82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰 화들짝 ㅎㅎㅎ, 익성은 MB와 연관

익성과 다스 ㅎㅎ 조회수 : 5,797
헐, 이래서 개검찰이 사모펀드에서 발 빼고, 다시 고딩표창으로 화제를 돌리려는 거군요.

BBK검찰 윤석열 뭣도 모르고 까불다 이명박 졸개이름이 나오자 어리둥절 ㅠㅠ

이 줄기를 타면, 이명박은 물론 최순실까지 나올수 있는 것,,,

조국 돈 10억원을 사기쳐서 꿀꺽 한 것들의 정체를 알고보니 MB 쪽 인간들 일 수 있다는 것을 익성은 자동차부품납품 회사 ------ 다스, ㅎㅎㅎㅎ

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄴ
    '19.9.18 12:10 PM (39.7.xxx.31)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 적폐연합
    '19.9.18 12:10 PM (58.143.xxx.240)

요새 순실이도 나대고
    요상하죠

• 3. ...
    '19.9.18 12:11 PM (39.7.xxx.213)

조국 장관님 떼인돈 받나요^^ 검찰이 파면 받겠네요

• 4. ..
    '19.9.18 12:11 PM (31.178.xxx.149)

왠지 사모펀드 이야기가 사라졌다 싶었네요

• 5.
    '19.9.18 12:11 PM (223.62.xxx.100)

아이고 고소해라 ..ㅋ
    진실을 감출수록
    거짓이 드러나는법
    명박이 죄가 추가되네

• 6. ㅇㅇㅇ
    '19.9.18 12:11 PM (211.245.xxx.100) - 삭제된댓글

조국가족은 피해자임
    펀드들었다고 손해만 봄

• 7. 적폐연대
    '19.9.18 12:11 PM (59.7.xxx.119)

얘들은 정말 돈되는 곳이면 안삐지고 더러운 숟가락 얹어서 캐다보면 고구마 덩쿨처럼 딸려 나오죠.
    ‘니가 왜 거기서 나와?’ 수준으로 정말 예상 못한 곳에서 막 나오더라고요.

• 8.
    '19.9.18 12:11 PM (39.7.xxx.131)

도대체 맹박이는 안건든데가 없는건가요?

• 9. ㅇㅇㅇ
    '19.9.18 12:12 PM (211.245.xxx.100)

조국가족은 피해자임
    펀드들었다가 손실만 봄

• 10. 그래~~~
    '19.9.18 12:12 PM (123.213.xxx.169)

그렇게 연결 되어 있어? 참..저들은 사건에 안 걸리는 게 없네..

• 11. 진짜
    '19.9.18 12:12 PM (125.139.xxx.167)

니가 거기서 왜 나와?

• 12. ㅋㅋ
    '19.9.18 12:13 PM (175.223.xxx.217) - 삭제된댓글

Mb 일당이 조국 가족돈 등쳐먹어
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 됐구요
    '19.9.18 12:15 PM (223.38.xxx.102) - 삭제된댓글

껀수 잡았네요
    하지만 아닐걸요
    윤석열이 그언 사람 아닙니다

• 14. 됐구요
    '19.9.18 12:16 PM (223.38.xxx.102)

껀수 잡았네요
    하지만 아닐걸요
    윤석열이 그럴 사람 아닙니다

• 15. ...
    '19.9.18 12:16 PM (211.252.xxx.237)

쥐새끼가 텨 나올줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 됐다 왜!
    '19.9.18 12:17 PM (121.137.xxx.7) - 삭제된댓글

껀수 잡았네요
    하지만 아닐걸요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔하다

• 17. 됐다 왜!
    '19.9.18 12:18 PM (121.137.xxx.7) - 삭제된댓글

223.38.xxx.102
    껀수 잡았네요
    하지만 아닐걸요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔하다

• 18. ㅇㅇ
    '19.9.18 12:18 PM (124.111.xxx.62)

다음 차례는 쥐박이와 윤석열
    고고..

• 19. 그니까요 ㅋㅋ
    '19.9.18 12:19 PM (58.143.xxx.240)

거기서 쥐가 나올줄
    진짜 몰랐네요 ㅎㅎ

• 20. ㅇㅇ
    '19.9.18 12:20 PM (223.39.xxx.19) - 삭제된댓글

됐긴 뭐가 됐냐? 아닐껄요? ㅋㅋ 이게 말인지 바본지 ㅋㅋ밥이나 먹어

• 21. ㅇㅇ
    '19.9.18 12:21 PM (223.39.xxx.19)

어이 223..팀장한테 댓글 다시 전달받고와요~~ㅋㅋ 너넨 끝나간다..

• 22. ...
    '19.9.18 12:21 PM (110.70.xxx.58)

검찰이 떼인돈 찾아주는 흥신소 되는건가요? ㅎㅎ

• 23. 다스
    '19.9.18 12:24 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

석열아. 놀랬어?

• 24. ..
    '19.9.18 12:27 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

선량한 핑애자 떼인돈이나 찾아주면 좋겠다.

• 25. mb가
    '19.9.18 12:28 PM (211.224.xxx.157)

정말 꼼꼼하게 다 헤쳐먹었군요.

• 26. ㅇㅇㅇ
    '19.9.18 12:31 PM (211.245.xxx.100)

5촌조카 투자처는 익성
    5촌조카가 10억을 횡령했다고 했는데
    그 10억을 익성에 투자했다함
    그런데 익성은 아주 큰 회사고 투자처가 아주 많음
    그리고 익성은 MB의 향기가 솔솔~~
    이거때문에 검찰이 발빼고 있을수도
    알고보문 조국가족은 사모펀드 투자하고 손실만본 피해자임

• 27. 완전
    '19.9.18 12:32 PM (110.70.xxx.142)

능력자 MB.

감옥도 그냥 서민ᆞ죄수체험 해준 느낌.
    규칙적운동ᆞ식사 단식원 가듯.

• 28. ..
    '19.9.18 12:34 PM (218.148.xxx.195)

진정한 승리자는 진짜 쥐박인가봐요
    감방갔다왔으니 별도 달고
    마..아주 그냥 확..

• 29. 어이
    '19.9.18 12:40 PM (175.223.xxx.154)

윤총장은 그런거안가리다면서요
    계속해야지 ~~~

• 30. 섬백리
    '19.9.18 12:45 PM (175.223.xxx.173) - 삭제된댓글

석려리는 사람에 충성하지 않아요.
    쥐새끼에게 층성하지.ㅎㅎㅎ

• 31. 어머어머 대박
    '19.9.18 12:50 PM (110.5.xxx.184)

익성 사내이사 서성동
    MB 경호처 차장 서성동

쥐새끼의 손길이 안 뻗친 데가 없네요.

• 32. ㅇㅇ
    '19.9.18 12:58 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

Mb 일당이 조국 가족돈 등쳐먹어
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. ??
    '19.9.18 1:58 PM (180.224.xxx.155)

석엿아. 조국장관님 돈 좀 찾아드려라