82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가족들 목줄 죄어가며 왜 버티냐는말

... 조회수 : 1,448
너무 소름끼치지 않아요????
이래도 버틸래?? 하는말을 가해자가 너무 당당하게 해요.
어젠 딸까지 소환했다죠
구역질나 ㅜㅜ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.17 9:35 AM (223.38.xxx.79)

가족인질극

• 2. ....
    '19.9.17 9:36 AM (61.72.xxx.45)

너무 잔인한 현실이네요
    버티고 계신 게 미안하고 감사합니다
    끝까지 직진해주세요!

• 3. 뭐든지하는적폐
    '19.9.17 9:38 AM (121.142.xxx.33)

개싸움은 우리몫이라 전투력 뿜뿜.

• 4. ㄴㄷ
    '19.9.17 9:40 AM (223.62.xxx.177) - 삭제된댓글

여상규가 자백했었죠
    가정이 무너져가는데 무슨 장관이냐고
    지들이 하는 짓 그대로 고백하는 거잖아요
    조국장관과 가족들에게 시련은 닥쳐도 불행해지지는 않게 해달라고 기도합니다

• 5. ㅇㄹ
    '19.9.17 9:41 AM (223.38.xxx.133)

유시민은 국민과 검찰을 인질범으로 몰고 있다

• 6. ㅇㅇ
    '19.9.17 9:43 AM (223.33.xxx.38)

아니 그러니까 왜 안물러나나요
    자격없는 인간 물러나라는데 버티긴 왜버텨요
    이젠 문통이 이상해보일 지경

• 7. 검찰
    '19.9.17 9:43 AM (116.125.xxx.203)

그동안 얼마나 많은 사람들에게 저랬을까요?
    악질중 최고 악질이라는

• 8. ..
    '19.9.17 9:46 AM (1.224.xxx.53)

검찰 개혁. 꼭 이뤄내야지요!

• 9. ....
    '19.9.17 9:53 AM (125.186.xxx.159)

이렇게까지 된거....
    검찰개혁 하기전엔 옷벗을생각 마소!!!

• 10. 고만해
    '19.9.17 9:54 AM (112.169.xxx.161)

그만 사퇴하세요.
    고집이 박근혜와 다를바 뭐 있는지
    온 국민이 조국피곤에 시달리고 있다는거 모르나
    증말~~~~~~~~

• 11. lsr60
    '19.9.17 9:56 AM (106.102.xxx.43)

가족인질
    조작
    공작
    회유
    헙박
    우려됩니다

• 12. ㄴㄷ
    '19.9.17 9:57 AM (182.172.xxx.225) - 삭제된댓글

조국 사생팬들이나 그만하세요
    조국은 검찰개혁 할 겁니다
    하지말라고 바짓가랭이 잡고 난리부리면서 누구 탓이야

• 13. 그러니
    '19.9.17 9:58 AM (182.225.xxx.13)

더더욱 물러날수 없죠.
    미쳤다고 물러나요?
    가족인질극 벌이며 협박해서 검찰개혁 막을수 있는 선례를 남긴다면,
    누가 앞으로 개혁을 할수 있을까요.
    선출직도 아닌 검찰이 나라를 쥐락펴락하게 놔둘순 없죠.
    불법에 대한 응당한 댓가를. 검찰은 반드시 치뤄야 할거예요.

• 14. ㅇㅇ
    '19.9.17 9:59 AM (211.206.xxx.52)

진짜 너무하지요
    그렇게 따지면 자기들은 자격있구요?

• 15. ....
    '19.9.17 10:02 AM (193.115.xxx.182)

가족때문에 마음은 아프지만 여기서 물러나면 가족이 다 죽는데 어떻게 물러나요. 잘 버텨주시길 바랍니다.

• 16. ...
    '19.9.17 10:15 AM (61.253.xxx.225)

정말 나쁜것들이죠.
    아무나 견딜수 있는 일이 아닙니다.
    장관님,가족분들 정말 미안하네요

• 17. ㄴㄷ
    '19.9.17 10:28 AM (182.172.xxx.225) - 삭제된댓글

부디 조국 장관님 가족들 시련은 겪으시지만 잘 이겨내시기를 끝까지 기도하겠습니다

• 18. 아줌마
    '19.9.17 10:43 AM (211.114.xxx.27)

진짜 이걸 보고만 있어야 하나요
    국민들이 부여해 준 권력을 좀 휘둘러 주세요!!

• 19. 미친갈라치기33
    '19.9.17 11:10 AM (223.33.xxx.6)

223.112
    이런 사람들을 악마라고 부른다.

• 20.
    '19.9.17 1:44 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

악질 순사가 독립투사 고문하는거죠.
    천벌 받아라.