82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소름끼치도록 하나하나 실행해가시는군요

좋은나라엄마 조회수 : 2,680
마치, 기독교인들이
예수님의 말씀을 하나하나 증명해가듯이,
갖은고난을 이미 다 예측하고, 실제로 겪고계시는중
아, 진짜 두분에게 너무너무
진심.미안스러울뿐입니다
https://youtu.be/_kPLYE2ueOg
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋은나라엄마
    '19.9.17 10:51 PM (125.181.xxx.200)

이미 보신분들에게는 죄송합니다
    전 뒤늦게보고, 감동했거든요
    https://youtu.be/_kPLYE2ueOg

• 2. 구독했어요
    '19.9.17 10:51 PM (211.215.xxx.56)

검찰이 조국 법무부 장관임명을 반대하는 이유
    ...
    이거 복사 안되네요.

• 3. 검찰개혁
    '19.9.17 10:51 PM (14.45.xxx.72)

문대통령님과 조국법무부장관님 응원합니다

• 4. ㅇㅇ
    '19.9.17 10:51 PM (110.70.xxx.191)

너무 나갔네 예수님까지 ㅋㅋ 자기들이 초래한 고난이겠죠

• 5. ...
    '19.9.17 10:53 PM (39.7.xxx.60)

주어를 바꿔봐요 고난의 십자가 타령 제정신이 아니네
    그렇게 메시아가 고파요? 정신 차려요
    사이비 교주한테 빠져서 재산 바치는 것보다야 정치병이 낫지만요

• 6. 이따
    '19.9.17 10:54 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

아껴가며 볼게요~~
    감사합니다~~^^

• 7. ^^
    '19.9.17 10:56 PM (49.167.xxx.126)

그쵸.
    본인들이 선택했지요.
    썩어빠진 기득권들처럼 살지 않고
    제대로 된 나라 만들어 보려고 하니
    그거 싫은 벌레만도 못한 인간들이 이 지ㄹ 이잖아요

• 8. ...
    '19.9.17 10:59 PM (211.244.xxx.144)

다 알고계셨네요ㅠㅠ
    지켜드릴게요ㅠ조국장관님
    근데 그 와중에 폴라티입은 모습이 멋짐뿜뿜이네요

• 9. 좋은나라엄마
    '19.9.17 11:00 PM (125.181.xxx.200)

죄송합니다,불편하셨군요. 그냥, 고난에대한
    비유법입니다
    저는 단지,우리 애들이 살아갈.세계는 모든 권력이
    국민에게서 나오고, 어차피 자유경제속에서 빈부격차.
    교육 격차가 더 심해지더라도,
    적어도 가난하든, 배우지못했던
    모든 사람이 펑등하게 법의 테두리 안에서
    보호받고 살수있기를 바라는것.뿐입니다

• 10. ...
    '19.9.17 11:04 PM (39.7.xxx.60)

그 빈부격차 교육격차 자기들만의 리그 더욱 공고하게 만들어 서로 논문 스펙 품앗이에 부와 사회적 계급 권력을 대물림하는 이를 두고서 대체 무슨 소리예요? 정말 어이가 없네요

• 11. ......
    '19.9.17 11:15 PM (175.123.xxx.77)

문재인 대통령이 세월호 아이들 위해 단식하던 시절, 굶어서 수척해진 얼굴이 진짜 예수님 같아 보였어요.

• 12. 공수처설치!!
    '19.9.17 11:32 PM (222.121.xxx.80)

설명이 쉬워서 이해가 잘되죠
    많은 분들이 봤으면 좋겠네요

• 13. 조국응원
    '19.9.18 12:24 AM (219.92.xxx.106)

다이아몬드 지지합니다

• 14.
    '19.9.18 12:27 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

이 와중에도 꿋꿋이 나아가고 계십니다.
    저도 다이아몬드 지지합니다.
    든든합니다.
    흔들리지 않습니다.

• 15. ..
    '19.9.18 12:53 AM (125.132.xxx.107)

원글이고 대깨문들은 사이비세뇌된 정신병자들이네

• 16. 나옹
    '19.9.18 12:59 AM (39.117.xxx.119)

감사합니다.