82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌] 우리 아버지의 명언이 있지

zzz 조회수 : 3,904

우리 아버지의 명언이 있지 '민주주의가 죽었으면 분신을 해야지 왜 삭발을 하나?'

트위터 펌입니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러네요
    '19.9.16 1:11 PM (112.184.xxx.17)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. phua
    '19.9.16 1:12 PM (1.230.xxx.96)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.16 1:12 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

삭발하는건 특혜다!
    이발비 세이브 되잖아!!

• 4. 아부지
    '19.9.16 1:14 PM (180.67.xxx.207)

최고입니다!!!!

삭발말고 분신 추천

• 5. 화이트여우
    '19.9.16 1:15 PM (1.235.xxx.148)

ㅎㅎ 최고의 명언이네요.

아주 발악들을 하네요

• 6. 오늘 삭발하는
    '19.9.16 1:15 PM (223.38.xxx.240)

황교안님께 적극 추천 드립니다

• 7. 더민주는
    '19.9.16 1:15 PM (223.38.xxx.57) - 삭제된댓글

더민주는 분신정도는 해야 진정성 있는거겠지..
    워낙 독하고 질겨서 누가 안믿어줌.

• 8. 죄소
    '19.9.16 1:17 PM (210.117.xxx.5)

단식이라도 하든가

• 9. 착각도
    '19.9.16 1:18 PM (223.38.xxx.115)

민주주의가 죽었다

문정부는 민주독재정부다
    떠들지만 말고

그에 항거해 분신하라는데
    더민주는 왜 끌여들임?
    독해가 어려운 문장도 아니구만 ㅉㅉ

• 10. ㅇㅇ
    '19.9.16 1:18 PM (116.121.xxx.18)

헐!!
    뼈 때리는 글.

• 11. 223.38
    '19.9.16 1:20 PM (24.96.xxx.230) - 삭제된댓글

그래서...
    자네가 분신허게? 아님 딴사람 분신허라구?
    참.....
    나쁘네.

• 12. ...
    '19.9.16 1:23 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

일본놈들 주특기가 할복인데...

• 13. 좌파가 무서운게
    '19.9.16 1:24 PM (162.254.xxx.201)

분신을 시키지요. 분신을 당하지요. 희생양만들려고요. 실질적 살인과 마찬가지이지요.
    전태일도 사실상 분신 당한거란 말이 있는데요. 살인 당하면, 개죽음이니 유족들도 어쩔수 없이 분신이라고 하는 거고요.

백남기도 부검하면, 자기들끼리 살인당하거란거 들통나니까, 법원에서 명령하는데도 불법으로 막고 그냥 화장해 버린것처럼요.

어줍짢게 좌파짓들 하지마세요. 언제 자살당할지 몰라요.

• 14. ㅡㅡ
    '19.9.16 1:31 PM (49.172.xxx.114)

162님은 신고해야겠네뇨
    거짓말제조기도 아니시고

• 15. 호이
    '19.9.16 2:07 PM (61.254.xxx.120)

위에 162 일상생활가능해요?

• 16. 으이그
    '19.9.16 4:04 PM (211.36.xxx.225)

좌파 우파 타령하는 자체가 꼰대 플러스 음...
    할말많아 줄이죠..