82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국딸 16일 극비리 소환조사

ㅇㅇ 조회수 : 3,082
https://n.news.naver.com/article/020/0003241398

조국딸 16일 소환조사
극비리에 이뤄졌네요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰이
    '19.9.17 5:29 AM (69.243.xxx.152)

죽으려고 환장했군요.
    촛불시민들의 숫자가 이제 어마어마해질 듯.

• 2. ..
    '19.9.17 5:40 AM (73.118.xxx.12)

한심한 검찰
    꼭 개혁 햐야할 부분.

• 3. 촛불시민?
    '19.9.17 5:40 AM (121.133.xxx.163)

붙자.
    조국아웃

• 4. 검찰이
    '19.9.17 5:47 AM (92.12.xxx.188)

본인들 무덤자리 파고 있는거지요. 그만 둘때가 넘었는 데
    국민의 힘을 너무 무시하고 있네요. 언제적 검찰들인지..극악무도한 것들

• 5. 그래서
    '19.9.17 5:49 AM (117.111.xxx.78)

갑자기 포토라인도 없애는 등 공보지침을 바꿨구만
    자식사랑이 대단하네요

• 6.
    '19.9.17 5:49 AM (125.130.xxx.189)

조국 지킨다
    알바 미친 것들아! 돈이면 다냐?
    그렇게 먹고 살 게 없냐? 이 버러지 기생충 ᆢ인간도 아닌 것들아!
    너희 자손 대대로 저주받아라

• 7. 굳건히
    '19.9.17 5:55 AM (90.254.xxx.240)

이겨내길 바랍니다.

• 8. 알바타령하지말고
    '19.9.17 5:59 AM (223.38.xxx.139)

경찰에 여론 조작으로 신고해
    너들도 알지? 알바 아닌거.. 그러니까 못하잖아 ㅎ

• 9. 가족인질극
    '19.9.17 6:21 AM (73.163.xxx.241)

딸 인질로 삼는 건가요?
    대단하네요. 윤석열과 떡검들.

• 10. ㅋㅋ
    '19.9.17 6:38 AM (182.209.xxx.210)

극비로 해줬으면 고마운줄 알아야지. 왜 특별대우야???

• 11. ~~
    '19.9.17 6:43 AM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

그래서
    갑자기 포토라인도 없애는 등 공보지침을 바꿨구만
    자식사랑이 대단하네요 222222
    싸모님때문인 줄 알았더만..

주변에 얼쩡거리다 ㄸ밟은 사람이 대체 몇 명이여

• 12. 진짜
    '19.9.17 6:44 AM (211.205.xxx.62)

ㄱㅅㄲ 들이네
    182.209 너도 개종자 버러지고

• 13. 법치국가
    '19.9.17 6:50 AM (183.96.xxx.47)

조국 딸이든 누구든 혐의가 있는데
    누구도 예외가 없는거죠

• 14. ....
    '19.9.17 6:53 AM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

나의원 아들도 곧 소환해야지 응?
    법치국가니까

• 15. 미친검찰
    '19.9.17 6:58 AM (115.22.xxx.132)

윤썩을엿이 돌았네!!!

• 16. ㅋㅋ
    '19.9.17 7:04 AM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

저기 위에 몇몇...
    양승태 사태 때 포토라인 없애자고 할 땐 괜찮다가 조국이 없애자고 하면 반대하는건가...ㅎㅎㅎ

피의사실공표, 포토라인 망신주기는 정파를 불문하고 "무죄정의원칙"에 위배된 마녀재판, 인민재판이기에, 이를 방지하기 위함인데???

• 17. 오전부터
    '19.9.17 7:11 AM (58.143.xxx.240)

알바토왜 660들 바쁘네요 ㅋ

• 18. 감동
    '19.9.17 7:11 AM (58.120.xxx.107)

검찰개혁은 가죽사랑입니다.

• 19. ?
    '19.9.17 7:13 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

진짜 사법개혁 꼭 해야 합니다.

• 20. ....
    '19.9.17 7:48 AM (211.252.xxx.237)

와 ㅅ
    개새끼들 ㅜㅜㅜㅜ

• 21. 와ㅆㅂ
    '19.9.17 8:12 AM (125.182.xxx.27)

국민들이 개돼지인줄아나 증말 이것들이

• 22. ~~
    '19.9.17 8:36 AM (211.36.xxx.76)

개검은 지들 무덤을 너무 깊게 파고 있네요

• 23. ..
    '19.9.17 9:02 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

살려면 뭐라도 잡아야겠지.그러다 골로감ㅎ