82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초5 남아랑 호주랑 이태리 어디가 좋나요?

여행 조회수 : 698
오늘까지 결정해야하는데.
활동적인 남자아이 어디가 좋을까요?음식은 어디가 좋던가요? ㅎㅎ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '19.9.18 10:18 AM (220.81.xxx.249) - 삭제된댓글

활동적인 남아이면 호주추천..

• 2.
    '19.9.18 10:19 AM (211.59.xxx.122)

역사 유적에 관심 있음 이태리
    자연 좋아하면 호주요.

음식은 둘다 아이에겐 괜찮음요.

• 3. ...
    '19.9.18 10:28 AM (116.127.xxx.74)

다 좋른데 기온 고려하심 좋을거 같아요. 호주와 이태리는 여름에 너무 더워서 힘들거 같아요.

• 4. 10월에가요?
    '19.9.18 10:30 AM (211.215.xxx.46)

기후는 어디가 좋은가요?

• 5. 일정
    '19.9.18 10:46 AM (119.207.xxx.228) - 삭제된댓글

저도 초5 남자아이 엄마인데,
    제 아들은 호주랑 이탈리아 둘다 좋아했어요.
    호주랑 이탈리아에서 가는 도시들도 다양한데,
    어느 도시에 며칠동안 가는지요?
    그것도 결정하는데 중요할 것 같아요.

제 아이는 시드니랑 멜버른 중에서는 시드니를 더 좋아했구요,
    시드니에서는 오페라하우스에서 공연봤던것,
    하버브릿지 클라이밍 했던것,
    본다이비치 아이스버그에서 수영했던 것,
    근교 포트 스티븐스가서 샌드보드탄 것 좋아했어요.

이탈리아는 쏘렌토랑 바티칸, 로마, 피렌체,
    그리고 밀라노, 베네치아 다 좋아했는데,
    주로 성당가거나 박물관, 음악회 가는거여서
    활동적인건 많이 없었던 것 같네요.
    아, 피사의 사탑, 무척 좋아했어요.ㅎㅎ

• 6. 일정
    '19.9.18 10:48 AM (119.207.xxx.228) - 삭제된댓글

저도 초5 남자아이 엄마인데,
    제 아들은 호주랑 이탈리아 둘다 좋아했어요.
    호주랑 이탈리아에서 가는 도시들도 다양한데,
    어느 도시에 며칠동안 가는지요?
    그것도 결정하는데 중요할 것 같아요.

제 아이는 시드니랑 멜버른 중에서는 시드니를 더 좋아했구요,
    시드니에서는 오페라하우스에서 공연봤던것,
    하버브릿지 클라이밍 했던것,
    본다이비치 아이스버그에서 수영했던 것,
    근교 포트 스티븐스가서 샌드보드탄 것 좋아했어요.

이탈리아는 쏘렌토랑 바티칸, 로마, 피렌체,
    그리고 밀라노, 베네치아 다 좋아했는데,
    주로 성당가거나 박물관, 음악회 가는거여서
    활동적인건 많이 없었던 것 같네요.
    아, 피사의 사탑, 무척 좋아했어요.ㅎㅎ

전 호주를 9월에 갔을때 살짝 추웠어요.
    시드니 기준이니까 골드코스트 같은 경우는 춥지 않았을 거예요.
    멜버른은 더 추웠구요.
    호주가 워낙 넓으니 어느지역으로 가느냐도 살펴보셔야해요.

• 7. 10월 이탈리아
    '19.9.18 11:01 AM (39.118.xxx.35) - 삭제된댓글

10월 ,이탈리아 날씨 좋아요.
    니트 가디건 이나 경량패딩 정도 입으면되요.
    춥지도 않고 덥지도 않고 좋아요.