82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박주민 의원 “포털 실검운동이 큰 도움이 되었다”

실검효과 조회수 : 3,915
박주민 의원 “포털 실검운동이 큰 도움이 되었다”

포털 실검운동에 참여하신 모든 분들 정말 대단하고 멋졌습니다.
무엇보다 우리가 한 일이 민주당 의원들에게 큰 힘이 되었다고 합니다.
뿌듯하기도 하고 다들 한달간 스스로가 조국 장관이라는 심정으로 버틴 거겠죠?ㅠㅠㅠ
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=issue&page=1&divpage=36&no=1935...
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘은
    '19.9.14 12:16 PM (69.243.xxx.152)

나경원아들국적
    고고고~~~

• 2. 칭찬받으니
    '19.9.14 12:17 PM (1.230.xxx.106)

기분 좋아요 으쓱으쓱 ㅋㅋ

• 3. 계속해요
    '19.9.14 12:18 PM (223.38.xxx.205)

일본불매/공수처설치/음주운전/국회의원소환법

• 4. ....
    '19.9.14 12:18 PM (42.116.xxx.169) - 삭제된댓글

조국이 되어 싸웠죠

• 5. 우리가 의병
    '19.9.14 12:18 PM (210.113.xxx.115)

국가와 내 아이를 위한 일이라면 예전 독립군ㆍ의병들이나
    지금 민주당이나 깨시민들이나 생각은 다 똑같음요

• 6. 박주민의원
    '19.9.14 12:22 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

더불어민주당엔 박주민이 있고
    박주민의원 맘속엔 국민이 있고요~

• 7. 저두요
    '19.9.14 12:23 PM (111.118.xxx.150)

이게 진짜 민주주의..

• 8. 국민이
    '19.9.14 12:24 PM (125.177.xxx.55)

권력의 주인이자 주체로 하루가 다르게 성숙해나가는 과정이네요
    다들 엄지척!!!

• 9. 가열차게
    '19.9.14 12:25 PM (211.177.xxx.54)

나경원아들 국적 고고고 2222222

• 10. 나경원아들국적
    '19.9.14 12:30 PM (210.113.xxx.115)

20위권 안에도 진입 못했군요
    나경원아들 국적 고고고 33333333333

• 11. phua
    '19.9.14 12:32 PM (1.230.xxx.96)

울 박주민 의원님이 우쭈쭈 해 주니 좋네요^^
    앞으로도 쭈~~~ 욱~~~~

• 12. ..
    '19.9.14 12:36 PM (58.182.xxx.200)

우리 박주민의원님께 칭찬받았어요~

우리 더 씩씩하고 즐겁게 지치지 말고 싸워보아요.
    뿌리는 뽑힙니다.다른 곳에 뿌리내리는 악은 또 뿌리뽑고 그러면서 즐거이 한평생 살아갑시당

• 13. ㅇㅇ
    '19.9.14 12:39 PM (116.121.xxx.18)

우리 박주민의원님께 칭찬받았어요~
    우리 더 씩씩하고 즐겁게 지치지 말고 싸워보아요.
    뿌리는 뽑힙니다.다른 곳에 뿌리내리는 악은 또 뿌리뽑고 그러면서 즐거이 한평생 살아갑시당

• 14. 오늘의
    '19.9.14 12:39 PM (115.91.xxx.34)

조국을 만든건
    조국 자신이다

안경환교수부터 시작해서
    거세게 저항하는 검찰세력들을 보고
    누구에게도 맡기는게 쉽지않을거란걸
    알았을 거라고

그래서 보통 사람임
    가족인질극에서 그냥 항복할텐데

버텨준건
    정말 대단한거라고

이런사람을 장관 욕심있는 사람이라
    욕하는 사람도 ㅜㅜ

• 15. 조국이니까
    '19.9.14 12:43 PM (117.111.xxx.188)

버틴거죠. 우리도 지원사격했지만 조국 아니었음 어려웠어요. 괜찮은 인물이 있다면 좋겠어요. 죽기살기로 지킬 마음 들게.

• 16. ...
    '19.9.14 12:45 PM (117.111.xxx.124)

우리가 할 수 있는걸 했는데 큰 도움이 됐다니 너무나 뿌듯하네요. 더 열심히 해야겠어요.

그나저나 갈라치기들이 박주민의원 엄청나게 공격해댔었죠.
    이재정 최민희등 갈라치기들이 공격했던 이 분들 활약이 이번에 대단했죠.
    저 벌레들과 싸우는건 물론이고 갈라치기들도 항상 경계하고 조심들하세요!!!

• 17.
    '19.9.14 12:46 PM (58.122.xxx.157)

조국이니까요.

• 18. 나경원아들
    '19.9.14 1:04 PM (121.162.xxx.86)

나경원아들국적
    ㄱㄱ

• 19. lsr60
    '19.9.14 1:04 PM (221.150.xxx.179)

박주민 의원 칭찬 들으니 기분좋아요 홍홍
    언제나 싸울 준비 돼 있습니다

• 20.
    '19.9.14 1:07 PM (110.70.xxx.207)

우리가 나서면 지킬 수 있습니다! 이번 조국 구하기는 거스를 수 없는 커다란 물결이었다고 봐요! 멋졌어요!

• 21. ㅇㅇ
    '19.9.14 1:07 PM (49.174.xxx.168)

수천억 꼬라박아서 세월호 인양해서 밝혀진 진실이 뭔가요?

새로이 밝혀진 세월호의 진위는 뭔가요?

그 시간에 박근혜가 섹스하고 있었나요?

박주민아 말해봐라

• 22. ㅇㅇ
    '19.9.14 1:08 PM (49.174.xxx.168)

세월호 팔아서 국회의원 됐으면 조국 변호나 하지 말고 세월호 조사를 마무리 해야지...

인신공양 이스라엘 잠수함 충돌 고의 침몰 국정원 작전

이거 왜 안 밝히냐

• 23. ㅇㅇ
    '19.9.14 1:10 PM (49.174.xxx.168)

박주민이 그동안 좀 진실된 사람이라 생각했었는데...

1저자가 뭐가 불법이냐...장학금 6번연속은 아니다? 뭐 이런 개소리하는거
    1저자가 불법이냐 아니냐를 따지나요? 5번 연속은 괜찮고 6번 연속은 문제인가요?
    저 인간 진짜 실망입니다.

• 24. lsr60
    '19.9.14 1:13 PM (221.150.xxx.179)

박주민 좋아요
    은근히 똑똑해서 의정활동 기대됩니다

• 25.
    '19.9.14 1:18 PM (223.62.xxx.112)

논두렁하드 도 한번 했음 좋겠어요

• 26. 국민들
    '19.9.14 1:40 PM (211.108.xxx.228)

대단하죠.
    민주당 의원들 잘하고 있네요.

• 27.
    '19.9.14 2:56 PM (1.230.xxx.9)

목소리가 힘이 없어 집중이 안됐는데 이 번 청문회에서는 화력 좋으시더라구요
    자한당의원이 의혹 제기할때마다 민주당 의원들은 바로 바로 준비한 자료 보여주면서
    반박을 하더라구요
    개인 역량이 높아서겠지만 합이 잘맞더라구요

• 28. 쬐끔
    '19.9.14 3:18 PM (125.31.xxx.38)

힘들고 피곤 하지만
    포기 못하는 이유 이기도 해요.^^
    끝까지 함께 할려구요.

• 29. ...
    '19.9.14 3:19 PM (175.223.xxx.2)

그래서 짜증 솟구친 황, 나씨가

네이버에 출동쇼 하셨구만?

짜증 풀 데 찾느라고?

• 30. 쌍둥맘
    '19.9.14 6:28 PM (180.69.xxx.34) - 삭제된댓글

몸도 아픈데 늦은 밤,새벽까지 조국수호 일념하나로 버텼는데 박주민의원의 저 말 한마디로 모든 피로가 싹 가시는 듯~~힘이 샘솟네요
    표창원.이종민,박주민 의원님도 애 많이 쓰셨고 겅찰개혁을 바라는 모두의 소원이 담긴 투쟁이었기에 더 애틋합니다

• 31. 쌍둥맘
    '19.9.14 6:29 PM (180.69.xxx.34)

몸도 아픈데 늦은 밤,새벽까지 조국수호 일념하나로 버텼는데 박주민의원의 저 말 한마디로 모든 피로가 싹 가시는 듯~~힘이 샘솟네요
    표창원.이종민,박주민 의원님도 애 많이 쓰셨고 겅찰개혁을 바라는 모두의 소원이 담긴 투쟁이었기에 더 뿌듯합니다

• 32. 미네르바
    '19.9.14 6:53 PM (115.22.xxx.132)

우리 모두가 길을 만들었죠!
    길도 처음에 누군가 한 사람의 가는 방향이지만
    다수가 가면 길이 되고 여론이 되죠~~~^^

• 33. 앞으로
    '19.9.15 1:10 AM (218.38.xxx.149)

쭈욱~~참여할 예정. 남에게 미루지 않을 겁니다~