82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자한당만큼은 꼭 몰락했으면 좋겠어요

ㅇㅇ 조회수 : 907
보수건 중도건 진보건 꼭 어느쪽이냐에는 연연안하는데

자한당만큼은 영원히 몰락, 멸망했으면 좋겠어요.
권위주의, 전체주의, 군국주의, 국가주의, 집단주의의 산물이고
아에 대놓고 드러내죠.

남자들한테도 그리고 군대관련된 이십대 남자들 위해서도

자한당은 꼭 몰락해야돠요.

대우, 처우개선에 관심도 없이 그저 군대데려가서 애국, 군대랍시고
부려먹기 바쁜 당이죠.
돈주긴 싫고 일시켜먹고 갑질하곤 싶고..

아들을 위해서도 꼭 자한당은 망해야함
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '19.9.17 3:23 PM (49.172.xxx.114) - 삭제된댓글

군다 안갔다온 놈들도 많고

대를 이어 군대를 안가기도 하네요

• 2. 공감
    '19.9.17 3:24 PM (49.161.xxx.193)

권위주의, 전체주의, 군국주의, 국가주의, 집단주의의 산물이고
    아에 대놓고 드러내죠. 2222222

• 3. .....
    '19.9.17 3:24 PM (39.122.xxx.218)

아에 대놓고 드러내죠. 3333

• 4. .........
    '19.9.17 3:24 PM (121.179.xxx.151)

그래야 국민이 살고 나라가 바로 섭니다
    없어져야할 정치쓰레기집단 자한당

• 5. ㅋㅌㅊ
    '19.9.17 3:26 PM (14.40.xxx.115)

쓰레기가 너무 많아요
    어지간한 청소기로는 안됨

• 6. 정말
    '19.9.17 3:28 PM (59.6.xxx.30)

구리고 더러운것들만 모아놓은게 자한당
    내년 4월 깨끗하게 분리수거 하자구요
    아...쓰레기들

• 7. ㅇㅇ
    '19.9.17 3:35 PM (39.7.xxx.18)

세금버러지들이죠
    도대체 일을 안함

• 8. 의지
    '19.9.17 3:36 PM (175.203.xxx.110)

내 살아있는 동안 쓰레기 자한당 멸망하는걸 보고 가야 하는데..우리 애들한테 정의로운 세상을 물려주고 싶어요..

• 9. 의지2
    '19.9.17 3:40 PM (14.40.xxx.115)

내 살아있는 동안 쓰레기 자한당 멸망하는걸 보고 가야 하는데..222

거기에다 조선일보 폐간을 추가합니다

• 10. 됐구요
    '19.9.17 3:40 PM (223.38.xxx.102)

정신 차리소
    세상엔 필요 하지 않은 사람 없대요

• 11. 자한당 망할때
    '19.9.17 3:44 PM (125.139.xxx.167)

됐구요도 데려가 주세요~

• 12. 저는
    '19.9.17 3:47 PM (223.62.xxx.80) - 삭제된댓글

덤앤더머 내로남불 민주당이 꼭 망했으면 좋겠어요.

• 13. ...
    '19.9.17 3:48 PM (14.45.xxx.221)

자한당하고 조중동이요. 쓰레기 청소 잘했으면 좋겠어요.

• 14. 저도 동감
    '19.9.17 3:51 PM (220.87.xxx.209)

자한당 꼭 망하길~

• 15. 달의몰락
    '19.9.17 3:52 PM (210.221.xxx.24) - 삭제된댓글

민주당의 몰락을 염원하며~~~

• 16. 일베자한당 소멸
    '19.9.17 3:59 PM (223.62.xxx.209)

소멸되었음 좋겠지만
    20프로의 지지는 유지하겠죠
    수많은 노인들과 경상도

• 17. 토왜자한당과
    '19.9.17 4:53 PM (211.108.xxx.228)

조중동 토왜들 모두 멸망 해야죠.
    내년에 자한당 국회 권력부터 몰아 내야죠.

• 18. 맞습니다.
    '19.9.17 5:19 PM (121.141.xxx.162)

내년 총선 때 국민들이 심판해야 해요.

• 19. ㅌㅌ
    '19.9.17 6:36 PM (42.82.xxx.142)

없어지지는 말고 한 사프로 정도로 유지되었으면 좋겠어요
    반대세력도 필요하다고 하니까..

• 20.
    '19.9.17 6:58 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

꼭 멸망하길.