82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

IQ50들이 모인 집단-검찰

미친갈라치기33 조회수 : 1,539
얼마나 웃기냐면
굳이 위조할 필요가 없다는 것
한글파일로 서식 만들어 출력해서
직인찍는데 5분도 안걸리는 아주
간단한 일인데
왜? 할일없이? 스캔을 떠서
억지로 위조를 해요?
널리고 널린게 표창장 양식인데....
일에 익숙하다면 1분도 안걸릴일인데
뭐한다고 그리 힘들게 위조를?
지금 당장이라도 표창장 필요하면
내가 만들어 줄게요.
검사님들아~
그렇게 머리가 나쁜데 어떻게 검사가 됐는지 아리송합니디.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.9.17 11:03 PM (39.7.xxx.31)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요

• 2. 먼지도없구나
    '19.9.17 11:03 PM (73.163.xxx.241)

털어도 털어도 얼마나 털릴게 없으면.

한심한 윤석열과 특검들

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.17 11:04 PM (39.7.xxx.31)

금박은 어쩔껴~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스캔해서 포토샵으로 따면 티 확나는데..

• 4. ..
    '19.9.17 11:05 PM (58.227.xxx.177) - 삭제된댓글

차라리 봉사안하고 총장한테 그냥 하나 달라고 졸라서 받은거라 하면 전 믿을거 같네요

• 5. 미친갈라치기33
    '19.9.17 11:05 PM (221.167.xxx.70)

오늘도 스캔떴는데
    뽀샵을 했는데도 그림자지고
    얼룩생기던데...
    그냥 한글파일로 깨끗하게 출력하면 돼요~
    검사님들아
    본인이 스캔을 안 떠봐서 몰랐던 걸로 해줄게...

• 6. 아휴
    '19.9.17 11:06 PM (118.221.xxx.214)

조빠들 아직도 정신승리중이네.
    언제쯤 정신차릴까?
    끝이 안보이네ㅠ

• 7. ㅠㅠ
    '19.9.17 11:07 PM (49.172.xxx.114)

그 동안 억울하게 당하신 분들이 얼마나 많았을지

너무 죄송스럽네요

• 8. 미친갈라치기33
    '19.9.17 11:08 PM (221.167.xxx.70)

아휴
    214님아~
    인생 고달프겠슈
    4차산업시대에
    아직도 1차산업 수준에 머물러서 ㅉㅉ

• 9. 현실부정 알바들
    '19.9.17 11:09 PM (110.5.xxx.184)

저러다 자아부정까지 할까 걱정되네요.

그나저나 검찰들 보면 바보들의 행진이 따로 없어요 ㅠㅠ
    대한민국의 망신입니다.

• 10. 잘외우는것
    '19.9.17 11:09 PM (73.163.xxx.241)

암기 잘한다고 지능이 높은건 아니라는걸 엿검들이 증명하고 있네요.

특검1,2,3,4, 다 붙어서 한다는 짓거리가 소설 써서 여학생 괴롭히기.

• 11. ..
    '19.9.17 11:10 PM (49.170.xxx.117)

모지리 인증 댓글은 뭐니? 부끄러운지나 알아

• 12. 돌띠
    '19.9.17 11:12 PM (218.154.xxx.140)

이게 소위 품격있는 서양격언
    공부만 하고 안놀면 애가 돌이된다 의
    생생한 예 중 하나.

• 13. ...
    '19.9.17 11:12 PM (1.231.xxx.48)

아무래도 우리 개검 나으리들은
    수사보다 소설 창작에 소질들이 있는 것 같은데..

단체로 신춘문예 소설 부문에 투고하라고
    권하고 싶어요~~

• 14. 검사들
    '19.9.17 11:12 PM (116.41.xxx.148)

진짜 실망이네요.
    사악하긴 해도 능력은 있는줄 알아따..

• 15. 우리
    '19.9.17 11:13 PM (221.148.xxx.14)

검새님들이
    컴터가 쪼콤 약해서요

• 16. ㅠㅠ
    '19.9.17 11:15 PM (117.111.xxx.214) - 삭제된댓글

그 동안 억울하게 당하신 분들이 얼마나 많았을지222222

• 17. 개검들은
    '19.9.17 11:18 PM (218.51.xxx.22)

스캔도 안 떠봤은거예요..
    본인들이 안 해본 일을 꾸밀경우엔
    전문가를 데려놓고 작전을 짜야지.
    그런 최소한의 성의도 안 보여주네요..
    뚱땡이를 포함한 아주 극소수의 팀이
    자기네들끼리 작전을 짜는거 같아요.ㅋ

• 18. 개검들은
    '19.9.17 11:22 PM (122.42.xxx.165)

맨날 비서나 사무관들만 시키고
    지들은 손도 까딱 안하니 뭘 모르고 저 개소리 하네

• 19. ...
    '19.9.17 11:23 PM (121.55.xxx.207)

오늘 kbs 보도임 그리고 저렇게 위조한 파일 하나하나가 모두 정경심 컴퓨터에 저장되어 있다고 함 그게 증거임

• 20. 맞아요
    '19.9.17 11:24 PM (59.15.xxx.109)

저도 표창장 발급 업무 했었는데 한글 파일로
    상장지 넣어 출력하고 직인 찍으면 위조가 더
    확실하게 잘될텐데 뭐하러 스캔을 뜨나요.
    검찰이 이젠 하다하다 바보놀이하네요.
    국민들이 속아주길 바라며 천치짓을 하고 있어요

• 21. 직인은 스캔으로
    '19.9.17 11:29 PM (2.206.xxx.109)

직인 이미지를 스캔 떴다는 거잖아요. 광신도 님들 왜곡도 정도껏 하세요.

• 22. ..
    '19.9.17 11:31 PM (58.227.xxx.177) - 삭제된댓글

국민들이 실제로 많이 속아요
    바쁘게 힘들게 살다보면 뉴스나 신문이 세상과 통하는 눈과 귀가 되거든요
    저도 82쿡 안왔음 조국 욕하고 다녔을거예요

• 23. 직인은ㆍ
    '19.9.17 11:35 PM (116.125.xxx.203)

직인을 왜 스캔으로해?바보야?
    2014년도 아들이 받았는데
    2013년 딸이 쓰냐?
    이러니 욕먹지

• 24. 미친갈라치기33
    '19.9.17 11:38 PM (221.167.xxx.70)

위조할건데 왜 굳이 직인파일을 써요?
    직인파일도 꽤 어색하거든요~
    실제 상장에 누가 직인파일을 써요.
    도장찍지.... 누가 그렇게 어슬프게 일해?

• 25. ...
    '19.9.17 11:44 PM (172.58.xxx.244)

그러니까 원본이 없는거죠
    어색하니까 원본 제출 절대 못함

• 26. ....
    '19.9.17 11:52 PM (61.72.xxx.45)

한심해서 말문막