82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

출근하는데 지하철에서 절 못타게밀었어요ㅜㅜ

...... 조회수 : 1,863
항상 사람많은 역인 강남구청역에서
갈아타는데요..
너댓명정도 들어갈수있는 수준이었고
어차피.서서가는거니 제가 살짝 들어가려고 몸을 넣었는데
문앞에서있는 사람이 제가 못타게 저를 밀었어요 ㅡ.ㅡ
굳이 막 밀면서 타야할 수준은 아니라서
힘빼고있었어서
절 확 미니까.제가 뿅 튕겨나감ㅋ
황당.

결국 제가 타고나서
다음정류장서 너댓명 더탔어요.
이런경우 당하신적있나요.ㅜㅜ.
절 못타게해봤자 출퇴근길 어차피
다 사람들이 타게될건데....기가막혀서 원.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.9.16 10:02 AM (61.74.xxx.243)

밀렸다가 다시 타신거에요?ㅋ
    왜미냐고 한마디 하지 그러셨어요.
    근데 어딜 밀었을까요? 등으로 다셨는데 등을 민건가?

• 2. .........
    '19.9.16 10:06 AM (222.106.xxx.12)

네 앞으로 타면 가슴도닿고 얼굴맞닿으니
    뒤로돌아 탔거든요ㅋㅋ
    제 등을 확 밀쳤어요 ㅋㅋ

• 3. 황당 기억으로
    '19.9.16 10:17 AM (120.142.xxx.209)

코메디 시트콤 하나 찍었다
    유쾌히 생각하세요
    아무나 겪은 경험이 아님

• 4. ?? ?
    '19.9.16 10:35 AM (121.50.xxx.30)

뒤돌아서 탔으니 내리는걸로 착각?
    그래도 실례는 실례

• 5. ㅇㅇ
    '19.9.16 12:02 PM (211.176.xxx.104)

ㅎㅎ 이상한분이네요. 혹시 그분도 뒤에 다른분한테 밀리거나 다른 외부자극을 받아서 자신도모르게 몸이 그렇게 튕겨진것 아닐까요? 아님 님도 모르게 그분 발을 밟았다던지 가방이나 머리카락 등이 그분의 신체를 자극했다던지 거부반응으로 그랬을수도 있고요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601443 전현희의원 "권익위, '김건희 명품백'에 면죄부 발부&.. 3 JTBC 뉴.. 01:32:51 165
1601442 전교권 아이는 원래 관리해주나요? 3 ... 01:31:13 159
1601441 가을웜 여름쿨 이런거 말고 할머니톤도 있을까요 1 ㅇㅇ 01:29:45 100
1601440 아까 전에 웃긴 유튜브 영상 찾으신 분 웃긴 01:17:10 129
1601439 임성근 사단장, "군인은 국가가 필요할 때 군말 없이 .. 6 .. 01:10:48 388
1601438 가늘고 힘없는 모발 에센스 어떤거 사용하나요? 1 01:06:01 83
1601437 쿠팡 식품중에 곰곰어쩌고 상품들 괜찮나요? 5 01:02:12 659
1601436 물건 고르는 안목 있으면.. 5 ㅡㅡ 00:49:39 498
1601435 박은정 의원이 추미애 의원을 맞이하는 태도 1 00:43:57 747
1601434 네이버줍 30원 받으세요 3 ..... 00:37:56 483
1601433 이연희,결혼 4년 만에 엄마 된다"9월 출산 예정&qu.. ... 00:37:54 691
1601432 결국 ‘배우자’는 명품백 받아도 된다는 권익위 7 zzz 00:32:37 738
1601431 거실에서 자는습관... 7 인생 00:29:07 1,315
1601430 방금 결혼지옥 남편분 5 대단 00:28:16 1,536
1601429 성장판이 6개월에서 1년 사이에 닫힌다네요 9 00 00:24:18 773
1601428 안철수, 이재명이 北에 준 달러가 오물풍선으로.. 사실상 북한편.. 15 .. 00:13:36 867
1601427 재수생은 수시 어떻게 봐요?정시만 가능? 6 .. 00:11:37 580
1601426 장아찌가 짜게 되었어요 4 뿌뿌 00:11:08 252
1601425 자, 재혼에 관한이야기 제말을 들어보세요 18 ... 00:10:17 2,155