82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류여해 저여자 점점 이상해요...

... 조회수 : 2,793
태기극 문양의 개량한복 입고 박근혜 석방해달라고 황교안 앞에서 무릎꿇고 소리소리 지르네요...뭔가 사이비 종교에 미침 사람 같고 너무너무 이상해요.. 지성이라고는 찾아볼수가 없어요. 저런 사람 아니었던거 같은데..뭐에 씌인거 같아보여요.
http://kpenews.com/ViewM.aspx?No=96124#_enliple
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.16 3:06 PM (61.72.xxx.45)

자한당에게 뭘 바라세요
    거기 최고위원이었어요

• 2.
    '19.9.16 3:06 PM (210.217.xxx.103)

놀랍게도 독일 유학...박사죠...

• 3. 원래
    '19.9.16 3:07 PM (220.116.xxx.35)

이상했음요.

• 4. 화이트여우
    '19.9.16 3:08 PM (1.235.xxx.148)

걍 돈 ㄴ인데 신경 끄세염 .
    저런게 교수였다니 어이가 없죵.

• 5. 이상
    '19.9.16 3:08 PM (58.123.xxx.172)

여기도 학위맞나요? 독일 학위 그렇게 어렵다던데 진중권도 못받았을걸요?

• 6. 코발트브루
    '19.9.16 3:08 PM (121.128.xxx.42)

놀랍게도 마르크스랑 동문입니다 철저한 조사바라네요

• 7. ..........
    '19.9.16 3:12 PM (121.179.xxx.151)

처참한 지경이군요.

저런 여자가 제1여당 최고위였다니..

• 8. 공천
    '19.9.16 3:13 PM (121.154.xxx.40)

받을려고 환장했쓔

• 9. 독일유학이요?
    '19.9.16 3:29 PM (121.133.xxx.99)

정말 믿을수 없네요.

• 10. 얘는
    '19.9.16 3:43 PM (175.223.xxx.243)

류여해는 삭발 안하나요?

• 11. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.9.16 4:08 PM (47.136.xxx.111)

진짜 여해가 열일해!

• 12. 저렇게
    '19.9.16 4:36 PM (117.111.xxx.112) - 삭제된댓글

할수록 쾌감을 느끼는 뇌질환인가 봐요

• 13. 저냥
    '19.9.16 4:37 PM (211.207.xxx.237)

원래 저런 여자에요.

• 14.
    '19.9.16 4:50 PM (218.147.xxx.180)

자한당도 음청 챙피할거같아요

와씨 보다가 웃기면 안되는데 웃겨요

• 15.
    '19.9.16 5:48 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

원래 이상했어요.

• 16. ..
    '19.9.16 8:13 PM (223.38.xxx.109)

티비에 종편 패널로 나올때만해도 저정도는 아니었닌데~
    쯧쯧

• 17. 너무 웃김..
    '19.9.17 1:41 AM (218.51.xxx.93)

작정을 하고 하는 꼴이 엄청 웃김니다..
    자식들도 창피하겠어요..