82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스보기가 두렵다는

.. 조회수 : 1,036
대한민국집 어느 집에나 하니쯤 있는 표창장으로
기소하는 검찰을 보고
돈을 빌려줘도 기소
돈을 빌려도 기소
검찰과 언론이라는 권력이
이렇게 대단한줄?
이제는 무섭다
지금 대한민국 권력1위는 윤석열인거 같다
저들에게는
국민도 계몽할 것들이지 같이 이사회를 사는
공동체로 보지 않는다는것
언론과 검찰이 죽일려면
너무나 싶게 죽일수도 있겠다는
공안검사가 영웅대접 받는 희한한 나라다
서울대교수 대학원생 실험실을 자유자재로 써도
유감이란 단어면 해결 된다
대통령 한분만 바뀐게 맞다
언론과 검찰의 광기가 이제는 소름 돋는다
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '19.9.17 9:35 PM (175.214.xxx.205)

손석희가 저들첫번째 타겟이될거란 예상은했는데. . 이런식이 될줄은. . .ㅜ

• 2. 저두요 ㅠㅠ
    '19.9.17 9:35 PM (175.223.xxx.218)

저두요 ㅠㅠ 그렇지만 외면 할 수 없어 82들어옴 ㅠㅠ

• 3. 기득권
    '19.9.17 9:36 PM (180.68.xxx.100)

적폐가 그렇게 무서운 겁니다.
    그들은 지킬것이 많고 하나라도 잃는 것은 싫은 이기적인 집단이죠. 이번에 공수처 설치, 검찰개혁 못하면 도로 자한당 집권하는 거예요.

• 4.
    '19.9.17 9:36 PM (223.38.xxx.4)

정말 몰라서 그런가요?
    그럼 이명박도 박근혜도 무죄예요!

• 5. 저도요
    '19.9.17 9:36 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

아주 악랄함의 극치네요

• 6. 223.38은
    '19.9.17 9:37 PM (180.68.xxx.100)

검찰 개혁 되면 일 자리 잃나 봅니다.
    말 같지도 않은 소리 지껄이느라 바쁘네 바빠요.

• 7. 나다
    '19.9.17 9:38 PM (59.9.xxx.173)

가레기 뉴스는 안봐요.
    그렇다고 두려워는 말아요.
    뉴스 그대로 다 믿는 머리 빈 분들도 계시겠지만요.

• 8. ㅇㅇ
    '19.9.17 9:39 PM (58.140.xxx.229) - 삭제된댓글

그러니까
    닥치고 조국
    끝까지 검찰개혁 할 수 있게
    든든한 지지자가 되어~

• 9. ...
    '19.9.17 9:40 PM (211.215.xxx.56)

전 ktv 국민방송봐요.
    https://www.youtube.com/user/chKTV520

그리고 청와대 뉴스
    https://www.youtube.com/channel/UC7WMB_czX5jF__5kqT4d9Ww

대구mbc
    https://www.youtube.com/channel/UCNbYt65wiTchnxD-KNwXsAA

• 10. lsr60
    '19.9.17 9:56 PM (106.102.xxx.35) - 삭제된댓글

닥치고 조국 콜^^

• 11. lsr60
    '19.9.17 9:57 PM (106.102.xxx.35)

닥치고 조국법무장관!!!

• 12. 대통이
    '19.9.17 10:38 PM (220.87.xxx.209)

검찰이고 검찰위엔 무정부상태같아요. 검챨의 힘이 너무 막강해서 무서워요~

• 13. 아줌마
    '19.9.17 11:02 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

요즘 뉴스안봐요.....논두렁 보는 기분들어서요. 이대로 있다가는 저들에게 당할텐데
    민주당은 힘이 없나요? 왜 아무일도 안하죠?
    하다못해 나경원이라도 까야지...왜 침묵하나요