82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 법무장관 아내분 변호인단 14인으로 꾸리셨네요.

끝까지 조회수 : 3,464

https://cafe.naver.com/remonterrace/25313857

레테갔다가 클리앙 펀글 공유해요.

변호인단 14인...
김경수 도지사처럼 당하진 않겠다는.
그 중에 가짜뉴스 유포 건도 포함되어 있으니
댓글다시는 분 오늘내일까지는 휴일 수당
그 이후는 위험수당까지 달라하세요.
좋으시겠어요.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.14 9:12 AM (223.62.xxx.85)

카페인만 볼수있어요
    그런데 너무 패를 안보여주는 것도 좋을거같아요

• 2.
    '19.9.14 9:14 AM (218.155.xxx.211)

100만 가짜기사와 특수부 검사50명 상대 하려면
    14명도..

변호사들이 구멍은 아니여야 할텐더ㆍ.
    그나저나 변호사 수임로 걱정도..

• 3. 끝까지
    '19.9.14 9:16 AM (223.38.xxx.242)

그렇군요. 지금은 밖이라 다녀와서 수정해볼게요.

• 4. ....
    '19.9.14 9:17 AM (61.78.xxx.65) - 삭제된댓글

가짜뉴스 고소하겠다는 소식이 너무 기뻤어요.
    쓴자들 나른자들 다 처벌 받았으면 좋겠어요.
    기레기는 가중처벌.
    조장관님 이번에 너무 강하게 인상 남기는거 같아요. 제 마음 속에도 대권 후보로 올려 놓습니다..

• 5. 회이팅
    '19.9.14 9:19 AM (122.34.xxx.62)

14명같고 모자라면 더 선임해야죠. 가짜뉴스로 판 짜는 사람들 이번에 제대로 좀맛을 봐야죠

• 6. 14명도 부족
    '19.9.14 9:21 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

검찰특수부 상대히느라, 가짜뉴스 상대하느라~~~저놈들의 칼끝은 조국부인이 아닙니다.
    조국과 문프님인데 잘 대처하시길 기원합니다

• 7. 14명도 부족
    '19.9.14 9:22 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

가짜뉴스 제보를 조국부인에게 부탁드립니다

• 8. ㅇㅇ
    '19.9.14 9:22 AM (60.53.xxx.145)

응원합니다. 힘내세요

• 9. 140명은
    '19.9.14 9:25 AM (1.235.xxx.51)

필요한 듯

저 가짜뉴스만 고소할려해도

• 10. 오호~
    '19.9.14 9:26 AM (175.223.xxx.225)

82에도 글 싸지르는 벌레들 많은데
    캡쳐햇다가 신고하면 좋겟네요!

• 11. 가짜뉴스
    '19.9.14 9:26 AM (39.116.xxx.164)

응징해주세요 아자아자!!!

• 12. 여기
    '19.9.14 9:28 AM (116.125.xxx.203)

여기 허위소식 퍼나르는것들도 처벌받게 했으면
    좋겠다는

• 13. 진짜 마음에 든다.
    '19.9.14 9:29 AM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

배려와 자비 이딴거 개나 줘버리고
    검사 기레기들 꼭 지은 죄만큼 벌 받기를 !

• 14. ..
    '19.9.14 9:30 AM (58.182.xxx.200)

가짜뉴스 처벌법 만들었음 좋겠어요.
    여기서 벌레글 달던 아이피들 언제까지 당당하게 일하나 봅시다.

• 15. ....
    '19.9.14 9:31 AM (61.72.xxx.45)

가짜기사 100만껀
    압색 50회이상한 검찰

변호인 100명은 있어야 대응 될듯해요!
    억울한 싸움이지만
    승리하실 수 밖에 없는 상황...
    응원합니다

• 16.
    '19.9.14 9:33 AM (175.223.xxx.67)

더 선임하셨음 해요 철저히
    대비하시고 방어 하셨음 해요 ... 그리고 제일 중요한건 여론 우리가 잘 지켜요

• 17. 개검들
    '19.9.14 9:42 AM (223.62.xxx.193)

50명 상대 할려면 백명도 모자랄판!!

• 18. ...
    '19.9.14 9:48 AM (175.223.xxx.146) - 삭제된댓글

이재용 변호인단 9명

• 19. 기레기
    '19.9.14 9:48 AM (180.69.xxx.214)

기사들 모조리 허위 의혹 부풀린 기레기 새퀴들 모조리 싹다 고발했으면

• 20. Pianiste
    '19.9.14 9:49 AM (125.187.xxx.216)

https://m.clien.net/service/board/park/14015737?po=0&sk=title&sv=14&groupCd=&p...

여기있어요.

• 21. 아니면 말고
    '19.9.14 9:50 AM (223.62.xxx.11)

가짜뉴스 쏟아내던 기레기들
    이번에 제대로 처벌받길

• 22. ..
    '19.9.14 9:54 AM (1.235.xxx.32)

이 소식 전해진 이후로 언론사들마다 태도가 확 달라지고 있네요. 투명한 것들..

• 23. Pianiste
    '19.9.14 9:55 AM (125.187.xxx.216)

변호인단 14명으로 꾸린 이유.

https://m.clien.net/service/board/park/14015775?po=0&sk=title&sv=14&groupCd=&p...

• 24. lsr60
    '19.9.14 9:58 AM (221.150.xxx.179)

힘내세요 정교수님과 변호사분들
    꼭 억울함 벗으시길 응원합니다
    죄없는이 고통으로 몰아넣은 적폐들
    죄값들 치르도록 간절한 기원으로
    지켜보겠습니다

• 25.
    '19.9.14 10:02 AM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

저 변호인 중 팔은 안으로 굽는 사람은 없을지 걱정이 되지만 알아서 잘 하겠죠.

• 26. ..
    '19.9.14 10:10 AM (219.248.xxx.230)

무조건 응원합니다.

• 27. 팀벅투
    '19.9.14 10:12 AM (112.152.xxx.240)

힘내세요.
    국민들이 응원합니다.

이 글에는 벌레가 안 붙네요.
    쫄았나.

• 28. 혹시
    '19.9.14 10:39 AM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

국민들이 도울 수 있는 일이 있다면 변호인단을 통해서 고지해 주면 좋겠습니다
    가짜뉴스 모아서 신고해주는 일 처럼 뭐든 돕고 싶네요

• 29. ..
    '19.9.14 11:21 AM (1.230.xxx.106)

이 소식 전해진 이후로 언론사들마다 태도가 확 달라지고 있네요. 투명한 것들..
    -------
    아 그래요?

• 30. 원글) 링크 감사
    '19.9.14 2:12 PM (211.58.xxx.127)

피아니스테님 감사해요. 이제 막 들어왔는데 ㅎㅎ