82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버러지들 싹~

어휴 조회수 : 961
버러지들 꼴 보기 싫어서 당분간 안 와야 하나 생각하다가도
그러면 더 설쳐댈 거 같아서 또 오네요.
버러지들이 미친듯이 설치네요.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 더럽다고
    '19.9.18 6:55 AM (1.236.xxx.48)

피하지 말아요. 여긴 알바들이 점령 못한 곳 중 한곳이라 들었어요.
    꼭 지켜야지요 힘내서 지킵시다!!!

• 2. 82지켜야죠
    '19.9.18 6:55 AM (220.81.xxx.216)

벌레들정도로 무너질 82가 아니죠~
    끝까지 지킵시다!!

• 3. ...
    '19.9.18 6:56 AM (211.244.xxx.144)

네 꼭 같이 82 지켜요~
    조국수호~

• 4. 미시USA는
    '19.9.18 6:57 AM (24.193.xxx.152)

정치방에 고정닉넴제 하니까 알바들이 많이 설치지 못하는데
    82쿡은 어디서 이런 버러지들이 기어나와서 설치는지 모르겠네요.
    하루살이만도 못한 것들. 어휴...더러워

• 5. ..
    '19.9.18 6:59 AM (58.182.xxx.200)

아침에 눈뜨자마자 게시판 들어와서 글들 읽으면서 하루 종일 82지킬 생각 하면서 하루 시작하게 되네요. 낮에는 뭐하고 밤마다 게시판글 도배하는지 참 궁금한 집단들이네요

• 6. 검찰언론개혁
    '19.9.18 6:59 AM (58.143.xxx.240)

진짜 정의감 도덕성도 없이 알바나 하는것들이
    조국장관을 디스 하는거 보면
    충분히 버러지급 맞는거 같아요

• 7.
    '19.9.18 7:00 AM (58.123.xxx.172)

밤에 꼭 기어나오더라고요. 그리고 속보라니 단독이라니하고

• 8. ..
    '19.9.18 7:02 AM (1.235.xxx.32)

그리고 아침 되면 다른 기사 나오고요. 다들 힘내시죠! 어디까지 발악할지 모르지만 끝이 있겠죠.

• 9. ...
    '19.9.18 7:02 AM (1.231.xxx.48)

쓰레기가 득실거리는 게
    귀찮고 불편할때도 있지만
    내가 사는 집이 더러우면
    결국 내가 청소기 돌리고 걸레질해야
    깨끗해지잖아요.

귀찮다고 외면한다고 해서
    쓰레기가 저절로 치워지지 않으니
    매일 일과처럼 내가 청소할 수밖에 없죠..

• 10. 뭔가
    '19.9.18 7:08 AM (112.152.xxx.96)

믿는 구석이 있고 뭔가 줏어먹을
    건덕지가 있어야 더러운 짓도 하는걸텐데
    도대체 믿는 구석은 어디고 어디에서 계속
    콩고물이 떨어지는건지

• 11. 나경원
    '19.9.18 7:08 AM (49.97.xxx.143)

아들 국적은 밝혀 졌나요?
    장제원 아들은 구속 되었나요?
    우리도 술 마시고 음준운전하고 교통사고 뺑소니 쳐도
    이제 안잡혀 가는 거네요
    좋다 좋아

• 12. 기레기님들
    '19.9.18 7:09 AM (49.97.xxx.143)

여기서 있는거 다 알아요
    저거나 한 번 밝혀 주세요
    플리즈~~~

• 13. 본인이
    '19.9.18 7:14 AM (175.223.xxx.175)

본인이 제일 버러지면서
    버러지 아닌척하는거예요?
    그런거예요?
    버러지는 자기가 버러진줄 진정 모른다말이죠

• 14. 이럴수록
    '19.9.18 7:15 AM (61.80.xxx.42)

독립투사라도 된것처럼 결의가 생기는데요?ㅎ
    적당히 해야지 더 똘똘 뭉치게 하고 있어요

조국법무부장관에게 무슨일 생겨봐요
    나라가 뒤집어지지

적폐들은 지금이 나라 뒤집어졌다고 하겠지만ㅎㅎ

• 15. ㅇㅇ
    '19.9.18 7:19 AM (124.111.xxx.62)

어둠이 깊을수록 새벽이 가깝습니다 힘냅시다
    버러지들 싹 청소할때까지..

• 16. ㄱㄱ
    '19.9.18 7:21 AM (124.111.xxx.62)

언론개혁
    검찰개혁

방통위는 일하십시요
    공수처는 설치하십시요

• 17. 기레기아웃
    '19.9.18 7:33 AM (183.96.xxx.241)

저것들 설치는 새벽에는 푹 자고 댓글 주지 맙시다 ~

• 18. 나다
    '19.9.18 7:35 AM (59.9.xxx.173)

검찰개혁
    언론개혁22

• 19. 에휴
    '19.9.18 7:39 AM (39.118.xxx.78)

정말 징글 징글 합니다.

잠 안오는 새벽에 82들어와서 새벽반만의 특유 분위기에 빠져 글 읽는 재미가 쏠쏠했는데 조국정국에서 새벽은 모르는 사람들로만 가득찬 느낌입니다.

그래도 꿋꿋하게 버티면서 82를 떠나지 않겠습니다.

• 20. 제니
    '19.9.18 7:41 AM (49.195.xxx.8)

여긴 지켜야죠!!!!

• 21.
    '19.9.18 7:53 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

먹이 주지말고
    무시가 답.
    저도 끝까지 지킵니다.

• 22. ....
    '19.9.18 7:55 AM (175.223.xxx.130)

저도 예전 같으면
    피했을것 같은데 독립운동 하는 맘으로 해요

• 23. ㅎㅎ
    '19.9.18 8:22 AM (223.38.xxx.139)

좀빠 할줌이 뭐 대단한 완장이라고
    선민의식쩌네 ㅋㅋ

• 24. ㅇㅇ
    '19.9.18 8:31 AM (223.33.xxx.245)

더럽다고 피하게 만드는게 알바들 목적이예요
    절대 피하지말고 퇴치박멸할때까지 싸워야됩니다

• 25.
    '19.9.18 8:51 AM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

조벌레들만 하겠어요?
    애가타서 손가락 지문 없어지겠네ㅋ