82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 장관님 원형탈모가 생기셨네요 ㅠ

... 조회수 : 6,567
고 김홍영 묘소 참배하는 사진보니 머리숱도 많이 빠지고 휑..
원형탈모도 생기시고..마음이 이픕니다
얼마나 시달리셨으면...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에구
    '19.9.14 8:12 PM (175.206.xxx.231)

원형 탈모 ㅜㅜ

마음 편해지시면 곧 나아요
    잘 견뎌서 사법개혁해주세요~
    그 다음에 더벅머리 되시기를 기도할 게요

• 2.
    '19.9.14 8:15 PM (218.155.xxx.211)

미낭 보존협회가 위태롭네요.

• 3. 탈모
    '19.9.14 8:19 PM (223.63.xxx.125)

방지샴푸 보내 드려야겠어요..

• 4. ...
    '19.9.14 8:22 PM (122.60.xxx.99)

조국이 미남인가요.
    나이가 있으니 머리숱 없어질때 됐죠.

• 5. 원치않게
    '19.9.14 8:24 PM (211.205.xxx.62)

대선후보가 되셨네요
    문프처럼.
    이번에 버티시는거 보고 놀랐어요
    차기대통령으로 손색이 없어요

• 6. ...
    '19.9.14 8:39 PM (61.72.xxx.45)

웬만한 사람은 버티기 힘든 시간이었고
    앞으로도 고충이 많으실 거 같아요 ㅜㅜ
    건강 지키시면서 검찰개혁 꼭 해주시길

• 7. 허니
    '19.9.14 8:52 PM (123.215.xxx.182)

대통령님도 원형탈모더군요
    조국법무장관님도
    두분 힘든 가시밭길 선택하시고
    견디시는거 보면
    국민으로서 죄송하고 감사하네요

• 8. 스스로
    '19.9.14 8:56 PM (211.201.xxx.27) - 삭제된댓글

가시관을 쓰셨지요
    그러나 누군가는 무소불위 검찰권력을 견제할 수 있는 기구를 꼭 만들어야합니다
    힘드시지만 꼭 이겨내시길 바라고 지지합니다
    더불어 교육부 똥멍청이들도 학종을 축소및 정신좀 차렸으면 합니다

• 9. 그럴수록 응원
    '19.9.14 8:57 PM (210.113.xxx.115)

편한 길 두고
    국가를 위해 애쓰시는 두 분
    우리라도 힘이 되어드립시다!!

• 10. 마음 고생이
    '19.9.14 9:00 PM (218.156.xxx.157) - 삭제된댓글

엄청날거에요 많이 응원해 드리자구요 우리 대통령님이 누굽니까 확신 없이는 이렇게 무소의 뿔 처럼 나아가지 못해요 우리도 무소의 뿔처럼 이 난국을 이겨내고 내년 총선으로 매국노들이 이땅에서 자시는 권력 탐하지 못하도록 꼭 막아냅시다~!!!

• 11. 마음 고생이
    '19.9.14 9:01 PM (218.156.xxx.157) - 삭제된댓글

자시는 ㅡ 다시는

• 12. ㅇㅇ
    '19.9.14 9:21 PM (223.38.xxx.110)

남편을 이렇게 안쓰럽게 생각하시지..ㅎ

• 13. 조국보다
    '19.9.14 9:25 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

남편을 오억배 사랑해요.

• 14. ..
    '19.9.14 9:49 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

그럴만도 하죠. 저라면 공황장애 극에 달했을듯.

• 15.
    '19.9.15 10:38 AM (218.153.xxx.223)

원형탈모는 불법아님