82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준 땜에 가끔 TBS 사장님을 생각해요~~

고마워서 조회수 : 1,935

모든 언론에서 정치권 눈치보고 있을때

김어준이 그냥 확 믿어주고
하고픈 말 다 하라고
신나게 판깔아주고 밀어줘서
너무 너무나 고마워서요
그것도 황금시간대에 무려 2시간씩이나..

그래서 이름도 모르고 얼굴도 모르는 TBS 사장님이지만
가끔 뭉클할 정도로 고마워요

이번에 보니까
다급할때는 다음 라디오방송인 퐁당퐁당 시간에도
편하게 넘볼 수 있게 해주신 것 같은데
그런것도 넘 넘 고맙고요

진짜 믿고 볼 수 있는 유일한 방송을
탄생시켜줘서 넘 고맙고요

내겐 TBS는 그저 교통방송일뿐
전혀 관심도 1도 없다가
김어준 때문에 이미지도 확 좋아지고
이렇게 수시로 TBS 사장님에게까지 감사하게 될줄이야.. ;;

저 같이 엉뚱하신 분 또 계신가요?

※ 그리고.. 털보 김어준이 한테 고마운건
진짜 이루 말로 다 할 수가 없죠
오래전부터 크게 빚진 느낌.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.17 9:09 PM (61.72.xxx.45)

서울시장 박원순이 사장입니다

• 2. 저도 동감
    '19.9.17 9:09 PM (182.215.xxx.251)

저도 김어준이 tbs 교통방송에 2시간 나오는게 신기했어요
    고맙죠

• 3.
    '19.9.17 9:10 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

서울시장이 민주당인 덕분에
    유일하게 단 TBS만 중립보도를 해 주네요.

슬픈 현실입니다.

• 4. 백반토론 폐지
    '19.9.17 9:12 PM (211.36.xxx.9) - 삭제된댓글

이재명 방송

• 5.
    '19.9.17 9:16 PM (223.62.xxx.57)

백반토론이 폐지가 됐어요? 아놔..

• 6. ....
    '19.9.17 9:18 PM (175.198.xxx.34) - 삭제된댓글

전찬형 전 tbs 사장이죠.
    지금은 ytn 사장으로 있어요.

• 7. ㅇㅇ
    '19.9.17 9:23 PM (58.140.xxx.229) - 삭제된댓글

김어준 뉴공으로 아침을
    시작합니다
    그나마 바른뉴스 듣을수있어
    다행이다 (거친비바람ᆢ그 노래 같음)

• 8. ....
    '19.9.17 9:25 PM (175.198.xxx.34) - 삭제된댓글

정찬형 전 tbs 사장이죠. 
    지금은 ytn 사장으로 있어요.

• 9. ㅇㅇ
    '19.9.17 9:26 PM (58.140.xxx.229) - 삭제된댓글

이적의 다행이다

ㅎ그렇게 다행입니다
    tbs 있어줘서
    김어준털보 공장장이어서

• 10. 저도
    '19.9.17 9:29 PM (117.111.xxx.183)

그 사장님 고마워요. 예전에 배철수음악캠프 피디하시던 분이죠. 정찬형사장님. ytn도 정상으로 만들어주시길 부탁드려요.
    박원순 시장님도 물론 고맙고.
    제일 고마운건 김어준이죠.
    모두들 건강하시길!

• 11. 감사해요
    '19.9.17 9:32 PM (125.139.xxx.132)

모든 언론이 눈 집혀서 날뛸때
    사실은 알게 해주는 방송.
    제 남편도 처음엔 의심의 눈초리로 보다가
    뉴스공장에서 조목조목 팩트체크 해주니 믿더군요.
    김총수 감사해요.
    예전 나꼼수때 부터 고마왔지만요.

풍덩풍덩 하지마요.ㅎㅎ
    이쁜 규리 퐁당퐁당.

• 12. 둥둥
    '19.9.17 9:32 PM (39.7.xxx.252)

신의 한수죠.
    어준이가 그거 안했승
    고비고비마다 참 힘들었을듯.
    뭐 읍읍이 건만은 나랑 의견이 다르지만.
    그건만은 용납이 안돼서.
    그래도 어준이만한 사람 없죠!

• 13. 다행이다
    '19.9.17 9:33 PM (211.36.xxx.155)

맞아요~ 저도 뭉클뭉클.
    정찬형사장님, 감사해요!
    그대가 진정한 대인배, 리스펙!^^

• 14.
    '19.9.17 9:35 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

서울시에서 운영하는 방송이죠.
    감사.

• 15. ㅇㅇ
    '19.9.17 9:40 PM (110.12.xxx.167) - 삭제된댓글

교통방송이 서울시장 산하기관이어서
    박원순시장이 진보언론인을 사장으로 영입하고
    진보성향 방송을 할수 있었죠
    김어준이 동시간대 1위 청취율을 찍은 공도 크고요

• 16. 교통방송
    '19.9.17 9:56 PM (211.108.xxx.228)

고마워요.
    다른 방송은 안봐도 김어준 뉴스공장은 꼭 챙겨 보게 되죠.

• 17. 저도
    '19.9.17 10:41 PM (220.87.xxx.209)

뉴공 들어야 맘이 편안해요. 다른덴 중립적인지 뭔지 우리가 정보를 찾아봐야 기사의 정확한 배경을 알지 안그럼 수박겉핥기로 뉴스를 들은 기분!

• 18. 가을비910
    '19.9.17 10:43 PM (118.217.xxx.52)

정말 김어준 고밉고 tbs도 고마워요.
    부디 건강조심하시고 공격들어와도 잘 버텨주세요♥

• 19. 완전 동감
    '19.9.18 12:28 AM (222.121.xxx.80)

지방인데 tbs교통방송을 그것도 서울교통방송을 듣게 되네요 ㅋㅋ
    이젠 유튜브로 어준총수 얼굴도 실시간으로 보니 너~~무 좋아요
    이번 조국사태로 어준총수가 더 좋아졌고
    다스뵈이다까지 해주니 너무 고마울지경
    방탄에 빠져살다가 요즘은 어준총수ㆍ조국장관한테 빠져삽니다 ㅎ