47 PM (121.154.xxx.40)

잘난ㅆ네 ㅜㅠㅠ

• 13. ..
    '19.9.18 2:52 PM (112.140.xxx.183)

한때불륜남 을 시녀짓하고있으니
    진짜 웃겨서 웃었는데요..
    너무너무 웃기다..풉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 위로
    '19.9.18 3:04 PM (211.36.xxx.232) - 삭제된댓글

참, 이 학생도 맘고생 정말 클거예요. 검찰개혁 하기위해 핍박고초겪는 것도 아니고 고작 벼농사 짓다가 도도맘 내연남? 불륜남?으로 사진 떠도는 아버지를 견뎌야하니 보통 힘들겠나요.
    힘내세요.

• 15. 푸허
    '19.9.18 3:13 PM (110.70.xxx.9)

82에서 강용석을 '님'으로 호칭하는 댓글을 보게되다니..
    이래도 지들이 오래된 회원이래
    알바가 일베충이 아니란다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16.
    '19.9.18 3:15 PM (223.62.xxx.120)

얘들은 부모가 불법을 저지를 위치도 아니었고 일반고에서 정당한 방법으로 대학 들어 갔어요.

• 17. 요새
    '19.9.18 3:17 PM (106.102.xxx.167)

요새 가세연?
    가로세로연구소 인기가 엄청나요
    제가 가는 요가운동에서도 다들 가세연보라고
    공유해주고 그러더라구요
    저도 그래서 봤는데 강용석 다시봤어요.
    정말 박학다식 그 자체더군요
    불륜이미지도 있어서 별로였는데 완전 호감됬어요
    자한당이니 민주당에 인물 없던데
    차라리 강용석이 낫다고봐요
    그래도 정치는 권하고싶지않네요
    정치하다 권력을 맛본 사람들 얼굴보면
    정말 역해서 보기싫잖아요.
    하여튼 요새 제가 유일하게 보는 가세연 응원합니다.

• 18. ..
    '19.9.18 3:24 PM (59.16.xxx.114)

강용석 아들 정시 합격이랍니다.
    강용석이 불륜이라도
    아이들은 잘 컷더군요.
    엄마가 잘 키운듯!

• 19. 강씨
    '19.9.18 3:41 PM (1.234.xxx.79)

큰 애 . 삼수 정시 연대
    둘째. 수시인지 정시인지 모름 연대

• 20. .ㅋㅋ
    '19.9.18 3:49 PM (118.221.xxx.214)

이젠 강씨 마저도 조씨를 사람으로 안보던데...
    안됐다 쯧쯧
    세상일이 이렇게 될줄 누가 알았을까?
    집단속 잘하고 위선이나 떨지말지..
    이제 딸도 기소된다는데 큰일났네~~

• 21. 부전자전
    '19.9.18 3:57 PM (223.237.xxx.242)

정말 제대로 잘 컷다 생각하세요? 공부만 잘했겠죠 우리집에도 있어요. 공부만 잘한사람.

• 22. 부전자전
    '19.9.18 3:58 PM (223.237.xxx.242)

아버지가 불륜했다! 뉴스에 오르내리고 , 아휴 ! 창피스러워

• 23. 그래도
    '19.9.18 4:13 PM (106.102.xxx.253)

아이들 잘 키웠네요.
    강용석 자체도 천재에 가깝다고 하던데.
    엄마가 참 지혜로운사람인거 같아요.
    나대지않고..
    강용석 보다도 그 와이프가 정말 멋진거 같아요.
    내유외강...
    불법을 지지른것도 아닌데 뭐가 창피해요?
    한번의 실수는 와이프가 봐준다는데
    남이 창피하다느니 왜 저러는지.
    지금 국민에게 창피할 사람은
    키높이 구두만 신고다니면서
    나르시즘에 빠지셨던데...
    아...누군지 말은 안해도 알겠지요?

• 24.
    '19.9.18 4:14 PM (223.62.xxx.173)

조씨 딸이랑 비교가 안되게 똑똑할껀데~
    강씨가 아무리 아빠답지 못한다 해도
    조씨딸이랑 자이아들이랑 비교하는건
    더럽게 기분나빠할듯

• 25.
    '19.9.18 6:04 PM (122.42.xxx.138)

강씨 쉴드치는 수준따위들이 뭐라고 나불나불대는지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 26. 풉222
    '19.9.18 6:41 PM (106.102.xxx.200) - 삭제된댓글

조씨도 쉴드치는 수준따위들도 많던데 뭘
    그렇게 나불나불대시나용?.
    나불나불 풉 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 27. 사기잡법 자식이
    '19.9.18 6:55 PM (1.238.xxx.39)

공부만 잘해서 더 큰 범법자 된것임. 사회악!!!!
    인성과 행실 쓰레기던데 쉴드치는 인간들은
    같은 부류겠죠!!

• 28. 진짜
    '19.9.18 7:37 PM (39.7.xxx.130) - 삭제된댓글

어디서 범법자 두둔하고 자빠진것들이 나불대고 자빠졌네요ㅉㅉ개돼지가 따로 있나