82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조중동은 결국 가짜뉴스로 망할겁니다

.... 조회수 : 1,023
믿고싶은 사람들은 계속 당해도 믿는거죠.
알면서도...
저희 엄마 카톡에 오는 소식들도
그사람은 가짜 많이 보내더라~
하면서도 믿고싶으니 읽으시고 그러는거더군요.
결국 그렇게 신뢰를 차차 잃고 있는거에요.
어차피 종이신문 같은거 어르신들밖에 안읽고
점점 문화적으로 쇠퇴하고 있어요.
다른 믿을만한 매체가 더 많이 등장하고 대세가 되는거죠.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가짜뉴스
    '19.9.17 9:05 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

어거지 말 끼워 맞추기로 조롱질 하는겁니다

• 2. 지금
    '19.9.17 9:05 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

철옹성이 서서히 무너져내리고 있죠 ㅎ

• 3.
    '19.9.17 9:06 AM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

맞아요.
    더 빨리 망해야 하니 우리도 열심히 싸워요~~

아침에 극우유튜브 신고 몇개 하러 다녔는데, 토나올뻔했어요. ㅜㅜ

• 4. 11
    '19.9.17 9:06 AM (121.181.xxx.222)

걱정마세요
    잘 보고 있습니다.

• 5. ㅠㅠ
    '19.9.17 9:06 AM (49.172.xxx.114)

조폭보다 사회에 끼치는 해악이 너무 크네요

• 6. 조중동
    '19.9.17 9:06 AM (125.178.xxx.130)

이미 가짜뉴스 한가족
    조중동 가족.

• 7.
    '19.9.17 9:07 AM (223.62.xxx.39)

ㅈㄱ 보다 나아요,,,

• 8. 지금도
    '19.9.17 9:07 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

조중동신문 엄청 망한거 맞아요.
    현재 무가지로 어거지로 연명중일거예요.

• 9. 기레기아웃
    '19.9.17 9:08 AM (183.96.xxx.241)

나라를 망치고 국론을 분열하는 조중똥 이번에 모조리 다 박살내줘야죠

• 10. 자일당도
    '19.9.17 9:09 AM (223.33.xxx.149) - 삭제된댓글

손잡고 같이 가고 있네요.

• 11. ㅇㅇ
    '19.9.17 9:09 AM (223.38.xxx.164)

중앙 덕분에 조민 논문제출 특종 잘봤습니다

• 12.
    '19.9.17 9:10 AM (1.230.xxx.9)

일단 종이 신문이 다 사양산업이죠
    동아는 어려운가보더라구요
    신문사들이 방송국 기자 엄청 무시했었던 시절이 있었다는데
    역전되더니 조선일보와 KBS 동시 합격자들이 KBS를 가니
    조선일보 멘붕이었다고 하더라구요
    예전엔 언론고시로 통했던 곳인데 현실과 생각이 괴리가 큰거 같아요

• 13. ..
    '19.9.17 9:10 AM (175.116.xxx.93)

조 뭐시기 거짓말이 더하지. 입만 열면 거짓말

• 14. 승질나요
    '19.9.17 9:15 AM (14.45.xxx.221)

조선일보 안본다는데 맨날 쳐넣어요. 남는다고 그냥 막 던져줘요.
    조선일보 버리는것도 일이에요.

• 15. 저기
    '19.9.17 9:24 AM (211.179.xxx.129)

조 뭐시기 거짓말이라는 분들
    그게 가짜 뉴스라니까 뭔소리
    거짓말 안한 사람을 지들 입맛대로 조작하니
    망해야 된다고요.

• 16. ...
    '19.9.17 9:29 AM (61.72.xxx.45)

조중동
    유 아 낫 언론

• 17. 미네르바
    '19.9.17 9:31 AM (115.22.xxx.132)

준박사모남편도 조선폐간 주장하고 있어요~~^^
    일본기사 제목때문에~~^^
    서서히 알려지는거죠!!!

• 18. lsr60
    '19.9.17 9:35 AM (106.102.xxx.43)

유아낫언론
    이랬던 손석희가 ㅜ

• 19. 조중동
    '19.9.17 9:35 AM (58.120.xxx.54)

종편 취소 시키고 신문사도 문닫아야죠.

• 20. ...
    '19.9.17 9:44 AM (175.117.xxx.134)

그랬음 좋겠어요. 어휴 요새 뉴스 정말 답답해서 원....
    미친것들 같아요. 기레기들 죄다.
    기레기들만 없어도 울나라 벌써 번창하고도 남았늘 겁니다.

• 21. ...
    '19.9.17 10:19 AM (61.253.xxx.225)

미친 언론들 얼른 문닫았으면 좋겠네요

• 22.
    '19.9.17 1:46 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

사필귀정.