82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바가 아무리 도발해도 관심주지 말고 클릭도 하지 마시자고요~

저는 조회수 : 318

물론 말도 안되는 멍멍소리에 쿠사리 주고 싶은 맘이야 백번 이해 하지만

댓글 많이 달리면 알바 도와주는겁니다.

그냥 하다 하다 지치게 관심주지 맙시다.

클릭도 하지 맙시다

클릭을 하지 마시자고용~

여기다 멍멍소리 댓글달면 알바 당첨!

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.17 9:26 AM (14.45.xxx.221)

그렇게 해요~

• 2. 저는
    '19.9.17 9:26 AM (1.241.xxx.137)

지난 조국대전에서 82쿡과 몇개 사이트가 굳건히 지켜내서
    아마 82에 작업 엄청 들어올거예요.

• 3. 660
    '19.9.17 9:26 AM (121.173.xxx.202)

그럽시다.

• 4. ...
    '19.9.17 9:27 AM (175.117.xxx.134)

신경질나서 댓글 달았더니 ...
    그래야겠네요. 지풀에 꺾이게 ..

• 5.
    '19.9.17 9:27 AM (1.230.xxx.9)

제목으로 낚기도 하더라구요

• 6. 그래야죠
    '19.9.17 9:30 AM (223.62.xxx.228)

우린 김치랑 밑반찬이나 만듭시다
    조국님 조공가야죠
    왕비님 병문안도 가야되고
    여기서 주야근무까지
    너무 보람차네요 화이팅~~

• 7. 룰루랄라
    '19.9.17 9:31 AM (125.178.xxx.130)

넵. 알겠습니다!!!

• 8. 글쎄요?
    '19.9.17 9:32 AM (89.238.xxx.198) - 삭제된댓글

조충이들이 가만히 있을까요? 극악스럽기로 유명하잖아요

• 9. ...
    '19.9.17 9:32 AM (211.182.xxx.125)

싹~ 지웠네요,,
    댓글 아까워서 지우기전 박제는 다했어요~^^

• 10. 아휴
    '19.9.17 9:34 AM (58.143.xxx.240)

알바660들
    저질글이나 댓글들 보면 왜 저러나 싶어요
    글에도 인성이 있는데

• 11. 정치
    '19.9.17 9:45 AM (223.38.xxx.89) - 삭제된댓글

바로잡는분들한테 모함하지 말고 제발 가던길 가세요.
    점찍고 가는거 유치해서 못봐주겠어요. 하기사 점이라도 찍어야 존재감 과시죵

• 12. 알바
    '19.9.17 9:50 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

열폭 쩔어서 못남을 과시하시하더라도 개무시하세요~~
    좋은 아침~

• 13. 노력
    '19.9.17 9:57 AM (175.223.xxx.219)

하는데

울화가 치밀어서

그게 잘 안돼네요 ㅠ

• 14. 무시~~
    '19.9.17 10:24 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

82쿡 목록에서 제목을 보면 대강 분위기를 알 수 있잖아요?
    정부비판적인가? 아닌가?
    벌레, 알바들은 여기 82쿡이 정부비판적이게 보이고 싶은 거죠.

그래서 특히 어제는 우려의 글들이 많았어요.
    외부사람, 가끔 오는 사람들이 오해하게끔 알바충들이 제목으로 알박기 하는거죠.
    '아~~여기도 넘어갔나!?'

그러니 댓글 달 필요도 없고 새로운, 기분 좋은 글로 알바충 글 밀어내요~!
    화이팅!!!

더러우니깐 피해요~~