82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다스뵈이다 보세요^^

그런사람 조회수 : 2,905
유시민 이사장님 오늘 또 총수한테 엮이시네요. ㅋㅋ

http://youtu.be/oeZkS-hMRzY

보름달 보면서...

가족건강, 사업번창, 아이 학업... 기원하고
문정부 성공을 빌었어요.
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런사람
    '19.9.13 10:52 PM (14.58.xxx.186)

http://youtu.be/oeZkS-hMRzY

• 2. 이것도
    '19.9.13 10:52 PM (210.221.xxx.24) - 삭제된댓글

신고해도 되지요?

• 3. 다스뵈이다
    '19.9.13 10:53 PM (14.40.xxx.115)

재밌게 보고 있습니다

• 4. 와~~
    '19.9.13 10:54 PM (210.221.xxx.24) - 삭제된댓글

여기서 배운대로 하니까 쉽네요^^. 바로 정지 누르고 신고함요.

• 5. ...
    '19.9.13 10:55 PM (61.72.xxx.45)

오늘 10만명 동시시청 달성할듯 !!
    지금 9만 가까이 보고 있어요

• 6. 저도
    '19.9.13 10:55 PM (116.36.xxx.5)

잼나게 보고 있습니다!

• 7. 기레기아웃
    '19.9.13 10:55 PM (183.96.xxx.241)

유작가 나이들어도 예전의 날카로움이 어디 가지않아서 진심 기쁘네요 !

• 8. ....
    '19.9.13 10:55 PM (110.13.xxx.119)

유시민최고
    좋아요 눌렀어요

• 9. 기레기아웃
    '19.9.13 10:56 PM (183.96.xxx.241)

좋아요 꾹~~~♥

• 10. 신고한다고
    '19.9.13 10:56 PM (116.125.xxx.203)

유투부가 바보인가?신고 한다고
    다 되게

• 11. 그런사람
    '19.9.13 10:57 PM (14.58.xxx.186)

10만 달성하면 뭐 한다 하지 않았어요?

• 12. 00000
    '19.9.13 10:57 PM (182.222.xxx.34)

와~~ 발 닦고 주무세요

• 13. ....
    '19.9.13 10:58 PM (175.223.xxx.183) - 삭제된댓글

총수는 유시민 대권으로 엄청미네요?
    대통령 후보로 어떻게 생각하세요들?

• 14. 그거
    '19.9.13 10:58 PM (58.143.xxx.155) - 삭제된댓글

실시간 채팅방에 기부금액 뜨는 거 어떻게 하는거예요?

• 15. 그런사람
    '19.9.13 11:01 PM (14.58.xxx.186)

채팅 입력하는 칸 오른쪽에 달러 표시가 있어요. 그거 눌러보세요.

• 16. 기레기아웃
    '19.9.13 11:01 PM (183.96.xxx.241)

로그인하면 채팅창 오른쪽 아래에 달러 표시 떠요 그거 누르면 금액 조절 가능하고 쏠수 있어요

• 17. .......
    '19.9.13 11:02 PM (175.223.xxx.112)

와 라이브채팅창에 9만명ㅋㅋ
    곧 10만명 ㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅌㅌ

• 18. 그런사람
    '19.9.13 11:05 PM (14.58.xxx.186)

처칠 영화얘기 너무 웃겨요.
    와우..

우리 대통령님도 자막 먼저 챙기시는군요. 귀욤

• 19. ...
    '19.9.13 11:07 PM (218.39.xxx.76)

눈물나요진짜

• 20.
    '19.9.13 11:07 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

재밌게 잘 보고 있어요^^

• 21. 마니또
    '19.9.13 11:07 PM (122.37.xxx.124)

자막은 있소?
    조국자신이 일등공신 맞죠.
    험난을 길을 외면하지, 왜 그렇게 희생해야하나,,그런생각도 했었네요....

• 22. ...
    '19.9.13 11:07 PM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

알려주셔서 감사해요~
    진작 볼껄 너무 아까워요ㅠㅠ

• 23. 호주이민
    '19.9.13 11:07 PM (112.72.xxx.190)

보는중이에요~~!!!

• 24. ..
    '19.9.13 11:08 PM (61.72.xxx.45)

김호창 쌤 나왔어요!!!
    고마운 분!!!!!

• 25. ...
    '19.9.13 11:08 PM (218.39.xxx.76)

자랑스런 어준총수입니다

• 26. 투피앤비누
    '19.9.13 11:09 PM (184.144.xxx.138)

자막있어요? 완전 음성지원됐어요 ㅋㅋㅋ

• 27.
    '19.9.13 11:10 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

자막은 있지요?

• 28. 네트백
    '19.9.13 11:13 PM (219.254.xxx.109)

들으면서 좋아요 눌러주고 좀 들어주세요...미리 감사합니다

• 29. 울 귀연
    '19.9.13 11:13 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

어주니~~~♡

• 30. 채팅창은
    '19.9.13 11:18 PM (123.214.xxx.169)

너무 글이 많이 올라와서 읽을 수가 없네요

• 31. ...
    '19.9.13 11:18 PM (1.226.xxx.16)

잘 보고있어요~
    우리모두 자랑스러워요,
    1등공신은 조국님 자신,
    아내분이 조국님께 하셨던 말씀과
    따님이 하셨던 말씀에 울컥해서 눈물났어요!
    정말 일제강점기 독립투사 가족 보는 거 같아요...

• 32. ...
    '19.9.13 11:20 PM (61.72.xxx.45)

김호창 쌤이 생기부 훔친 놈
    개객기래요~~~

맞아요!
    개객기!

• 33. 네트백
    '19.9.13 11:22 PM (219.254.xxx.109)

김호창 설명 진짜 대박..어쩜 저런사람들이 나와서 해주니 격이 올라가요

• 34. 귀에 쏙쏙
    '19.9.13 11:24 PM (180.67.xxx.207)

들어오네요

기레기들아
    사과란걸 해라

• 35. 비위들좋아
    '19.9.13 11:26 PM (210.221.xxx.24) - 삭제된댓글

뇌썩은 61살 유시민이랑 탈보랑 역겹지도 않은지...

김호창도 조사하면 구린게 많을듯...편법이 일상이었으니 조국이 정상으로 보이지...

그래봐야 논문은 철회됐고 자소서는 남아있고....

• 36. 네트백
    '19.9.13 11:27 PM (219.254.xxx.109)

210.221.xxx.24/비위나쁜 너님은 황씨와 나씨 면상보면서 그럼 햄볶으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 37. 10만
    '19.9.13 11:29 PM (175.223.xxx.178) - 삭제된댓글

10만될것같아요!

• 38. ....
    '19.9.13 11:30 PM (110.13.xxx.119)

속시원하네요

• 39. 기레기아웃
    '19.9.13 11:31 PM (183.96.xxx.241)

곧 10만 갈 듯 ㅎㅎㅎ

• 40. 그런사람
    '19.9.13 11:34 PM (14.58.xxx.186)

민주당 초선 3인방... ㅍㅎㅎ
    김종민이 저기 끼다니.. 하다가 생각하니 피닉제를 이긴 김종민이네요..

총수가..
    이 세분 중에 언젠가 대선 후보 나옵니다....

저는 늘... 차차기로 박주민 밀어요.

• 41. 10만
    '19.9.13 11:42 PM (175.223.xxx.178) - 삭제된댓글

10만 넘었어요!!!

• 42. ㅇㅇ
    '19.9.13 11:45 PM (73.118.xxx.12)

다스뵈이다
    안보면
    잠이 안와요 ㅎㅎ

• 43. 여러분~^^
    '19.9.13 11:54 PM (211.246.xxx.123) - 삭제된댓글

좋아요! 구독!
    잊지마삼요~♡.
    .
    .
    .

• 44. ㅇㅇ
    '19.9.13 11:56 PM (203.218.xxx.56)

지금 집중해서 보고있어요. 청문회때 당시의 긴장감이 팍 느껴져요
    너무 재밌어요

• 45. ㄴㄷ
    '19.9.14 12:20 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

총수 고맙고 초선 3인방 고마워요
    문프 지키자 조국 지키자 민주당 화이팅 깨시민 화이팅

• 46. 00
    '19.9.14 12:32 AM (14.40.xxx.182)

저는 뉴스공장 다스뵈이다 없었으면 숨막혀 못살았을 거 같아요 총수 고마워요~

• 47. 정의란
    '19.9.14 12:40 AM (116.126.xxx.128)

이런것이죠!!

• 48.
    '19.9.14 1:55 AM (112.149.xxx.187)

이제서야 더더...다스뵈이다와 뉴스공장이 빛을 발하는 것 같아서...너무 기쁩니다.

• 49. ㅇㅇ
    '19.9.14 7:36 AM (211.179.xxx.129)

들으면서 tv에 이런 뉴스가 하나만 있어도
    이 싸움이 이리 힘들지 않았을탠데 생각하니.
    손사장이 더 원망스럽더군요.