82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정경심이 아들 표창장 직인파일 따서 위조 했다고

ㅇㅇ 조회수 : 2,929
모두 개소리임

1. 표창장의 금박붙은 원본양식은 해당부서 행정실 가면 구할수 있다.

2. 검찰이 말한 한글로 그림파일을 따서 용지에 컬러로 스캔을 한다면 ?

티가나~~ㅋㅋㅋ

왠 줄 알아?

그림 파일을 잘라서 붙이잖아

흰부분은 어쩔껴~

포토샵으로 아무리 정교하게 뜬다고해도 인주파일처럼 안나온다고

애초에 일러스트 파일로 직인파일은 그리지 않는 이상.

물론 일러스트 그림파일로 출력해도 박지원의원 사진파일처럼 안나와~ 절대 ㅋㅋㅋ 인주가 퍼지고 그라데이션까지 그림파일로 그릴려면

정말 전문디자이너 일러스트 툴을 잘 사용할 수 있는 사람이 해야하는데

정교한 인주 번짐까지 세세하게 ...ㅋㅋㅋ

그래도ㅠ힘들어~~ㅋㅋ

정교수가 디자인툴까지 모두 섭렵하여 아주 초 전문가처럼 잘 다룬다고 가정해도

아무리 정교하게 일러로 그린다고 해도 프린터 잉크가 문제야 ㅋㅋ

박지원 의원 사진처럼 출력이 안되거든... 이건 출력해본 사람이라면 알 수있어~ㅋ 나 총무부에서 일해서 표창장 월마다 만드는데
해본 사람이면 저게 얼마나 말도 안되는 내용이라는거 다 알꺼야~

저건 용지가 있잖아

저위에 그림판으로 직인을 따서 한글에 붙인 인주파일을 출력한다고 생각해봐~~ 티가 나~~~ ㅋㅋㅋㅋ아주 티낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니 컴맹이라는거~

내가 정경심교수라면 저런 용지가 있는데 완전 티나는

그림파일 따다 붙일까??? ㅋㅋㅋ 왜?? 왜 꼭 한글에 따다 붙여야 되는데??? 엮을려고 그러는거...

피씨에서 나온거로 엮을려고

누가봐도 말도 안되는 짜맞추기지??? 죄를 만들어내는 능력

검찰 탁월하네~ 피씨에 있는걸로 죄를 만들려니

저런 개소리가 나오는거..

나이많은 검사가 기생충을 감명깊게 보고 추측한건가????

젊은애들은 짤은 잘 만드니 아니까 저런 헛 소리 못할텐데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앉아서 서류만 보니 저런 개소리가 나온거..

그거 쉽지 않아요. 해봐요~

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰
    '19.9.18 5:38 AM (73.163.xxx.241) - 삭제된댓글

조작의 달인인중 알았는데, 조작도 엉성해!
    한심해요.

• 2. 검찰
    '19.9.18 5:39 AM (73.163.xxx.241)

조작질 너무 엉성해서 한심할 지경!

• 3. 게다가
    '19.9.18 5:52 AM (119.200.xxx.39)

한글과 그림판 만으로 저 작업을?

• 4. ㅇㅇ
    '19.9.18 6:19 AM (223.131.xxx.160) - 삭제된댓글

컴을 모르는 노인들을 위한 공작질이니
    아무말 대잔치는 대성공
    그림판으로 위조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '19.9.18 6:26 AM (39.7.xxx.31)

컴맹들응 위한 여론전 아니고 저렇게 공소장 바꿀려고 언플하는거 같은데...

지난번 언플은 너무 말도 안되서..

Pc와 일치도 안하고~

범죄사실을 쓸려면 증거와 일치하게 써야 하거든 ㅋㅋ

어떤새끼가 쓴거야??

• 6. ㅇㄴ
    '19.9.18 6:28 AM (39.7.xxx.31)

기생충을 감명깊게 본 틀딱 검사가 뭣도모르거 셋팅한거!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '19.9.18 6:32 AM (61.253.xxx.225)

대한민국 검찰 수준이 이 지경이라니..
    처참하네요
    같은 검사들은 자괴감 안드나?

• 8. 한번해보고
    '19.9.18 6:34 AM (1.236.xxx.48)

기소하지 그랬냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '19.9.18 6:38 AM (39.7.xxx.31) - 삭제된댓글

압색한 PC에 있는 직인파일로 공고사실 증명해야 하니깐

저런 개소리가 나오는 것임.

• 10. ㅇㅇ
    '19.9.18 6:39 AM (39.7.xxx.31)

압색한 PC에 있는 직인파일로 공소사실 증명해야 하니깐

저런 개소리가 나오는 것임.

• 11. 우리나라
    '19.9.18 6:43 AM (1.234.xxx.140)

검사 참 우스워요. 저런짓하고 밥이 넘어 가나 몰라요.부끄러워 얼굴도 못들 것 같은데 뻔뻔스럽게 언플이나 하고.

• 12. 이뻐
    '19.9.18 6:47 AM (210.179.xxx.63)

아래 댓글들.보시면 의전원에 사본내서 쉽다는 분들 많아요?
    어차피 티 안난다구
    그분들 설마 흑백사본애기하는건가?

• 13. ㅇㅇ
    '19.9.18 6:48 AM (39.7.xxx.31)

흑백사본도 티나요.. 잘라서 붙이면

• 14. ㅇㅇ
    '19.9.18 6:51 AM (39.7.xxx.31)

흑백사본얘기하는거면 검찰 논리가 말도 안되는 거임ㅋㅋ

• 15. ㅇㄴ
    '19.9.18 6:54 AM (39.7.xxx.31)

암튼 저 쉽다는 것도 어느정도 포토샵을 다룰 줄 알아야 할 수 있어요. pc에 프로그램도 깔려있어야하고 ㅋㅋ

• 16. ㅇㅇ
    '19.9.18 6:56 AM (39.7.xxx.31)

한글과 그림판으로는. 더더욱 힘들다고 ㅋㅋㅋㅋ

직접해봐~~

아니 근데 표장장 양식이 있는데 왜 위조하냐고?????

미치겠네 ㅋㅋㅋㅋ

계속도도리표야 ㅋㅋㅋ

• 17. ..
    '19.9.18 7:05 AM (1.235.xxx.32)

그러게 말입니다 있는 자리에 도장만 찍으면 간단한데
    도장을 찍었으면 위조는 아니니까 ㅎㅎ 전결권한 있으니까..
    어떻게 기생충에서 따와가지고.

• 18.
    '19.9.18 7:37 AM (223.62.xxx.199)

당췌 조국기부대들은 어디까지 착각을 할지,,,
    그네나 최순실이 저런짓 했다면
    가루가되게 씹었을 사람들이
    조구카족이 그랬다면 아무것도 안믿고 안듣고 편드는건 진짜 종교집단이라 그럴까요?
    이해해보려고 해도 도무지 이해가 안되요

민주당 댓글러들 인가요?

• 19. 내일은희망
    '19.9.18 8:14 AM (175.223.xxx.110)

정경심에겐 전결권이 없습니다. 그래서 전화로 부탁을 했던거고...
    설사 표창장 도장이 인주로 찍은 직인이라해도 전결권없는 사람이 찍으면 문서위조죄 맞습니다.

• 20. ㅇㅇ
    '19.9.18 8:19 AM (39.7.xxx.31)

그럼 직인을 빼돌려서 찍어야 겠네~~ㅋㅋㅋ

조서한거랑 앞뒤가 안맞잖아??

왜 계속 도돌이표???

문서 위조가 되어야 하는거지~

• 21. ㅇㅇ
    '19.9.18 8:21 AM (39.7.xxx.31)

위에 그리고 전화로 무슨 부탁을 해???

말이 앞뒤가 안맞으니 계속 가짜뉴스 소설 짖거리는 거지

소설 써??