82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

표창장 위조범 누군지 알아요

성명불상자 조회수 : 4,173

‘정 교수는 성명불상자 등과 공모해 2012년 9월 7일경 동양대에서 총장 표창장 양식과 유사하게 딸 조씨의 이름과 주민등록번호, 학교 및 학과, 봉사기간 등을 기재하고 임의로 표창장 문안을 만들어 총장 이름 옆에 총장 직인을 임의로 날인했다.

라는 공소장 내용입니다.
정교수님 옆에는 그가 있어요
그렀지 않고서는 절대 설명이 안되요.
아들 상장 년도도, 스캔도, 금박은박 다 설명 됩니다.

닥터 스트레인지.

대한민국 검찰을 절대 비웃지 마세요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.18 1:17 AM (82.102.xxx.174)

숨기는자가 범인이다. 조국왈
    조국이 포토라인 없애자고, 난리죠?
    곧 잡혀 갈 것 같으니

• 2. 싫은뒈~~~
    '19.9.18 1:18 AM (175.223.xxx.55) - 삭제된댓글

비웃을껀뒈~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. 엉망진창 개검찰
    '19.9.18 1:18 AM (122.42.xxx.165)

여러모로 증명만 하네요

• 4. 무능
    '19.9.18 1:19 AM (116.125.xxx.203)

무능한데 멍청한것들이 완장차고 난리친거네

• 5. 시공간조작
    '19.9.18 1:20 AM (218.154.xxx.188) - 삭제된댓글

딱 맞네요.
    2014년 표창장을 토대로
    2013년에 위조함

• 6. 218
    '19.9.18 1:22 AM (116.125.xxx.203)

뭘 위조해요
    널린게 원본인데
    아진짜 설명을 다해줘야 해야 하나

• 7. 무식한건가요?
    '19.9.18 1:23 AM (51.91.xxx.131)

시공간조작 '19.9.18 1:20 AM (218.154.xxx.188)
    딱 맞네요.
    2014년 표창장을 토대로
    2013년에 위조함
    ---
    이보세요. 기사에는 과거 2013도에 받을걸로 조작을 해서 2015년
    의전원 입학시에 썼다는거 못 보셨나요?
    그림판 파일에 보면은 만든 날짜 다 나와요.
    어디 좀 머리가 불편하신 것도 아니시고,
    왜 이러세요?
    언어 능력이나 이해력이 일반 사람 같지가 않으시네요.

• 8. 네네
    '19.9.18 1:23 AM (223.38.xxx.222) - 삭제된댓글

그깟 봉사상을 누가 위조를 해요

• 9. 타임머신
    '19.9.18 1:23 AM (73.163.xxx.241)

엿검때문에 우리나라는 타임머신을 구비한 최초의 나라가 되어가고 있는 중.

• 10. 아니
    '19.9.18 1:24 AM (122.34.xxx.222)

조국이 겨우 포토라인을 무서워할 거 같아요?
    한 달 반 동안 내내 포토라인에 서 있었는데요.
    기자간담회에서 청문회에서 대역죄인 취급 당하면서 열 몇 시간씩 사진 세례도 받았었고, 지금도 어디만 나서면 카메라 터지는 소리가 대단한데, 포토라인에 조국이 설거라 없애려한다는 소리가 나옵니까?
    포토라인 없애면 조만간 소롼될 자한당 의원들이 좋아라 하겠죠

• 11. 스캔도
    '19.9.18 1:31 AM (211.195.xxx.109)

쉽고 위조도 쉽고 상장 종이까지 다 있어서 엄청 쉽다면서요 근데 성명불상 공범까지 필요한 일이었나요. 재판 결과 봐야죠

• 12. 저원글인데요
    '19.9.18 1:37 AM (116.127.xxx.104)

닥터 스트레인지 모르세요?
    마블 영화에나오는 마법사에요ㅠㅠ
    닥터 스트레인지 아니면 검찰이 말하는 표창장 위조 불가능하단 말이라구요ㅠㅠ
    검찰 비웃은 거에요ㅠㅠ
    설마 제가 댓글 분위기 파악 못하는건가요?

• 13. 51.91님
    '19.9.18 1:48 AM (218.154.xxx.188)

그러니 마법사라야 2014년 표창장을 2013년에 위조할
    수 있다고 빗대서 말한거에요.

• 14. 닥터 스트레인지
    '19.9.18 1:58 AM (218.154.xxx.188)

시공간조작 능력이 있어요.

https://minhozz.tistory.com/29

• 15. 이뻐
    '19.9.18 2:35 AM (210.179.xxx.63)

.. 늦었다 처자라
    자꾸 밤새니깐 저런 말도안되는 공소장에 자꾸 연도도 헛갈리고 그러쟎니?
    수명준다 660원이 소중하니? 니 건강이 소중하니? 젊음이 그리 길지 않단다

• 16. 마법아니고
    '19.9.18 4:13 AM (211.36.xxx.232) - 삭제된댓글

설명 안되죠
    원글님 땡큐*^^*
    조국장관 힘내세요.

기레기, 검찰아, 김현조 논문의혹부터 밝혀라

• 17. 정말 븅신들
    '19.9.18 4:33 AM (132.205.xxx.66)

내가 욕안하하는 사람인데... 아니 서울대도 아니고, 무슨 이름도 없는 동양대에서 상장도 아니고 표창장 타려고 바빠 죽겠는 엄마 아빠가 스켄하고 어쩌고 난리를 치겠냐고. 상식적으로 생각해봐라 이것들아.

• 18. 나름
    '19.9.18 6:06 AM (175.223.xxx.3)

원글 댓글을 보고 이해는 갔어요.
    나름 반전식으로 글을 쓰신듯 한데
    닥터스트레인지가 일반적인것도 아니고요.
    암튼 그렇다치고.

막줄의 의미는? 혼돈을 주니 빼시는게 나을듯.

• 19. 그리고
    '19.9.18 6:08 AM (175.223.xxx.3)

진짜 동양대 가지고 이 난리는 정말 웃기죠.
    지역범위로 서울 위에 코리아, 코리아 위에 동양도 아니고...

• 20. 동양대
    '19.9.18 7:11 AM (211.172.xxx.100)

폄하는 아니고.
    검찰과 기레기들은 직접 동양대 가봐야 할 듯.
    여기 표창장때문에?