82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라치몬트 산후조리원일 가능성은 없지 않나요?

.... 조회수 : 2,601

당시 판사였는데..
해외원정출산을 해도 비밀리에 했겠지..
유명한 곳을.. 그것도 조중동에서 광고까지하던 산후조리원에 갔을까요?

그냥 한번 찔러보는거 같은데...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '19.9.18 9:12 AM (49.172.xxx.114)

그럴수도 아닐수도 있을거 같아요.

저는, 이 글 속의 라치몬트 산후조리원의 전설이신 분께서 출생증명서및 국적공개하시길 바랍니다.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2850824&page=2

• 2. 그사세
    '19.9.18 9:12 AM (220.124.xxx.36)

피부과에 연간 1억 쓰는 곳도 있다던데, 부유층 대상 산후조리원은 자랑도 못하고 '음지(비밀리)에서 일하고 양지(돈)를 지향한다'인 것인지..

• 3. 그 당시
    '19.9.18 9:13 AM (122.42.xxx.165)

그 산후조리원은 정식영업이 아니라
    알음 알음으로 하는 상태라서
    아무나 못갔어요
    정식영업은 2000년 부터
    그 이전 4년간은 인맥으로 운영

• 4. 그당시는
    '19.9.18 9:13 AM (211.205.xxx.62)

그런생각 못했을걸요
    공공연히 많이들 갔을거고

• 5. 그사세
    '19.9.18 9:14 AM (220.124.xxx.36)

이런 의혹은 사실 해명이 너무나 간단해요. 출입국 기록이나 여권 기록 하나면 해결인거죠. 일정기간 지나면 삭제 될거 같지만 안되는게 바로 출입국 기록 아니겠어요? 우리나라 없으면 미국에도 남아 있겠죠.

• 6. ㅇㅇ
    '19.9.18 9:14 AM (180.69.xxx.231) - 삭제된댓글

부산 어느 산부인과인지 얼른 밝히면 될텐데 왜 못할까요?

• 7. ...
    '19.9.18 9:15 AM (211.39.xxx.147)

의혹은 당사자가 밝혀야 합니다.

당사자가 누구입니꽈!!

• 8. ~~
    '19.9.18 9:15 AM (49.172.xxx.114)

윤총장님 와이프는 출입국 기록도 삭제되는 기이한 일이 일어났었다죠

그런 일이 또 있지 않길 바래요

• 9. 간단히
    '19.9.18 9:16 AM (211.205.xxx.62)

아들낳은 병원이랑 비자를 못밝히잖아요.
    뭐하러 이런소문을 그냥두겠어요.

• 10. 그러니까
    '19.9.18 9:17 AM (59.27.xxx.47)

나경원이 입만 열고 어느 언론이 안써주겠어요
    다 달려가서 나경원 입장에서 다 받아써줄 건데
    입을 꾹 다물고 계신지 참 답답합니다

• 11. 우리일본은
    '19.9.18 9:19 AM (1.177.xxx.78)

국민의 알권리를 그렇게 주구장창 주장하던 인간이 지 문제에는 아닥.

• 12. 어쩌면 아닐지도
    '19.9.18 9:33 AM (223.38.xxx.98)

친구들 해외원정 출산 꽤 했는데 그당시 산후조리원보다 콘도 단기렌트하고 미국에서 산후조리사 구해서 하더라고요 조리원 불편하다고요 그래서 아닐 수도 있을거 같아요 맞으면 정말 좋겠지만 아니면 나베가 또 가짜뉴스라고 주둥이질 하겠죠

• 13. 그때는
    '19.9.18 9:40 AM (211.205.xxx.62)

간판없이 했다잖아요.
    이후에 라치몬트라고 본격적으로 하고.
    이유없이 나온 얘기는 아닐거예요

• 14.
    '19.9.18 9:43 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

이정도면 기사 수천개는 쓰겠구만.

• 15. 그러니까
    '19.9.18 9:50 AM (122.42.xxx.165)

우리가 제기한 의혹에 답하면 되는 겁니다

• 16. ... ..
    '19.9.18 10:06 AM (125.132.xxx.105)

그건 이성적인 원글님이라면 그렇게 했을 거에요.
    근데 기억해 보세요. 이여자가 1년에 주유비용이 2천만원대가 넘는 여자잖아요.
    하루에 주유를 4번인가 까지 했었어요.
    그 머리로 당연히 당시 최고라는 조리원으로 간 거죠.