82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대응3팀) 깻잎찜이 맛있어서..

새벽에 일어나 키톡 히트레시피 깻잎찜을 했는데
오우 구웃~
이제 늙은 우리집 고양이들 건강보조제 먹일 시간이네요

우리는 출근도 해서 업무도 보고
집안 일도 하고
아이들, 남편 뒷바라지 하면서
그렇게 10년 넘게 이 곳을 지켰어요.

사진 첨부도 안되고, 회원 메모나 지난글도 못보는
이 익명의 게시판을요.
오늘도 우리 모두 화이팅!

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.17 9:24 AM (116.126.xxx.128)

군침도네요.

이따가 깻잎사러 gogo!

• 2. 화이팅~
    '19.9.17 9:25 AM (14.45.xxx.221)

앗 깻잎 멸치 넣고 하는거 정말 좋아하는데 ㅠ.ㅠ
    먹고 싶어요~

• 3. 쓸개코
    '19.9.17 9:26 AM (175.194.xxx.139)

깻잎찜은 밥위에 두장씩^^

• 4. ...
    '19.9.17 9:26 AM (115.22.xxx.132)

명색이 주부인데~~^^
    그건 잘못해요
    맛있겠다^^

• 5. NOJap
    '19.9.17 9:28 AM (220.120.xxx.158)

82가 이런 곳이죠
    깻잎찜 향긋하죠
    전 시어머니께서 완성품으로 주셨음요ㅎㅎ
    이 맛난걸 애도 애아빠도 안먹어 다 내꺼에요
    고기궈서 먹고 흰쌀밥에도 싸서 다 먹을랍니다

• 6. 아줌마의 힘
    '19.9.17 9:29 AM (219.248.xxx.53)

깻잎 진짜 맛있죠.
    맛있는 음식 해먹고
    일도 열심히 하고
    조국도 열심히 지켜요^^

• 7. ...
    '19.9.17 9:31 AM (211.182.xxx.125)

순간 열받아서 알바글에 제 댓글들을 뿌렸네요..

깻잎 흰쌀밥 한 입 먹고 싹 지워버려야겠어요~
    제 댓글은 소중하니까요~

• 8.
    '19.9.17 9:33 AM (223.62.xxx.228)

저는 마늘 장아찌랑 소고기 장조림이 특기라
    같이 장만해서 조국님 가져다 드려요
    얼마나 좋아하실까
    남편 따위 못생겨가지고 키크고 잘생긴 우리 우상
    조국님 생각하면 흐엉~ 신나요

• 9. 223. 62. 228
    '19.9.17 9:42 AM (220.79.xxx.102)

딴데가서 놀아요.

• 10. 그쵸
    '19.9.17 9:43 AM (182.225.xxx.13)

저희집도 그 깻잎찜 했는데,
    요새 엄청 잘 먹고 있어요.
    짜지도 않고, 넘넘 맛나네요 ㅎㅎ

• 11. ..
    '19.9.17 9:50 AM (1.224.xxx.53)

뜨건밥에 두장 올리고 싶네요.ㅠㅠ
    전 다이어트 중이라 집안일 마치고 단호박 삶아서 먹으려구요.
    단호박 먹으며 대응3팀 업무시작 합니다~~

• 12. 미네르바
    '19.9.17 9:51 AM (115.22.xxx.132)

저는 댓글 달고 한 두 시간 지나면 댓글 삭제합니다^^

• 13. ...
    '19.9.17 9:53 AM (59.27.xxx.235)

오늘도 우리 화이팅이요!

• 14. ㅇㅇ
    '19.9.17 9:53 AM (211.179.xxx.129)

아줌마들 대화에 눈에 띄는 아저씨가 계시네.^^

• 15.
    '19.9.17 10:28 AM (58.143.xxx.240)

깻잎글에 벌레 꼇네요 ㅎ
    저도 오늘 깻잎찜 해봐야겠네요