82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰이 깡패입니까?

.... 조회수 : 1,778
당사자 조사도 안하고 기소할 정도면
완벽하게 혐의 입증해야 하는거 아닌가요?
A4용지 한장도 못 채운
자기 상상력으로 써재낀
그런 어린아이 장난같은 공소장은
기소 했다는 협박으로
너 임명포기하란 용도잖아요
검찰이 가족으로 인질극하고
기소로 협박하몃
그게 깡패지
이번 공소장은 아마 사법 역사상
기리 기리 남을 사건이네요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.17 8:22 PM (61.72.xxx.45)

흑역사 뿐인 검찰 개혁!

• 2. ....
    '19.9.17 8:22 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

아마 조국이 사퇴할 때까지 괴롭힐 것 같아요

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.17 8:25 PM (119.70.xxx.55)

검사가 수사를 해야지 보복을 하면 그게 깡패지 검사 냐던 윤썩엿 ㅋㅋㅋㅋ 아이고 가증스러워라 ㅋㅋㅋ 보복도 아니고 검찰개혁 막겠다고 깡패짓이라니 ㅉㅉ

• 4. 모냐
    '19.9.17 8:25 PM (119.69.xxx.114)

20여명의 검사
    50군데 압수수색
    아우...창피한줄 알아야

• 5. 솔직하게
    '19.9.17 8:28 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

깡패보다 더 한....

• 6. 검찰아 감방가자
    '19.9.17 8:29 PM (182.224.xxx.119)

검찰이 손에 쥔 게 없으니 법적으로 하긴 어렵고, 자한당이랑 어깨 걸고 삭발쇼해서 정치적으로 풀려고 계속 무리수만 거듭하네요. 검찰이 법을 우습게 알면 법으로 검찰을 치는 수밖에요.
    없는 죄를 박박 긁어내서 솥에 구멍만 내는 누룽지 검찰, 거듭 삽질해서 자기 누울 구덩이만 파는 삽질 검찰. 이제 완전히 보내버릴 시점입니다.

• 7. ㅇㅇ
    '19.9.17 8:30 PM (119.70.xxx.55)

맞아요. 깡패보다 더하죠. 가족 인질 삼아 협박 하는게 양아치 같아요

• 8. 그게
    '19.9.17 8:31 PM (123.213.xxx.169)

국가 공무원이 깡패들이나 하는
    막무가내 법 집행이 문제지.

그니까
    깡패들이나 하는 짓을 서슴치 않아서 그렇지..차암나 공무원이 그럼 쓰나??

검찰 공무원 법대로 해..그대들 임무는 법대로 하면 되는데 왜그래?? 법이 우스워..
    피의사실공표 막 하고..그러면 양아치하고 뭐가 달라..법대로 해..법.....

• 9. 그러게요
    '19.9.17 8:32 PM (123.215.xxx.182)

이번계기로
    법이 친일파들의 수단으로 악용되고
    친일파들만의 무기가 되고 있다는걸
    뼈저리게 느꼈네요

• 10. 개검해체
    '19.9.17 8:35 PM (27.173.xxx.225)

이번계기로
    법이 친일파들의 수단으로 악용되고
    친일파들만의 무기가 되고 있다는걸
    뼈저리게 느꼈네요 2222222222222222222222

• 11. 깡패는 양반
    '19.9.17 8:36 PM (125.139.xxx.167)

지금 깡패를 어디다 비교하십니까? 깡패라고 얕잡아 보십니까? 개검은 그냥 면허증있는 양아치죠.

• 12. ..
    '19.9.17 8:38 PM (1.230.xxx.106)

개검은 그냥 면허증있는 양아치죠. 22222222222222222

• 13. Fuhnn
    '19.9.17 8:40 PM (175.114.xxx.153)

정말 개검은 쌩양아치중에 양아치입니다

• 14. 깡패죠
    '19.9.17 8:43 PM (211.36.xxx.232) - 삭제된댓글

모르는 이 있나요?

• 15. 권력이너무커
    '19.9.17 8:45 PM (218.154.xxx.140)

일제시대때 순사들 조직이 지금 검찰조직.
    조선인 감시하고 고문하는.
    그래서 전세계 유래없이 가장 큰 권력을 가진거.

• 16. 하늘
    '19.9.17 8:47 PM (182.215.xxx.251)

개검은 그냥 면허증있는 양아치죠.

• 17. 라이센스
    '19.9.17 8:49 PM (114.111.xxx.155)

가진 양아치죠.

• 18. ㅇㅇ
    '19.9.17 8:50 PM (49.167.xxx.69)

그 일제 독립군 고문하고 잡아들이는 검찰 더하기 박정희 전두환의 독재 앞잡이 노릇
    그이름도 찬란한 권력의 시녀 노릇으로 눈에 뵈는게 없는 양아치 조직이 된거죠
    더 이상 저들이 나라를 팔아 먹지 못하게 해야죠.

• 19. ㄷㄷ
    '19.9.17 8:53 PM (106.102.xxx.46) - 삭제된댓글

그냥 조폭이네요

• 20. 공감
    '19.9.17 8:54 PM (106.102.xxx.46) - 삭제된댓글

그냥 면허증있는 양아치죠.2222

• 21. 공식
    '19.9.17 8:56 PM (116.125.xxx.203)

법을 등에 업은 공무직 깡패가 맞는듯

• 22. ...
    '19.9.17 9:04 PM (1.231.xxx.48)

그 마요네즈 고추장 얘기만 봐도...
    룸에서 어떻게 노는지 적힌 것만 봐도
    검사들이 깡패 새끼들이랑
    수준이 뭐가 다른지 모르겠던데요.

• 23. ㄱㄴㅂ
    '19.9.17 9:05 PM (124.50.xxx.61)

세계적으로 이런 검찰은 없을겁니다..밑바닥을 저리 내보일수가 있나요?

• 24. 반드시
    '19.9.17 9:07 PM (175.197.xxx.98)

검찰개혁 이루어야 할 명분을 조폭 양아치 개검이 제공했다 봅니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!