82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한 진보시민의 조국사태에 관한 양심제보

진실은 덮을수없다 조회수 : 2,531
그래도 양심이 있는 사람들이 있네요.

https://www.youtube.com/watch?v=YbmqYYD79FI

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알바인걸알아
    '19.9.16 8:35 AM (124.51.xxx.53)

원글님~!!

아침부터 부지런 떠네

-------------------------------------------------------------

유니클로 언제 철수하나요? - 커뮤니티 - 자유게시판 ::: 알찬살림 요리 ...

https://www.issuelink.co.kr › community › exgo
    '19.9.11 9:01 AM (2.205.xxx.9). 왠걸요, 저는 오늘도 티셔츠 2장 빤스 3장 샀답니다. 선동당하지 않은 국민들은 꾸준히 구매하고 있답니다. 옷이 잘 나와요.

• 2. 알바인걸알아님
    '19.9.16 8:38 AM (182.224.xxx.139)

화이팅!!!!

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.16 8:38 AM (39.7.xxx.31)

가짜뉴스 신고

유튜브는 조회수보다 시청시간에 더 민감해요.
    정산알고리즘은 컨텐츠의 질을 평가할때 시청시간을 봐요
    보기싫은 컨텐츠는 조금보다 나오거든요.

이들은 이걸 이용해서 추천주와 시청시간은 VPN 을 이용해
    유튜브 인기동영상에 올립니다.

그래서 가짜뉴스 신고가 중요해요
    하는 방법은 링크 걸어 둘께요. 
효과 확실히 있습니다.

직접 체험하고 쓰는 글입니다. 

BTS 유튜브 많이 보는데 보기전 

인기동영상과 아직 크지 않은 가짜뉴스 채널 최소 하루에 한반은 실천하고 있어요.

유튜브의 가짜뉴스 밭을 함께 갈아요!!!

가짜뉴스 신고놀이의 방법
    http://youtu.be/CD9rNuDUHXQ

신고>악의적인 컨텐츠> 괴롭힘>시작시간(대충)> fake news> 댓글달고 나

가기

가짜뉴스가 유튜브 1등 동영상 되는 방법!!! 
http://youtu.be/EglgmtZrLmg 

가짜뉴스 신고놀이의 결과!! 

-유튜브 정책의 변화1 

http://youtu.be/VGpi5Iph_Aw

-유튜브 정책의 변화2 

http://youtu.be/yI8QCYn0qb8

가짜뉴스의 비밀!!!
    http://youtu.be/Ole9HwgWAhg

가짜뉴스가 1등인기 동영상에 올리는 방법!!! 

http://youtu.be/EglgmtZrLmg

• 4. 쌍둥맘
    '19.9.16 8:38 AM (180.69.xxx.34)

한 시민이 양심적으로 쓰신 글도 있네요
    -----------------------------------------
    문재인 조국 왜 지지하죠?
    출처 : 네이버 지식iN
    http://naver.me/GrwmSY1c

• 5. 알바인걸알아님
    '19.9.16 8:39 AM (223.62.xxx.151)

오~최고
    결국 알바들은 토착왜구인거 명백히 인증됐네요!

• 6. 알바만 빤스입나
    '19.9.16 8:40 AM (2.205.xxx.9)

ㅋㅋ 제가 빤스산거랑 이거랑 무슨 상관이 있죠? 유니끌로 빤스사면 자동 알바인가요?

• 7. ...
    '19.9.16 8:40 AM (117.123.xxx.155) - 삭제된댓글

유재일이네요
    보지 마세요.

• 8. 출근했네
    '19.9.16 8:40 AM (110.8.xxx.211)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 9. 갈릴레오
    '19.9.16 8:45 AM (2.205.xxx.9)

자신을 중심으로 모든걸 보다보면 천동설을 믿게 되는 겁니다. 저더러 아침부터 부지런 떠신다는 분들 여기는 지금 새벽한시입니다. 위에 양심적으로 썼다는 글 푸훕 웃음만 나오네요. 그런걸 가짜뉴스라는 겁니다. 차베스 딸 5조 상속받은 것은 아십니까? 아직도 많은 베네주엘라 사람들은 차베스가 가난한 이를 위해 봉사한 사람이라 속고 있죠. 선동되면 답 없습니다.

• 10. 알바짓거리
    '19.9.16 8:47 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

.........

• 11.
    '19.9.16 8:50 AM (14.39.xxx.112)

원글님 이전 글 보니 특이하게 부지런하시네요.

• 12. ...
    '19.9.16 8:51 AM (218.236.xxx.162)

.

• 13. 진짜알바는누구
    '19.9.16 8:55 AM (2.205.xxx.9)

그런데 제가 글 달때마다 번개처럼 나타나서 알바알바 하는 분들 보면 몇분이 어떻게 생각해도 이분들이 진짜 알바같지 않나요? 자기의 생각은 없고 그냥 나타나서 알바니 600이니 무슨 작성자 다른 찾아 엮고 이게 알바짓이지 보통정상회원들이 할 것같진 않은데요,

• 14. 헐...
    '19.9.16 8:58 AM (182.225.xxx.13)

유 머시기 까지 퍼오다니 ㅉㅈ
    82를 넘 만만하게 보시나보네.
    간에 붙었다 쓸개에 븥었다 하더니 이번엔 자한당에 붙었나봄

• 15. 근면 성실
    '19.9.16 8:59 AM (2.205.xxx.9)

14.39 선동당한 사람들 일꺠우기 위해서 이정도는 제가 사회에 기여할 수 있는 일이지요. 님처럼 짧은 글로 알바라는 뉘양스를 풍기기위한 조소석인 비열한 코멘트로는 사람들을 설득할수 없습니다. 사람마다 생각이 다를수는 있지만 비겁한 행위는 보기 역겹죠. 생각이 다르다면 자신의 생각을 말하세요. 남을 비꼬고 비난하는 것 말고요.

• 16. Stellina
    '19.9.16 8:59 AM (82.52.xxx.155)

유재일 저 자 드루킹 같은 놈입니다.
    경선과 대선시에 문재인 후보 열렬히 지지하다가
    언제부턴가 이재명 지지로 방향 전환하더니
    이제 손꾸락들과 자한당 지지자들의 환호를 받는군요.
    진실과 사실에 접근한 글은 가짜뉴스라면서
    유재일 유투브 영상 가져와서 선동하는 원글님아,
    혼자 보세요.

• 17. ...
    '19.9.16 8:59 AM (61.72.xxx.45)

아...
    유재일!!

김문수 되가네요 ㅎ

안봐요!

• 18.
    '19.9.16 9:04 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

유재일이 무슨 진보에요?
    맨날 쓰레기 유튜브 끌고 오지나 마세요.

• 19. ㅋㅋㅋ
    '19.9.16 9:12 AM (99.105.xxx.46)

유재일...ㅋㅋ

• 20. 진보인증
    '19.9.16 9:14 AM (2.205.xxx.9)

유재일 본인이 진보라잖아요. 무슨 누가 진보 인증해주나요? 그럼 저분이 보수인가요? 자기들 입맞에 많지 않으면 그냥 국제 미아를 많들어 버리네요. ㅋㅋ

• 21. ...
    '19.9.16 9:17 AM (61.72.xxx.45)

유재일은 자신이 보수들에게
    이렇게 이용당할 걸 모르고 저러는 걸까?
    걱정되네요
    예전에 한동안 열심히 들었거든요

• 22. 알고 저래요
    '19.9.16 9:21 AM (107.77.xxx.55)

역량이 딸려서 진보쪽에서는 욕심만큼 유명세를 못타니
    수준 낮은 잔당에서 이름을 날려보겠다고.
    맛이 갔어요.

• 23. 저 새끼
    '19.9.16 9:24 AM (106.102.xxx.159) - 삭제된댓글

문재인 지지할 때도 토나올 것 같은 면상 때문에 보기 싫었는데 역시나 관상은 과학임

• 24. ...
    '19.9.16 9:30 AM (211.182.xxx.125)

문재인 지지할 때도 토나올 것 같은 면상 때문에 보기 싫었는데 역시나 관상은 과학임 2222

하나같이 그 도지사 지지하는 사람 다 이러네요.

• 25. 국기문란벌레들
    '19.9.16 9:35 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

공수처 설치!

NO JAPAN

NO JAHAN

• 26. 나무
    '19.9.16 9:45 AM (110.70.xxx.42)

첫댓글님 대단하시네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

알바들 참 뻔뻔하고 자꾸만 진화하고 있네요..

• 27. 61.72
    '19.9.16 10:06 AM (2.205.xxx.9)

무슨 보수에게 이용당한다니요? 헛것이 보이시나요? 조국 반대하면 다 보수인가요? 일본 좋아하면 다 보수 인가요? 이건뭐 손바닥보고 노동자 지식인으로 갈라서 총살만행하던 빨치산이랑 같은 생각이네요.

• 28. 어이쿠..
    '19.9.16 10:12 AM (211.255.xxx.209)

하다하다 이제 "빨치산"까지 나왔네??@@