82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

법무부, 검찰개혁추진지원단 발족

공수처설치하라 조회수 : 1,114
법무부, 검찰개혁추진지원단 발족
http://korea.kr/news/policyNewsView.do;JSESSIONID_KOREA=MIA-D8Wlwqr9V5erpD20Q...
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국민만믿고
    '19.9.18 12:27 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

강하게 굳게 앞으로 쭉쭉 나아가주세요!
    끝까지 지지합니다.

• 2. 국민2
    '19.9.18 12:29 PM (182.228.xxx.89) - 삭제된댓글

끝까지 지지합니다

• 3. 조국지지
    '19.9.18 12:29 PM (182.224.xxx.73)

지지합니다

• 4. 응원합니다
    '19.9.18 12:29 PM (211.177.xxx.54)

절대 뒤돌아보지 마시고 앞으로 쭉쭉 나아가 주세요, 있는힘을 다해서 응원합니다

• 5. 응원
    '19.9.18 12:30 PM (121.135.xxx.20) - 삭제된댓글

검찰개혁추진지원단 응원합니다.
    국민에 뒤에 있으니 소신껏 일하십시오.

• 6. ..
    '19.9.18 12:30 PM (31.178.xxx.149)

지지합니다

• 7. 국민
    '19.9.18 12:30 PM (112.140.xxx.10)

끝까지 지지합니다3333333

• 8. 응원
    '19.9.18 12:30 PM (121.135.xxx.20)

검찰개혁추진지원단 응원합니다.
    국민이 뒤에 있으니 소신껏 일하십시오.

• 9. ...
    '19.9.18 12:33 PM (218.235.xxx.31) - 삭제된댓글

빨리빨리 움직이면 좋겠어요,
    김영삼 하나회없애듯이 목쳤어야하는데.
    하다못해 지렁이도 죽기싫어 꿈틀대는데.
    수십년간 무소불위권력 누려온 미친검사새끼들이
    가만히 곱게 죽어주겠어요?
    이 지랄발광은 언제 멈추나요, 하아..

• 10. 의지
    '19.9.18 12:35 PM (121.183.xxx.6)

격하게 응원하고 지지 합니다..정말 검찰새퀴들 너무 열받아요

• 11. ....
    '19.9.18 12:38 PM (1.226.xxx.16)

지지합니다.
    강하고 힘차게 쓸어주세요,
    쓰레기 청소의 시간입니다.

• 12. ..
    '19.9.18 12:45 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

검찰개혁추진지원단 응원합니다. 끝까지 지지합니다

• 13. ...
    '19.9.18 12:48 PM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

강력히 지지합니다

• 14. 조국 수호
    '19.9.18 12:50 PM (39.122.xxx.218) - 삭제된댓글

검찰 개혁 강력히 지지합니다

• 15. ㅇㅇㅇ
    '19.9.18 12:51 PM (58.230.xxx.161)

지지합니다.

• 16. 공수처를
    '19.9.18 12:51 PM (211.214.xxx.39)

향한 한걸음 지지합니다~

• 17. 꿀벌나무
    '19.9.18 12:53 PM (121.163.xxx.56)

끝까지 지지합니다

• 18. 너부터
    '19.9.18 12:57 PM (223.62.xxx.165) - 삭제된댓글

개혁해요. 중이 제머리 못깎으니 윤검사 조사 잘받으세요.
    꼴갑은 이럴때 쓰라고 있는거죵?

• 19. 강력하게
    '19.9.18 1:00 PM (59.6.xxx.30)

지지합니다
    저것들 발악하는거 보니 치 떨리네요

• 20. 격하게
    '19.9.18 1:02 PM (218.236.xxx.162)

응원하고 지지합니다

• 21. ...
    '19.9.18 1:13 PM (61.253.xxx.225)

응원합니다.
    지지합니다.
    힘내세요

• 22. 지지합니다
    '19.9.18 1:14 PM (61.80.xxx.42)

약한모습 보이면 절대 안됩니다
    국민들 믿고 앞만 보세요

• 23. //
    '19.9.19 3:38 PM (124.5.xxx.186)

응원합니다.직진 쭉~~~