82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바글댓글삭제

... 조회수 : 601
전 한 두시간 지나면 벌레글에 댓글 삭제합니다
약을 살살 올리고
속는 사람 생기지 않게 댓글 달았다가
뒤에 오시는 분이 안보이면 제 댓글은 삭제합니다
벌레가
ㅈㄹㅂㄱ하더라도
그까이거에 놀라지 않습니다
얌전히 당하겠어요?
찍하고 소리를 내겠죠~~
개무시합니다
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래야
    '19.9.17 10:14 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

겠네요~~

82쿡 목록에서 제목을 보면 대강 분위기를 알 수 있잖아요?
    정부비판적인가? 아닌가?
    벌레, 알바들은 여기 82쿡이 정부비판적이게 보이고 싶은 거죠.

그래서 특히 어제는 우려의 글들이 많았어요.
    외부사람, 가끔 오는 사람들이 오해하게끔 알바충들이 제목으로 알박기 하는거죠.
    '아~~여기도 넘어갔나!?'

그러니 댓글 달 필요도 없고 새로운, 기분 좋은 글로 알바충 글 밀어내요~!
    화이팅!!!

• 2. ..
    '19.9.17 10:15 AM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

그런 방법이 있나요?
    알바들은 어차피 조회수와 댓글로 돈버는거라 들어 여태 피해왔어요.

• 3. 무서워서
    '19.9.17 10:16 AM (223.38.xxx.85) - 삭제된댓글

알바들만 삭제하고 당당하면 삭제안한다며...무서웠구나? 가짜뉴스 퍼나른거 뽀록날까봐. 무려 한두시간 안에 삭제???

야들도 조스트라다무스 닮아 지들이 하는 짓을 예고해요.

• 4.
    '19.9.17 10:18 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

유입~~~칙~~~!

• 5. ㅋㅋㅋ
    '19.9.17 10:19 AM (182.224.xxx.139)

저도 며칠전부터 댓글 달고 조금 읽었다 싶으면 삭제하고 있었는데~위에 댓글 보니 더더욱 꼭~삭제해야겠네요

• 6. 응 아니야
    '19.9.17 10:19 AM (115.22.xxx.132)

댓글돈 보태주기 싫은 심통이라고 보면 됩니다~~^^

• 7. 조로남불
    '19.9.17 10:21 AM (223.38.xxx.85) - 삭제된댓글

남이하면 알바라 욕하고 내가하면 알바퇴치로 대동단결~~
    좋겠다. 대동단결해서...

우파는 자유를 중시해서 대동단결은 못하지만 그 힘이 오래가고 좌파는 대동단결이 한번 깨지면 와사삭이지...^^

• 8. 알겠습니다
    '19.9.17 10:21 AM (182.224.xxx.119)

돌아가서 지워야겠네요. 몇년 전처럼 화살표 글해서 아예 댓글달지않기 운동하는 것도 필요해 보여요.

정말 알바 내부고발자 있으면 받는 알바비보다 두배를 제 적금을 깨서, 아니 마통이라도 털어 주고 싶어요.
    to.알바에게- 언제든 환영한다. 커몬!

• 9. ....
    '19.9.17 10:21 AM (112.173.xxx.11)

올...

지금 삭제하고 올게요^^

• 10. ...
    '19.9.17 10:22 AM (211.182.xxx.125)

네~ 저두 삭제했어요~
    열받아 쓴 아까운 내 댓글 다 삭제했네요~^^

• 11. 뭐라니
    '19.9.17 10:23 AM (115.22.xxx.132)

니가 뭐라고 해도 당최 마음에
    하나도 와닿지 않는구나
    많이 지껄여보도록
    소음공해 추가되든 말든
    너의 자유의사 표시니까!
    그건 인정!

• 12. ㅋㅋㅋ
    '19.9.17 10:26 AM (115.22.xxx.132)

223.38.XXX.23
    223.38.xxx.26
    223.38xxx32

223.38.xxx.44
    223.38....57

223.38.xxx.66

223.38.XXX.85

223.38.xxx.131

223.38.xxx.133

223.38.XXX.134

223.38.XXX.162

223.38.XXX.171

223.38.XXX.188

223.38.XXX.210

223.38.XXX.231

223.38.xxx.252
    223.38들 개저씨로 스타일 통일

• 13. ㅊㅊ
    '19.9.17 10:30 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

좋은 글 ㅊㅊ합니다!

• 14. ...
    '19.9.17 10:32 AM (211.182.xxx.125)

223.38.XXX.23
    223.38.xxx.26
    223.38xxx32

223.38.xxx.44
    223.38....57

223.38.xxx.66

223.38.XXX.85

223.38.xxx.131

223.38.xxx.133

223.38.XXX.134

223.38.XXX.162

223.38.XXX.171

223.38.XXX.188

223.38.XXX.210

223.38.XXX.231

223.38.xxx.252
    223.38들 개저씨로 스타일 통일

오~ 대박입니다.

• 15. 오 대박
    '19.9.17 10:36 AM (223.62.xxx.244)

우리가 알바충 아닌가
    나는 할 말은하는데..
    우린 잠없는 할마씨들
    저도 갈비찜 깻잎찜 맛나게 해써요
    조국님 집 근처가서 조공해요

• 16. ㅋㅋㅋ
    '19.9.17 10:37 AM (115.22.xxx.132)

넌 할배충?

• 17.
    '19.9.17 10:38 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

벌레들이 쓰는 용어가 있어요.

더러워서 무시하는 것 알죠?

무시, 패쓰, 칙~~~~~~~~!

• 18. 미친갈라치기33
    '19.9.17 12:11 PM (223.33.xxx.5)

개저씨 ㅋ