82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울 동네서도 사퇴 싸인받네요

조국장관 조회수 : 2,680
미용실 다녀왔는데 큰쇼핑몰앞에 큰 현수막 걸어놓고는 사퇴 싸인 받네요 노인3명이서 앞뒤 옷에도 큼지막하게 써붙이고 싸인 받는데 나이 있는 노인분들 싸인 하며 열변들을 토하네요
문정권 규탄하자 조국사퇴하라..자한당하는짓 똑같이 하는데
돈 받고 하는거 같아요
제가 슬쩍 관심있는척 하는 싸인하라고 비리투성이 장관은 빨리 끌어 내려야 한다고요
그래서 대체 어떤 비리가 있고 현재까지 밝혀진죄는 뭐냐고
진짜 모르는것 처럼 물으니 자시입시부정에 펀드로 돈을 왕창 벌었다나 ㅋㅋ 아니던데 입시부정도 없고 그표창장도오히려 총장이 거짓말하고 펀드건은 사기 당한거 아니냐고 순진한척 전혀 모르는척 되물으니 아니라고 엄청나게 비리않다고 빨리서명하라고 난리..
싫어요 하고 돌아서니 큰소리로 뭐라뭐라.

대책없는 자한당 노인들과 짜고 뭐하는짓들이래요
돈도 많은가봐요

곳곳에 저런시그로 싸인받는 노인들 많은가봐요
지하철 입구쪽에도 있다는 말이 도네요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런
    '19.9.17 3:20 PM (218.51.xxx.239)

사악한 것들 , 다음 총선 때 싹 쓸어 버려야 해요`

• 2. 청원
    '19.9.17 3:20 PM (163.152.xxx.8)

홈피는 개이버 서버가 아니라

여론 선동이 안돼서 저러나봐요

• 3. 대구사람
    '19.9.17 3:22 PM (220.122.xxx.130)

오늘 시내 반월당 동아쇼핑 갔는데 입구에서 탁자 하나 펴 놓고 문재인 하야.....서명받더이다...에휴..
    정말이지....박근혜 무리들이 그대로 따라하는 듯.....
    다행이라면 거기 노인분들 엄청 많이 지나가는 곳이거던요?
    아무도 안 쳐다봄....ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 토착 왜구당에서
    '19.9.17 3:22 PM (218.51.xxx.239)

알게 모르게 선거 운동하는거죠.
    결국 문대통령 반대, 민주당 반대이니`

• 5. ...
    '19.9.17 3:22 PM (223.62.xxx.127)

오전에 분당 서현역에서 조국사퇴 싸인받고 있다고 글 올렸는데..알바들이 저보고 알바래요..기가 막혀서...ㅠ
    나는 싸인받고 있는 니 놈들 쳐다도 안볼란다..~~

• 6. 최후
    '19.9.17 3:24 PM (112.154.xxx.39)

지금 마지막 불꽃을 피우여 발악들 하는것 같은데 내년에는 자한당이난 글자 안보고 싶습니다
    저들만 없음 대한민국 쭉쭉 세계로 뻩어나갈거예요
    여기저기 지하철입구에서 싸인받고 난리들 친다는데 한눈에 봐도 자발적으로 하는거 절대 아닙니다
    돈받고 하는 알바

• 7. 그돈이
    '19.9.17 3:24 PM (1.230.xxx.106)

다 자금줄이 어디래요?

• 8. 교회에서
    '19.9.17 3:25 PM (211.204.xxx.197)

저짓거리주동
    뒷배는 뻔하겠죠.
    부모님들 카톡 보세요.
    극우 가짜뉴스 유투브링크
    엄청 주고받아요.
    유투브도 함 열어보세요.
    조갑제 고성국 신의한수 김문수
    이런것들 구독하니
    조국장관 문재인대통령 민주당
    다 빨갱이라고 노인들이 구해야된다고
    사명감을 가지고전파해야된답니다.

• 9. 123
    '19.9.17 3:28 PM (14.40.xxx.115)

외로운 노인들이에요
    어찌보면 불쌍해요
    삶의 의미도 없고 낙도 없었는데
    돈도 주고 친구도 생기고 할 일도 생겨서 신난거에요
    그러면서 아프면 문대통령이 만들어준 의료보장제도 만끽합니다

• 10. ...
    '19.9.17 3:28 PM (218.51.xxx.239)

비정상적으로 갈수록 그들의 수명이 얼마
    안 남은 겁니다.

• 11. 천도복숭아
    '19.9.17 3:31 PM (124.50.xxx.106)

저는 그거 보고 신고했어요
    행인들 길막고 소란 피우는거 신고대상입니다

• 12. ㅋㅋㅋ
    '19.9.17 3:33 PM (14.40.xxx.115)

대처 잘 하셨네요

• 13. 거기
    '19.9.17 3:36 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

한기총에서 주도하는 거래요.

개독 클라스~~~~

• 14. 그런데
    '19.9.17 3:38 PM (39.7.xxx.18)

노인네들 저질 유투브 많이 보나봐요.
    태극기 노인네들 돈이 되는지
    길거리에서 큰소리로 셀카봉들고
    다니면서 촬영하는 노인네들 많어요 ㅎㅎ

• 15. 원글
    '19.9.17 3:38 PM (112.154.xxx.39)

모른척 말걸어보니 알바인거 확티나요
    뭐가 비리고 부정인지도 몰라요
    그저 문정권 물러가고 조국사퇴하라ㅋㅋ

• 16. ㅇㅇ
    '19.9.17 3:41 PM (223.62.xxx.247)

총선 끝나면 누가 지하철 무임승차좀 없앴으면 좋겠어요.
    무식하고 신념 강한 쓰레기들이 몰려다니는꼴
    그만 보고싶습니다

저 틀딱들 지공패스랑 투표권중 선택하라고하면
    저리 나대지도 못하겠죠?

• 17. ...
    '19.9.17 3:45 PM (14.45.xxx.221)

이런짓 하는 노인들때문에 노인혐오증 생겼어요.
    할일없고 심심하니까 우르르 몰려다니면서 그짓 하는거에요.

• 18. 조국기부대
    '19.9.17 3:46 PM (223.62.xxx.80) - 삭제된댓글

조국기부대가 자봉이면 태극기 부대도 자봉이겠지.

• 19. 그니까요
    '19.9.17 3:46 PM (182.224.xxx.119)

그런 할배들 돈대는 거나 온라인 알바들 돈줄이 대체 어딜까요? 검찰들 저 돈줄이나 좀 잡지. 정말 쓰잘때기 없는 암세포 검찰. 저 돈줄 파고들어가면 분명 거대한 거 마주칠텐데.

• 20. ...
    '19.9.17 3:49 PM (110.9.xxx.48)

동네 헬쓰장 갔더니 할머니 할아버지들 카톡으로 전송된 대통령이랑 여사님이랑 조국장관이랑 이상하게 나온사진 보면서 낄낄거리는데 정말 못봐주겠어요~~
    이 사람들 런닝머신하면서 항상 tv 조선 뉴스만 틀어놓고 본다는...ㅠ

• 21.
    '19.9.17 4:19 PM (211.202.xxx.104)

노인 혐오증 심각..

• 22. 태극기부대
    '19.9.17 4:47 PM (58.226.xxx.155)

전국각지에서 다 동원된건가요 ?
    어우 ~ 나이값못하는 꼬라지들.
    돈 몇만원에 영혼을 팔면서 늙어가다니...