82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

악마같은 인간 본적 있나요

,,, 조회수 : 4,684
악마같은 인간이라 부르기 힘든 사람이 주위에 있는데
천벌 받고 사라지면 좋겠어요
너무 혐오스럽고 징그러운 심성이라 처음 보네요
하늘이 있긴 한지 심판의 날이 어서 오기만 기다려요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄷ
    '19.9.16 3:08 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

악마를 보았다
    9.6 조국 청문회에서 악마의 졸개들 같은 짓거리 생생하게 보았어요 하루종일 생사람 고문하던 악마들

• 2. 나도
    '19.9.16 3:09 AM (223.62.xxx.46) - 삭제된댓글

봤는데
    청문회에서..

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.16 3:41 AM (49.174.xxx.168)

문재앙과 조국이 내 인생의 악마입니다.
    문재인과 조국 일당들이 악마

민생 파탄
    도덕성 파탄
    악마들입니다
    총칼로 찔러 죽이는 전두환 같은 놈들보다도
    소리없이 수많은 이 땅의 시민들을 죽인 악마들입니다.

• 4. 핑거프린스
    '19.9.16 3:42 AM (90.201.xxx.123) - 삭제된댓글

조국 ..
    기자간담회
    청문회에서 눈하나 깜짝않고 거짓말 하는데
    악마는 천사의 탈을 썼다더니 정말 그렇더군요

• 5. 49,174 포함
    '19.9.16 3:46 AM (73.10.xxx.159) - 삭제된댓글

660원 알바, 나베, 청문회 참석 자한당 위원들, 여상규 보면서 인간의 바닥을 보았죠. 지들 꼬라지 보라고 거울 하나씩 보내주고 싶어요.

• 6. 73.10아
    '19.9.16 3:48 AM (49.174.xxx.168)

민주당 알바하니 꿀빨아서 좋지?
    니 꼬라지나 챙겨

• 7. 잊을수가없음
    '19.9.16 3:53 AM (223.62.xxx.46) - 삭제된댓글

종이 박박 찢고
    던지던..

• 8. 민주당 알바
    '19.9.16 3:53 AM (73.10.xxx.159) - 삭제된댓글

아!! 나도 돈받고 하고 싶다 ㅎㅎㅎㅎ
    내꼬라지 챙겨줘서 고마워~
    그런데 니 꼬라지가 하도 한심해서 말이야,,,, 야간조로 힘들텐데 수고해라~ ㅎㅎ

• 9. 민주당 알바야
    '19.9.16 4:13 AM (49.174.xxx.168)

어머 넌 돈도 안받고 알바하니? 불쌍하다 얘
    왜 그렇게 사니?
    생긴대로 불쌍하게 사네.
    이 언니가 마음이 아프다ㅠㅠ

• 10. 49.174
    '19.9.16 4:21 AM (73.10.xxx.159) - 삭제된댓글

민주당 알바야
    '19.9.16 4:13 AM (49.174.xxx.168)
    어머 넌 돈도 안받고 알바하니? 불쌍하다 얘
    왜 그렇게 사니?
    생긴대로 불쌍하게 사네.
    이 언니가 마음이 아프다ㅠㅠ

---------------------------
    언니~ 지금 돈 받는거 실토 했네?? ㅎㅎㅎ
    나야 발룬티어 좝이라 스트레스 없지만
    언니는 660원 모아 다크서클 치료하기도 버겁겠다..
    야간조 대충 끝내고 좀 주무세요~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. 49 174, 90 201
    '19.9.16 5:11 AM (81.110.xxx.249)

이런 일베충들요

세월호유가족 앞에서 개 돼지처럼 처묵처묵했던 위 아이피 같은 일베충에게는 살기가 느껴지더라고요!!!

사람이길 포기한 개 돼지들

• 12. ㄴㄷ
    '19.9.16 5:22 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

살인마 전두환보다 어쩌고 하는 인간들
    심성이 악의에 가득 찼기 때문에 해괴한 소리들을 하는 겁니다 자신을 돌아보세요

• 13. ㄴㄷ
    '19.9.16 5:22 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

살인마 전두환보다 어쩌고 하는 인간들
    심성이 악의에 가득 찼기 때문에 해괴한 소리들을 하는 겁니다

• 14. ㄴㄷ
    '19.9.16 5:25 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

진정 악한 것을 편들며
    악하지 않은 것을 보고 저주나 퍼붓는 인간들은
    스스로 악의에 가득 찬 인간이기 때문입니다

• 15. dd
    '19.9.16 5:51 AM (58.143.xxx.166)

이번에 구혜선이요

• 16. 여기
    '19.9.16 6:01 AM (223.39.xxx.253)

죄없는 조국과 그가족을 욕하는 알바들요
    악귀같아요

• 17. 넘 티나
    '19.9.16 6:12 AM (175.223.xxx.207)

어떻게 전두환보다 더 악마라고 저주를 퍼붓냐 인간이라면
    참나 돈을 좀더 주더라도 머리좀 되는애들 갖다 쓰지 저게뭔지;;

• 18. 자일당에
    '19.9.16 6:16 AM (218.154.xxx.188) - 삭제된댓글

많아요.
    황교활,나베,명박,은재,진표,태섭..etc..

• 19. 49.174.xxx.168
    '19.9.16 6:26 AM (220.81.xxx.216)

악마 여기있네요!!

• 20. 상간녀
    '19.9.16 8:39 AM (58.124.xxx.26)

유부남과 처놀고 돈 받아쓰는 뻔뻔한 상간녀요.

• 21. Stellina
    '19.9.16 8:45 AM (82.52.xxx.155)

댓글들 진짜 지저분하게 쓰네요.
    문프와 조국장관을 악마로 쓴 댓글러들 절대 진심은 아닐진데
    왜 그렇게 사시오?
    돈 몇푼에 당신들 영혼을 악마에게 팔아치우는 격...

• 22. 악마는
    '19.9.16 8:49 AM (175.123.xxx.2)

악마의 얼굴을,하고 있지 않다는거 세상,착한얼굴로 사람들을,교란시키며 악마의 존재들을 키우며 살아가더군요.
    전,악마를,알아요..

• 23. 49.194
    '19.9.16 9:58 AM (211.179.xxx.129) - 삭제된댓글

이런 댓글을 보면
    인류애를 잃어요.ㅜㅜ

• 24. 49.174
    '19.9.16 10:02 AM (211.179.xxx.129)

문프가 너무 유해서 무능하다고 하면 니 생각은 그런가 보다
    할텐데 살인마보다 더 악하다니 이건 뭐...
    그저 인류애가 사라지네요.

• 25. 여기저기
    '19.9.16 1:07 PM (157.49.xxx.212)

악마들이 판을 치는 세상, 하나님은 없다 싶네요.