82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 아들 부산출산이 아닐가능성

ㄱㅂ 조회수 : 2,802
보통 친정쪽으로 가서 출산하지않나요.
연고도없는 부산에서. . .?
판사 출산휴가도 넉넉할텐데.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '19.9.18 1:10 PM (14.45.xxx.221)

왠 뜬금없이 부산

• 2. 궁금하다진짜
    '19.9.18 1:12 PM (118.45.xxx.55)

나가야~~진실을 밝혀주삼~~

• 3. ....
    '19.9.18 1:12 PM (14.33.xxx.219)

저도 이게 이상함
    그때 부산근무 했지만 둘째아이이고
    보통 친정쪽으로 가죠
    서울인데
    이상타~~~~

• 4. 그 때에
    '19.9.18 1:12 PM (59.27.xxx.47)

산호조리원이 많지 않았어요
    그래서 친정어머니에게 신세를 많이 질 때에요
    병원에서 아이 출산하고
    친정집에 가서 한동안 미역국 먹으면서 있었는데
    현조엄마는 어쨌는지 궁금하네요

• 5. 어디서보니
    '19.9.18 1:15 PM (175.214.xxx.205)

남편은 당시 서울근무라던데. .
    혹시 이부분 팩트체크해주실분 계신가요

• 6. 그냥
    '19.9.18 1:17 PM (218.51.xxx.239)

출산휴가 120 일에다 육아 휴가 1 년인데
    부산서 낳을리가 없죠. 친정이 부산도 아니고`
    거기다 남편은 서울에 있고~

• 7. 어머
    '19.9.18 1:19 PM (47.136.xxx.111)

그러네요. 천애 고아도 아니고.엄마가 치맛바람으로 유명했다던데..

어머. ㅁㅊㄴ..거짓말쟁이...
    ㅁㅊㄴ ..부산서 키웠겠지요....
    원글님 예리하시다.

• 8. 그당시
    '19.9.18 1:26 PM (125.242.xxx.211)

진짜 부산에 산후조리원개념도 없었어요.

• 9. 대~박
    '19.9.18 1:40 PM (182.227.xxx.92) - 삭제된댓글

그러네요.. 부산에 누가 있다고 거기서 출산을 해요. 원글님 천재

• 10. ..
    '19.9.18 1:43 PM (121.153.xxx.76)

친정 시댁 모두 서울이라는 말이 있던데요
    이상하네요 부산출산이라니..

• 11. 원글님대박
    '19.9.18 1:45 PM (1.236.xxx.48)

역시 똑똑하고 봐야~~~~

• 12. ㅎㅎ
    '19.9.18 1:48 PM (218.55.xxx.217)

저도 며칠전에 남편한테 이얘기했어요
    보통 애낳으러 친정쪽으로 가지않냐고요
    이상하다 하면서 부산쪽이 근무지라고 하면
    연고지도 없을텐데요
    서울이 친정맞죠?

• 13.
    '19.9.18 1:54 PM (24.72.xxx.187)

부산에 가짜로 증명서 써줄 지인이 있는거 아닐지...ㅋ

• 14. 김재호 판사
    '19.9.18 3:42 PM (1.237.xxx.128) - 삭제된댓글

2018.02 ~
    서울고등법원 부장판사
    2016.02
    서울고등법원 춘천재판부 부장판사
    2015.02
    수원지방법원 평택지원 지원장
    2013.02
    서울중앙지방법원 부장판사
    2011.02
    서울동부지방법원 부장판사
    2009.02
    의정부지방법원 고양지원 부장판사

https://people.search.naver.com/search.naver?where=nexearch&query=김재호&sm...