82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바들 넘 한꺼번에 출몰하네요..

.... 조회수 : 744
이제 눈치도 안보고 알바짓 하나봐요....'그러한 여론이 있더라"를 만들어서 언론에 또 소설쓰려고 대놓고 이러네요..
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.17 3:54 AM (223.38.xxx.244)

잠이 안오는 유재일 팬이.왔나봐요

• 2. ..
    '19.9.17 3:57 AM (31.178.xxx.149) - 삭제된댓글

야당수당이 쎈가????

• 3. ..
    '19.9.17 3:58 AM (31.178.xxx.149)

야간수당이 쎈가???

• 4. ...
    '19.9.17 3:59 AM (223.62.xxx.215)

아무래도 쌔겠죠 ㅋㅋ
    나중에 꼭 세금 콩밥도 멕여야 할텐데

• 5. ..
    '19.9.17 4:04 AM (223.38.xxx.244)

온갖 고상한 척하더니 유재일 들으래요
    웃겨서리 ㅋㅋㅋ

• 6. ....
    '19.9.17 4:10 AM (79.199.xxx.138) - 삭제된댓글

유재일이 누구에요????'유재일 들으래요' 가 무슨 의미에요?

• 7. 서로서로
    '19.9.17 4:22 AM (39.7.xxx.132)

원글님이 알바라고 칭하는 입장에서는
    원글님이 알바입니다.

반대가 절반이 넘어요.
    골수 지지자는 30%
    절반이 넘는 사람들이 골수 30%의 눈치를 보고 있었다는 건 착각이며 자기위안인 건 아시죠?

조지지자들같은 사람들,
    이제껏 이 정도로 텃세를 부리는 꼴통들은 처음 봤어요.
    찐드기같아요.

• 8. ..
    '19.9.17 4:25 AM (223.38.xxx.244)

윗님 꼴통 찐드기들이랑 잼있게 같이 놀아요 왜 화를 내세요

• 9. ㄱㄴㅂ
    '19.9.17 4:26 AM (124.50.xxx.61)

찐드기는 지지자도 아닌데 이시간에 잠도 안자고 알바짓하는것들이지.

• 10. 쓸개코
    '19.9.17 4:29 AM (175.194.xxx.139)

누가 유재일을 들으래요? 유재일이 헛소리를 얼마나 늘어놓는데..
    저 자다 깨서 들어왔어요.

• 11. 하하하하
    '19.9.17 4:33 AM (79.199.xxx.138)

아아,,지금 눈치보는 거였어요???눈치를 왜 봐요? 온 언론들이 다 그대들 편인데...

• 12. 엄청나게 오네요
    '19.9.17 5:26 AM (69.243.xxx.152)

저임금 영감님들 한창 데려오더니 물갈이 시키고
    머리 잘 돌아가는 경험 꽤 있는 알바들을 상당수 들여온 듯요. 그것도 팀으로.

• 13. 20명씩
    '19.9.17 5:54 AM (78.150.xxx.54)

조 짜서 온다잖아요. 20명 아니라 200명씩 조 짜서 와봐라.에프킬러가 아니라 세스코 부른다.ㅋㅋㅋ

• 14. 웃겨
    '19.9.17 6:06 AM (223.38.xxx.139)

경찰에 신고해.. 돈 받고 여론조작 혐의로..
    못하지? 아닌 걸 아니까..
    변죽만 울리고 입에 재갈 물리지 말고 당장 경찰서 가서
    댓글 알바로 의심되는 댓글 캡쳐뜬 거 리스트 제출해.
    잘만 하면 야당에 한방 크게 먹일 수 있어~~ 근데 못하지?

• 15. 지금
    '19.9.17 6:12 AM (69.243.xxx.152)

작업 사이트 바꾼 것 같아요.
    일정시간 지나면 다시 돌아올 듯 해요.

• 16. 신고하세요
    '19.9.17 6:27 AM (210.183.xxx.241)

아마 그동안 많이들 신고하셨을텐데
    경찰에서 수사를 안하는 건가요?
    제2의 드루킹이 나타날까 두려워서일까요.

저는 양측 모두 작전세력이 있다고 봅니다.
    그러니 여기서 이러지 마시고 부지런히 신고하세요.
    조국측과 자한당의 작전세력을 다 솎아냅시다.
    알바와 작세들 없는 청정 세상에서 마음껏 할 말하며 지내고 싶어요.
    조국 지지자님들, 부지런히 신고하세요!

• 17. 초승달님
    '19.9.17 6:47 AM (218.153.xxx.124) - 삭제된댓글

껌씹으며 댓글 쓰는데~?ㅋㅋㅋㅋ
    신고하세요ㅋㅋㅋㅋ복붙인가?

• 18. ...
    '19.9.17 7:00 AM (115.22.xxx.132)

돈에 영혼을 판거죠!!

• 19. 깔깔
    '19.9.17 7:09 AM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

전국민의 90프로가 알바!
    알바비 주려면 나라 팔아야겠네ㅋㅋ

• 20. ?
    '19.9.17 7:15 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

빨리 사법개혁해야.
    저것들도 사라질텐데요.
    저질버러지들.

• 21. 일단
    '19.9.17 7:19 AM (58.143.xxx.240)

알바글은 넘 저질인게 특징이죠
    660맞춤글

• 22. 39.7.xxx.132
    '19.9.17 7:22 AM (121.142.xxx.33)

개소리를 길게도 썼군요.
    인생 주욱 그렇게 파렴치하게 적폐세력 옹호하며 사세요.
    단가가 센 알바 몰입중인 분! 풉~

• 23. 유재일이
    '19.9.17 8:39 AM (211.224.xxx.157)

한때 참 날카롭고 어디서도 듣도 못한 애기들 많이 했는데 원래 그런 부륜지 아니면 그쪽 지원을 받는건지 이상해졌죠.아베사태때 하는짓 보니 딱 뉴라이트 친이계. 아직도 이 사람 정체를 모르는 사람이 있다니. 위안부 할머니들이나 징용당한 분들에 대해 애기하는거 보면 참 이게 인간인가 싶죠. 인정받고 싶어하고 자길 드러내고 싶어하는데 진보측에선 그런 컨셉 많다보니 커지기 힘들다 판단하고 저쪽으로 방향 튼 거 같음.