82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교안 자유한국당 대표 오후 5시 삭발 예고

지랄도가지가지 조회수 : 2,993
황교안 자유한국당 대표 오후 5시 삭발 예고···

https://n.news.naver.com/article/011/0003618903
61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자자
    '19.9.16 11:22 AM (182.224.xxx.139) - 삭제된댓글

저래놓고 갑자기 불가피한 사정으로 연기 또는 안한다에 50원 겁니다

• 2.
    '19.9.16 11:23 AM (14.38.xxx.124)

니 자식문제도 있지

• 3.
    '19.9.16 11:23 AM (58.143.xxx.240)

재미나겠네요

• 4. ..
    '19.9.16 11:23 AM (180.66.xxx.74)

나경원하고 같이 해~^^

• 5. 쇼쇼쇼
    '19.9.16 11:23 AM (223.62.xxx.101) - 삭제된댓글

뚜껑열면 속빈강정?

• 6. ㅋㅋ
    '19.9.16 11:23 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

이제는 구석에 몰렸나 봄

벌레들도 삭발예정?

• 7. ㅇㅇ
    '19.9.16 11:24 AM (60.53.xxx.145)

삭발릴레이도 기레기들 따라서 추석연휴엔 쉬었나봐요.

• 8. 레ㅡㅡ
    '19.9.16 11:24 AM (14.38.xxx.124)

머리는 다시 자란다고ㅡㅡ
    쇼쇼쇼

• 9. ㅋㅋ
    '19.9.16 11:24 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

개콘 팝콘

이제는 갈 때까지 가서 쇼타임

알바들도 같이해요~~

• 10. ㅋㅋ
    '19.9.16 11:24 AM (58.239.xxx.115)

너 그런다고 지 아들 딸 문제 해결 되겠니??ㅋㅋㅋ

• 11. 헤라
    '19.9.16 11:24 AM (119.204.xxx.174)

저사람 진짜 가발이에요?
    대머리면 뭔삭발을 한다고해요?

• 12. 과정도
    '19.9.16 11:24 AM (116.126.xxx.128)

보여주는거 맞나요?
    설마 다 밀고 나오는건 아니겠죠?

근데 남자들은 금방 자라죠뭐.

• 13. 나씨랑
    '19.9.16 11:25 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

같이하든가
    담 순서는 나씨 줘라 ㅋㅋ

• 14. 나베는요?
    '19.9.16 11:25 AM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

.....

• 15. ㅋㅋ
    '19.9.16 11:25 AM (183.106.xxx.152)

꼴 좋~~~~~~다.
    자한당 놈들 다 밀어라~~~
    나씨는 뭐하고 자빠졌냐?

• 16. 아이고
    '19.9.16 11:25 AM (182.228.xxx.67)

사퇴, 삭발, 단식.
    이거 넘 식상해요. 딴 것 좀 보여주지.

• 17. 분명
    '19.9.16 11:25 AM (211.205.xxx.62)

바람만 잡고 안합니다

• 18. ㅇㅇ
    '19.9.16 11:26 AM (175.127.xxx.153)

가발이라던데 궁금해지네
    이왕이면 나베랑 손잡고 해야지

• 19. 웃김
    '19.9.16 11:26 AM (58.143.xxx.240)

릴레이로 자한당 것들 싹다 밀고
    염불하세용

• 20. ...
    '19.9.16 11:26 AM (110.70.xxx.120)

내가 보고 싶은 사람은 나베여~
    나베는 삭발을 단행하라~!!

• 21. ㅇㅇㅇ
    '19.9.16 11:26 AM (61.98.xxx.15)

민생법안이나 좀 신경써라

• 22. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '19.9.16 11:27 AM (183.103.xxx.30)

뭣때문에 하는지는 난 모르겠고....
    그저 가발인지 가발아닌지만 궁금할뿐.....
    ????????????????????????????????????????????

• 23. ....
    '19.9.16 11:27 AM (24.36.xxx.253)

삭발하고 가발 쓰려나?

• 24. ...
    '19.9.16 11:28 AM (211.39.xxx.147)

왜 한대요?

• 25. 맞음
    '19.9.16 11:28 AM (116.126.xxx.128)

머리카락을 죄다 밀던
    왁싱을 하던
    관심1도 없다.

민생에 신경이나 써라! 일 좀 해라!

• 26. ㅍㅎㅎㅎ
    '19.9.16 11:28 AM (182.221.xxx.55)

팝콘이 어딨더라~

• 27. 에휴
    '19.9.16 11:29 AM (211.215.xxx.46)

남자머리고 삭발 무슨의미있나요?
    아들은 여름마다 덥다고 삭발하는데

• 28. ...
    '19.9.16 11:29 AM (61.72.xxx.45)

드디어 가발벗나요? ㅋㅋㅋ
    나경원 삭발도 임박이네요

• 29. 이건 좀
    '19.9.16 11:30 AM (219.248.xxx.53)

전 평소 대머리 땜에 마음 안다치게 말 조심해야 한다고 생각해 온 사람인데,

가발 벗고 삭발해도, 가발쓰고 삭발해도,
    어느 쪽이든 좀 너무하지 않나요?

잘하는 것도 없으면서 이런 걸로 까지 사람을 괴롭히나—-

• 30. .........
    '19.9.16 11:30 AM (222.106.xxx.12)

근데 머리는 왜?
    당췌 뭔 의미인지 노이해.

• 31. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.16 11:31 AM (81.110.xxx.249)

사람들이 황교안 삭발이유에는 관심 없고 가발인지 아닌지에 더 관심이 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음은 나경원 삭발 순번 탔다고 ㅋㅋㅋ

완전 조롱거리 ㅋㅋㅋ

• 32. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.9.16 11:32 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

황교안 화이팅!!!

• 33. 삭발릴레이
    '19.9.16 11:32 AM (106.101.xxx.47)

다음은 나경원 그 다음은 장제원 지목해라

• 34. ...
    '19.9.16 11:33 AM (42.116.xxx.169) - 삭제된댓글

앞으로 핑계김에 가발 안써도 되겠네요.

• 35. 황가발
    '19.9.16 11:33 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

그동안 가발로 국민속인게 더 가증스럽네

• 36. 와~
    '19.9.16 11:34 AM (58.123.xxx.172)

취소하기 있기 없기? 키 그다음 나베스트!!

• 37.
    '19.9.16 11:34 AM (175.127.xxx.153)

하이모에서 모델 섭외 좀 들어오겠는걸

• 38. ...
    '19.9.16 11:35 AM (125.177.xxx.182)

검찰개혁이 제일 무서운 거였군요. 그들에겐...

• 39.
    '19.9.16 11:35 AM (218.155.xxx.211)

속상해서~~ ㅋㅋ

• 40. ㅋㅋ
    '19.9.16 11:37 AM (122.44.xxx.21)

대학생아들에게 이글 읽으며
    황교안 삭발한대 했더니
    머리만 없어지니 누가 신경써
    해서 커피 뿜었네요

• 41. 장외투쟁이라던데
    '19.9.16 11:39 AM (116.126.xxx.128)

덥기도 했을 듯..
    사진마다 옷이 땀에..

이젠 더위 걱정은 좀 놓을듯 ㅋㅋ

• 42. ㅇㅇ
    '19.9.16 11:40 AM (116.121.xxx.18)

ㅋㅋㅋ
    삭발릴레이
    다음은 나경원 그 다음은 장제원 지목해라

이런 거 한다고 국민은 니들 지지 안 해요.

삭발 한 뒤 노래나 한 곡 부르세요
    집에 굴러다니는 백원 짜리 동전 좀 넣어줄게요.

• 43. 외요?
    '19.9.16 11:40 AM (180.69.xxx.214)

황가발이 그거 해봤자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나 저나 재미지긴 하겠당

• 44. 아예
    '19.9.16 11:40 AM (122.34.xxx.222)

삭발당으로 이름도 바꾸세요

검찰개혁한다니, 다들 난리도 아니군요.

• 45. 뚜껑만
    '19.9.16 11:43 AM (211.214.xxx.39) - 삭제된댓글

열면 되는데 삭발이라니
    가짜뉴스 신고합시다.

• 46. 다음은나베스트상
    '19.9.16 11:43 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 만원 쏜다~

• 47. 헉!!!!
    '19.9.16 11:44 AM (223.62.xxx.17) - 삭제된댓글

가발을 삭발하겠군

• 48. ...
    '19.9.16 11:46 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

인생은 타이밍인데..
    항상 늦어요.. 참 안맞아요.

• 49. ㅎㅎ
    '19.9.16 11:46 AM (58.120.xxx.54)

교활이 삭발 한다고 뭐 웃끼네

• 50.
    '19.9.16 11:49 AM (222.101.xxx.249)

가발만 벗으면 되는거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ

• 51. 조롱
    '19.9.16 11:51 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

내부에 보여주기식.
    조국 한달째 때려도 지지율은 변화없지
    뭐라도 해얄것 같은데...
    겨우 찾아낸게 삭발~
    황교 삭발이 도데체 뭐라고
    벌써 조롱조롱

• 52. ㅐㅐ
    '19.9.16 11:56 AM (14.52.xxx.196)

그래 해
    괜찮아
    ㅋㅋ

• 53. 나씨원정출산
    '19.9.16 11:57 AM (210.113.xxx.115)

저런 쇼
    국민은 관심없는데 우짜지 ㅋ

• 54. 제발
    '19.9.16 12:03 PM (211.36.xxx.225)

다 해라
    자한당좀 섭게 구분하게

• 55. 제발
    '19.9.16 12:04 PM (211.36.xxx.225)

섭->쉽...

• 56. 조국보단
    '19.9.16 12:05 PM (223.62.xxx.251) - 삭제된댓글

백배 낫네요. 진정성이 느껴져요. 이걸 계기로 보수는 응집되고 대권 후보 1위로 올라설걸요. 지금 국민들이 너무 분노하고 피로해있어요.
    보세요. 대놓고 무법천지 유사이래 처음입니다. 신쿠테타예요.

• 57. 223.62 알바
    '19.9.16 12:08 PM (211.205.xxx.62)

ㅋㅋㅋㅋ 진정성 마니 느껴라

• 58. 어쨌거나
    '19.9.16 12:19 PM (61.105.xxx.161)

빨리 5시가 되어서 삭발하는거 보고싶네요
    저는 이쪽도 아니고 저쪽도 아닌지라 ㅎㅎ

• 59. ...
    '19.9.16 12:24 PM (14.39.xxx.161)

이걸 계기로 보수는 응집되고 대권 후보 1위로 올라설걸요.

???

삭발하면 보수 응집?
    그러면 대권 1위?

삭발이 무슨 만사형통 만병통치약이야? 뭐야?

• 60. 대체 왜?!
    '19.9.16 12:27 PM (211.255.xxx.209)

삭발 단식 너무 올드하고 유치해요.
    검찰 개혁한다니 떼로 이 난리질!
    지금 보니 조국이 아니어도 똑같은 난리를 피웠을 것 같네요.
    검찰개혁 언론개혁 절실히 느끼는 요즘입니다.

• 61. 지원형아가
    '19.9.16 12:30 PM (61.82.xxx.207)

말했잖니!
    사퇴, 삭발, 단식 하지말라고~~
    의미 없따고~