82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대한민국 적폐들의 뿌리가 드러나네요

.... 조회수 : 888
그동안은 자한당과 재벌인줄 알았더니
검찰과 기레기들도 또다른 축이었어요
그리고 그 뿌리는 일본까지 뻗어있고
자기 기득권을 지키기 위해 난리인줄 알았더니
토착왜구들까지 있었던 거예요
거기다가 개독교까지
이것을 어쩐답니까?
진짜 답 없어 보이다가도
다 나와서 날뛰는거 보면
치우는 일만 남은건가 싶기도 하고요
Mbc kbs 한겨레 경향등
우리편인것처럼 구는것들
본색도 완전히 드러나고요
부디 새벽이 오기전의 가장 어두운 밤을 지나고
있는것이면 좋겠네요
한 숨 나와요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '19.9.17 7:51 AM (223.62.xxx.87) - 삭제된댓글

어쩌나... 내편인줄 알았는데 다 왜구였쎄요~~?

• 2. 본색드러나다행
    '19.9.17 7:51 AM (115.22.xxx.132)

아군적군 모를 때가 힘들지
    명확히 드러나면 오히려 다행!
    간자들이 열심히 조작질해도 우린 꿋꿋이
    각ㅏ 제 자리 지키면 됩니다!

• 3. 00
    '19.9.17 7:52 AM (14.45.xxx.213)

Mbc kbs 요즘은 심지어 jtbc까지 왜 저럴까요 최순실 정유라 독일까지 쫒아가 실시간으로 기사써대던 기레기들까지 탄핵의 공로자들이 왜 저럴까요? 머리가 있음 생각 해보세요. 당연히 이 정권이 조국이 넘 잘못하고 있으니 저러는 거죠.

• 4. 일본
    '19.9.17 7:53 AM (116.127.xxx.110) - 삭제된댓글

이 모든 고리가 일본으로 연결되어 있다는게
    이번에 새로 알게된
    가장 끔찍한 사실입니다
    악을 일상으로 행하는 저 무리에게
    정당한 값이 주어지기를..

• 5. ....
    '19.9.17 7:55 AM (175.223.xxx.56)

조국과 문재인정권은 매우 잘하고 잇고요jtbc는 재벌 종편 방송이라 손석희 개인플레이라 생각했고
    엠비씨 케비에스 한겨레 경향은
    노무현 대통령 죽인 자들인거
    잊지 않았죠
    다만 확인도장 찍은거지
    일본 얘기는 안하시네?ㅋ

• 6. 그러죠
    '19.9.17 8:03 AM (58.123.xxx.172)

기득권의 민낯은 김학의 우병우죠 그들 팔짱끼고 어디선가 웃고 있겠죠 . 더러운 놈들!

• 7. ㅇㅇ
    '19.9.17 8:12 AM (223.33.xxx.128)

그 뿌리에는 좌파진보진영도 함께 얽혀있었네요
    욕하면서도 뒤로는 쏙쏙..
    누가누굴 욕해 ㅂㅅ들

• 8. ㄴㄷ
    '19.9.17 8:33 AM (223.62.xxx.86) - 삭제된댓글

스펙타클한 괴수 영화나 흥미진진한 정통 사극의 한 가운데 살고 있는 느낌이에요
    괴수는 반드시 물리쳐지고 사극은 결국 권선징악으로 끝나죠 그 거대한 서사 속에서 발발거리지만 의병처럼 싸우고 있는 우리들 ㅎㅎ

• 9. ㄴㄷ
    '19.9.17 8:36 AM (223.62.xxx.86) - 삭제된댓글

흡사 무슨 괴수영화를 보는 듯 하죠
    요새 드러나는 대한민국 적폐들의 실체를 보면
    머리는 여러개 각자였으나 몸통이 드러나고 묻혀있던 뿌리가 드러나니 예상했던 대로 그 뿌리는 친일파와 친일 자본 무섭고 거대한 싸움이지만 뿌리가 드러났을 때 무찔러야죠 싸우다 죽더라도 싸워볼 수 있어서 얼마나 다행입니까 힘들 내자구요

• 10. 상식탑재
    '19.9.17 8:41 AM (211.255.xxx.29)

살아 있는 권력수사?
    실은 검찰 자신이 살아 있는 권력의 실체임을 대놓고 드러냈어요.
    하루빨리 검찰개혁 이뤄지길 바랍니다.

• 11. ㅡㅡ
    '19.9.17 8:43 AM (223.38.xxx.85) - 삭제된댓글

ㄴㄷ

'19.9.17 8:36 AM (223.62.xxx.86)

흡사 무슨 괴수영화를 보는 듯 하죠
    요새 드러나는 대한민국 적폐들의 실체를 보면
    머리는 여러개 각자였으나 몸통이 드러나고 묻혀있던 뿌리가 드러나니 예상했던 대로 그 뿌리는 주사파와 중국자본 무섭고 거대한 싸움이지만 뿌리가 드러났을 때 무찔러야죠 싸우다 죽더라도 싸워볼 수 있어서 얼마나 다행입니까 힘들 내자구요

네 힘내자구요~~펀드파고 버닝썬도 파고...

• 12. ㄴㄷ
    '19.9.17 8:57 AM (223.62.xxx.15) - 삭제된댓글

왜구야 힘내서 삭발이나 해

• 13. 목에
    '19.9.17 9:16 AM (221.161.xxx.36)

힘주며 빼엑거리는것들이 여기저기서 나오네요.
    그런 적폐가 만연했듼 대한민국이였다는게 놀라워요.
    큰 적폐들은 알수나있지
    숨어서 놀다가 일터지니 여기저기서 하나둘..ㄷㄷㄷ
    스카이 수준을 내려놓은 마스크쓴 애들은 안타깝기도하구요. 젊은애들이 어쩌나싶어서..

• 14. ...
    '19.9.17 9:38 AM (115.22.xxx.132)

왜구가 좌우 가릴 것 없이
    꼼꼼하게 돈 뿌린거죠!!
    민주당도 잘 감시해야 해요
    우선 죄명이가
    민주당소중한 자산이라는 인간들도
    안믿어요!!!!

• 15. 사법개혁
    '19.9.17 9:45 AM (219.248.xxx.53)

이 모든 적폐연대를 법으로 보호한게 바로 썩은 사법부입니다.
    사법개혁없인 적폐청산 없어요.