82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

따님분 소환조사했대요

적폐똥덩어리들 조회수 : 4,502

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=100&oid=020&aid=0003241405

동아단독
16일 어제 비공개 조사
그런데 또 그걸흘림
정경심교수는 피의자신분으로 조사한다고 하고요
이것은 비공개가 아닐것같음

우리 검색어 운동 왜 하지 않는건지
시들해진듯
검찰은 더 악랄해지는데

진짜 이제는 어디 주최든
촛불집회모여야합나다
우리가 주최를 하던가요
왜 가족분들이 이렇게고통받아야 하는지
너무화가나네요
눈물납니다

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '19.9.17 4:35 AM (222.152.xxx.15)

화나네요. 이건 뭐라 말할 수가 없네 진짜.... 악랄한 것들.
    전쟁이군요. 진짜.
    지금 일본하고 하는 중인데 이것들까지...

• 2. ...
    '19.9.17 4:36 AM (79.199.xxx.138)

조민 씨 힘내요~
    이말 밖에는 할 말이 없네요..

• 3. 네이버 기사
    '19.9.17 4:36 AM (222.152.xxx.15)

읽지 말아요. 조회 수 올려줘서 모르는 국민들한테 자꾸 조국 이미지 나빠지게 하려는 속셈이니까요.

• 4. ...
    '19.9.17 4:38 AM (108.41.xxx.160)

잘못한 거 없으니 괜찮을 겁니다.
    옛날처럼 고문하진 못할 거니까요.
    잘해낼 겁니다.

• 5. 검색어가
    '19.9.17 4:44 AM (90.254.xxx.240)

막힌듯 합니다.
    하고 있는데 안올라 갑니다.

조국 장관님 따님 힘 내세요. 우리가 뒤에서 지지합니다.

• 6. ..
    '19.9.17 4:47 AM (99.247.xxx.48)

시간을 정해 놓고 해야 효과가 더 있는 듯 해요.

• 7. ..
    '19.9.17 4:48 AM (223.62.xxx.86)

분해요
    나경원 아들은 서울대 맘대로 갖다써도 냅두고 술처먹고 사고치는 장제원 아들이랑 비교해도 말도 안되는 짓거리를 하네요
    꼭 천벌을 받으리라

• 8. ..
    '19.9.17 4:56 AM (108.41.xxx.160)

조국을 장관에 앉히지 않으려고 빼든 칼, 막 찔러보는 거지요. 그들은 모르지요. 지금의 행동이 국민들에게(생각할 줄 아는 국민들만) 어! 이건 뭐지? 정말 검찰개혁 해야 하네 라는 생각이 들게 한다는 것을......

• 9. ㄱㄴㅂ
    '19.9.17 5:04 AM (124.50.xxx.61)

논두렁 수작질 실검 어떨까요

• 10. 국민들의
    '19.9.17 5:08 AM (92.12.xxx.188)

의식이 달라져 있는 데 검찰은 박정희시대에 머물러 있지요. 미래를 보지 못하는 인간들은 자리를 잃고 빠르게 도태될 것이라고 생각합니다. 마지막 발악을 상싱이하로 하면서 바닥을 보여주네요. 한심한 것들.열심히 무덤을 파라고 지켜보다가 국민의 힘을 보여주어야 할 때가 올 것 같아요.

• 11. : 0
    '19.9.17 5:22 AM (47.148.xxx.226) - 삭제된댓글

따님이 속이 꽉 찬 여성인 것 같더라구요.
    자기는 괜찮으니 아빠 장관직 수락하시라고
    온 가족이 당하고 있는 고통을 생각하면 안타깝지만
    잘 대응하리라 생각해요.

• 12. 썩은DNA
    '19.9.17 5:25 AM (2.205.xxx.9)

검색어 운동하자는 인간들. 그게 바로 조작이라는 거다. 그럼에도 지들 맘에 안들면 그냥 아무나 보고 알바라 부르고 ㅋㅋ. 내로남불은 니들 DNA냐?

• 13. 쓸개코
    '19.9.17 5:31 AM (175.194.xxx.139)

2.205.xxx 댁같은 사람들도 알바타령 잘하던데.

• 14. 2 205
    '19.9.17 5:31 AM (81.110.xxx.249)

옛다 660₩
    알바DNA야

• 15. 그러니까
    '19.9.17 5:33 AM (49.167.xxx.173)

애초에 논문위조 표창장위조 의전원 유급 그런데 장학금 이런말 나오는 사람이 뭔 법무부냐고요 그것도 모르쇠로 일관하더구만

• 16. 알바 꺼져
    '19.9.17 5:40 AM (222.152.xxx.15)

그러니까
    '19.9.17 5:33 AM (49.167.xxx.173)
    애초에 논문위조 표창장위조 의전원 유급 그런데 장학금 이런말 나오는 사람이 뭔 법무부냐고요 그것도 모르쇠로 일관하더구만

• 17. 루루
    '19.9.17 5:41 AM (73.118.xxx.12)

조민씨 힘내요

• 18.
    '19.9.17 5:43 AM (96.10.xxx.238)

조국 지지한다면서 욕설 이렇게 하는 사람 운영자는 안 쫓아내나요? 입이 걸레네 걸레.

• 19. 성인인데
    '19.9.17 5:54 AM (223.38.xxx.139)

소환해야죠. 남의 딸일에 눈물 날일도 많다. 당신 딸은 잘난 부모 둬서 호강하고 사나요? ㅎ

• 20. ...
    '19.9.17 5:55 AM (61.253.xxx.225)

가족분들 힘내세요
    검찰이 스스로 개혁의 필요성을 국민들에게 알리는 꼴이네요.
    오늘부터 또 더 열심히 싸워야겠네요

• 21. 따님분?
    '19.9.17 6:00 AM (223.38.xxx.139)

늙은 상궁이 공주마마 모시듯 하네 ㅎ

• 22. 나베
    '19.9.17 6:03 AM (73.184.xxx.20)

아들 딸은 성인인데 왜 소환안하냐?
    이 ㅆ ㄹ ㄱ 같은 것들아
    손가락으로 지은 죄 늬 자식들이 고대로 받을거야
    그때 늬 눈에서 조국 가족이 흘린 눈물만큼 피흘리게 될거야
    ㅆ ㅍ 들.

• 23. 기가찬다
    '19.9.17 6:35 AM (188.88.xxx.190)

공주님 모십니까?
    공부한다고 고생하는 자기 딸들 생각 좀 하세요!

우리 근혜 불쌍해서 우짜노 하던 할매들 심정이세요?

• 24. ..
    '19.9.17 6:36 AM (39.7.xxx.65)

우린 기사로 그저 소환이라고 읽고 넘기지만 본인의 정신적인 고통은 이루 다 말할 수 없을 거에요. 너무 안타깝고 미안하고 억울합니다. 자한당,검찰,언론들 싸그리 역풍 맞길 바랍니다.

• 25. 초승달님
    '19.9.17 6:40 AM (218.153.xxx.124) - 삭제된댓글

오버하긴ㅋ
    따님분이란 표현이 공주예요?
    자제분.따님분 이런표현이 일반적으로 쓰는말인데 무슨 헛소립니까?
    박근혜는 대놓고 공주라불러서 비웃음 많이 받았지요?ㅋㅋ

• 26. 그럼
    '19.9.17 6:47 AM (112.152.xxx.96)

거기도 검색어 운동 해봐요
    얼마나 많은 사람들이 자발적으로
    참여하는지 보게
    할 수 있는 거 동원 할 수 있는 거
    다 해도 그건 못하니까 안 하는 거
    아니 못 하는거 아닙니까

• 27. ??????????
    '19.9.17 6:57 AM (1.238.xxx.201) - 삭제된댓글

따님분? 과한대요

• 28. 힘내
    '19.9.17 7:10 AM (121.151.xxx.160) - 삭제된댓글

맨탈강하니까 잘 견디리라 믿어요 아버지가 큰 일 하시려면 자식도 강해야 합니다 화이팅 하시길 따님!

• 29. ㅇㅇ
    '19.9.17 7:17 AM (58.143.xxx.240)

조민씨 힘내요
    원래 자기꺼 뺏기지 않으려는 적폐들의
    몸부림이니 견뎌내야 합니다