82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유니클로 입점 ㅡㅡ

ㅇㅇ 조회수 : 4,148
.. 어제 용산역 유니클로 9 .24 오픈 이라고 대문짝만하게 광고 되어 있더군요
손해 볼 지언정 매장을 늘려 가려나보네요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.14 7:38 AM (222.237.xxx.88)

영등포 타임스퀘어에도 유니클로 리뉴얼하며
    옆에 GU까지해서 크게 오픈했죠?

• 2. jennyro
    '19.9.14 7:42 AM (162.104.xxx.132)

에구. 제발 가지말길.

• 3. 원래
    '19.9.14 7:52 AM (111.207.xxx.18)

매우 크게 있었는데 수리하고 다시 여나 봐요.

• 4. ..
    '19.9.14 7:54 AM (86.155.xxx.78)

질기네요. 쉽게 노다지 땅에서 니가지 않을 것 같네요.

• 5. noAbe
    '19.9.14 7:54 AM (121.160.xxx.2)

자존심 대결인가요?
    아직 정신을 못차렸군요

• 6. ?
    '19.9.14 7:58 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

해 보자는거죠?
    해 보죠 머.

• 7. noAbe
    '19.9.14 8:10 AM (121.160.xxx.2)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201909130035488502&select=...

서울대 명에교수를 사칭하는 이영훈 하는 짓거리 좀 보소.

• 8. 아니
    '19.9.14 8:19 AM (50.207.xxx.198)

진짜 신규 롯데몰에서도 오픈하고 참, 대.단.하네요.

불매 끝까지 간다.

가끔 이렇게 정신승리하는 일본보면 왜 원폭까지 맞았는지 심히 이해가 갑니다.

• 9. ...
    '19.9.14 8:19 AM (116.127.xxx.74)

저것들 국내 상가 임대료만 올려놓는거 아닌지 몰라.

• 10. ..
    '19.9.14 8:39 AM (223.38.xxx.34)

롯데 주범

• 11. ...
    '19.9.14 8:44 AM (101.53.xxx.178)

롯데를 조져야 불매가 이길 것 같아요 원래 안 샀지만

• 12. 일본불매
    '19.9.14 8:58 AM (60.53.xxx.145)

노재팬은 계속됩니다

• 13. 한국에서
    '19.9.14 9:03 AM (125.177.xxx.55)

워낙 벌어논 게 많으니 총알이야 어마어마하겠죠
    바로바로 타격받는 소규모자영업자들과는 비교불가

• 14. 두근 두근
    '19.9.14 9:18 AM (2.205.xxx.9)

9월 24일날 아침일찍 일어나서 줄서야겠어요.

• 15. 애들엄마들
    '19.9.14 9:33 AM (124.56.xxx.204)

유니끌로는 이제 제 머리속에서 사라짐요

• 16. ...
    '19.9.14 9:44 AM (218.150.xxx.126)

재수 없는 롯데가 끝까지 해보자는거지

우리를 얼마나 우숩게 보면 저 짓거리일까요
    민족 자존심 지키며 삽시다

• 17. 오래전에
    '19.9.14 9:53 AM (122.36.xxx.82)

계획된거고 인테리어 공사 오랫동안해온거라 어쩔수없을걸요?
    탐스퀘어에도 지유 대박크게 ㅠ
    무지에도 바글바글 짱나

• 18. 토왜일베
    '19.9.14 9:56 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

토왜들만 상대로 장사해도 먹고살만한가봅니다....
    토왜뺀 한국인 80프로는 가지맙시다

• 19. ...
    '19.9.14 9:58 AM (61.72.xxx.45)

일베옷 사는 사람 저기 한명 있네

• 20. ....
    '19.9.14 10:51 AM (223.62.xxx.202)

하루빨리 한국국민 피빨아먹는
    롯데그룹 갈기갈기 공중분해해서
    시게미츠 일가를 돌려보내야겠네요.

• 21. 양말만
    '19.9.14 11:05 AM (223.62.xxx.73)

일베들용으로 파나.

• 22. ㅋㅋㅋ
    '19.9.14 1:22 PM (116.127.xxx.146)

아침일찍 일어나서
    문밖에서 줄만 쫙 서주지요 뭐
    그리고 손에는 전부 노재팬, 이런 문구 들고 있고

즉,, 줄만 서있고
    안에는 안들어가는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    죽겠지 메롱