82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

석사논문80프로를 통째로베낀 국회의원

세상에 조회수 : 2,009
전희경! 이대석사논문 80%를 통째로 베끼고 석사학위 취소, 이런 분이 국회의원 자리보전하고 자한당 대변인,
교육상임위에서 활동하며 한국의 교육을 지도하신다. 국제논문사기와 음주운전 사고를 낸 자들이 호통치며, 법과 윤리를 논한다. 그대들의 이름은 자유한국당이라네~~????

ㅡㅡㅡㅡ펌ㄷ

세상에 이런일이 진짠가요

검색해보니 진짜네여
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇나요?
    '19.9.17 10:00 AM (89.238.xxx.198)

조국도 대학원 논문 일본 논문 베낀거라고 지금 설대에서 조사하고 있죠.

• 2. lsr60
    '19.9.17 10:00 AM (106.102.xxx.43)

예 팩트예요
    안 그러면 자한당 아니죠

• 3.
    '19.9.17 10:02 AM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

목소리 쩌렁쩌렁 큰 분?

역시 자한스럽네요

• 4. 첫대글
    '19.9.17 10:02 AM (175.214.xxx.205)

저들이 젤먼저판게 조국논문이래. . .
    표절이있음. 그떡밥을 검새가 놓칠리가. .

• 5. ...
    '19.9.17 10:03 AM (108.41.xxx.160)

조국은 서울대에서 다 조사 끝나서 문제 없다고 나왔으니 거짓말 사기 치지 말고

• 6. 80프로요
    '19.9.17 10:04 AM (211.36.xxx.232)

도둑ㄴ이었네요.
    역시 자한당사기꾼클라스

• 7. ㅂ ㅅ
    '19.9.17 10:04 AM (1.235.xxx.148)

가짜뉴스에 낚이는자.
    머리 나쁜것도 죄!

• 8. ㅇㅇㅇ
    '19.9.17 10:09 AM (61.98.xxx.47)

오신환도 석사논문 취소

• 9. ..
    '19.9.17 10:09 AM (223.62.xxx.214)

조국 논문 그렇게 많이 썻는데
    150편 표절이야기 단한편도 없음

변희재가 ㅋㅋㅋㅋ 서울대 졸업논문가지고 ㅈㅅ짓하는 거 말고

겨우 서울대 학사졸업논문

변희재거 한번 뒤져보고 싶네

• 10. 00
    '19.9.17 10:15 AM (220.92.xxx.107)

바른미래당 오신환도
    논문표절로 학위취소요
    근데.. 조국딸 논문가지고 뭐라 하니깐 너무 웃기네요

• 11. 그러면서
    '19.9.17 10:16 AM (58.143.xxx.240)

뻔뻔하기는 철판도 뚫을듯요

• 12. ..
    '19.9.17 10:19 AM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

조국시국선언하신 교수님들도 다르지 않을걸요

• 13. ㅋㅋㅋ
    '19.9.17 10:21 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

그런자가 구케으워니라니~ㅋㅋ

• 14. ..
    '19.9.17 10:23 AM (59.27.xxx.235)

오죽하겠어요. 자유당이 어떤 당인데. 자유당 대변인이면 그정도 스펙은 있어야지

• 15. ㄴㄷㅅㅈ
    '19.9.17 10:27 AM (175.114.xxx.153)

유명하죠 전희경 ㅋ

• 16. ..
    '19.9.17 10:28 AM (223.62.xxx.214)

조국시국선언 교수는 있는거 맞아요?
    비밀시국선언 ㅋㅋㅋ
    친일파로 찍힐까봐 이름도 못내

• 17. mirunamu
    '19.9.17 10:29 AM (125.139.xxx.230)

법을 먼저 지켜야할 자들이 불법을 당연시 저지르는 현실이 슬프네요

• 18. ....
    '19.9.17 10:30 AM (121.179.xxx.151)

자한당 쓰레기들 수준이 그렇죠

국제논문사기는 나경원 아들 김현조인가요?

의혹에 왜 해명하나 없죠?

• 19. 일단
    '19.9.17 10:38 AM (175.205.xxx.61)

이은재도 박사인가 그렇지 않나요?
    동네 통반장만도 못한 여자가 무슨 논문을...

• 20. 조국은
    '19.9.17 10:50 AM (47.136.xxx.111)

인용이 젤 많이 되는 학자였는데 변희재 말듣고 표절 운운하다니..
    버클리 박사학위입니다.

• 21. 찌지리모임
    '19.9.17 2:43 PM (175.223.xxx.77)

자한당은 모지리집합소에요.
    어떻게 단 한 명이라도 인물이 없는지
    불쌍해요.