82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나씨는 미국에서 터져야 입다물걸요

기다리고있다 조회수 : 2,131
니가한짓 니자식이 돌려받겠구나
여기는 기레기도 니편 검찰도 니편이니
뻔뻔히 거짓말 하겠지
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ?
    '19.9.17 8:16 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

세상사 돌고 도는 법.
    한대로 고대로 돌려 받길.

• 2. ~~
    '19.9.17 8:18 AM (49.172.xxx.114)

뻔뻔하게 뉴스타파 고소한거 보면 ...

보통사람은 아닌듯해요.

벼랑끝에 몰려도 끝까지 거짓말할 스타일

• 3.
    '19.9.17 8:18 AM (114.129.xxx.194)

미국에서 터져도 어떤 핑계든 만들어서 지록위마 할 겁니다
    이명박의 BBK 동영상을 보고도 주어가 없다고 했던 인간이잖아요
    한국말이 언제부터 주어 따졌어요?

• 4. ......
    '19.9.17 8:20 AM (78.150.xxx.54)

KBS "나경원 아들 제1저자 연구, 입상 취소 해당"

• 5. 유리교수인터뷰
    '19.9.17 8:24 AM (124.51.xxx.53) - 삭제된댓글

어제 유리교수님 인터뷰를 듣든중 위의 기사 내용도 들었답니다.

https://www.youtube.com/watch?v=P34ET-lqZLs

• 6. 왠지
    '19.9.17 8:31 AM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

백퍼 원정출산 같네요.
    국적이 한국일리도 없고.....

여권 까 보라지요~~

• 7. 밝혀줘.매우궁금.
    '19.9.17 8:32 AM (123.213.xxx.169)

[단독] ‘IRB 미승인’ 나경원 아들 연구 “경진대회 규정 위반…입상 취소 대상”
    http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=4283756&ref=D

• 8. 나씨아들국적
    '19.9.17 8:33 AM (210.113.xxx.115)

그러게요
    23%만 믿고 끝까지 쇼하네요
    미국말은 잘 들으니 곧 찌그러질듯

• 9. ....
    '19.9.17 8:40 AM (125.177.xxx.182)

맞아요. 미국에서 터져야...
    그 방법밖엔 없어요.

• 10.
    '19.9.17 8:41 AM (172.56.xxx.246)

여권까도 안믿어요~~~~

• 11. 이미
    '19.9.17 8:45 AM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

뭔짓을 하고 있을수도

• 12. 미국
    '19.9.17 8:47 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

기레기는 니편이 아니다 ㅋㅋ

• 13. 언론침묵
    '19.9.17 8:56 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

아들논문
    아들국적
    한국언론만 입다물면
    모든의혹이 조용히 묻힙니다.
    이번에 미국발 기사 기다립니다

• 14. 우스운 거죠
    '19.9.17 9:13 AM (222.109.xxx.61)

그동안 뜻대로 활개치고 살았으니 니들이 감히 하고.

• 15.
    '19.9.17 9:14 AM (172.56.xxx.246)

여권 깐들 진짠지 어찌알고?
    영주권이상만 받는 장학금 받은건 어쩌고?
    어디서 약을 팔아?