82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백진희라는 탤런트 아세요?

예전엔 호감. 조회수 : 18,713
고현정이 미실로 나왔던 드라마인가에서, 하얗고 연기 잘해서

좋게봤는데, 요즘 살 너무 빼서 33으로 보이는 지경에 이르고 나서는

왜이리 얌체? 얄미운? 그런 이미지가 됐는지..

예전이 나은데 왜 거식증환자같은 외모가 된건지.

말라야 캐스팅이 되는건지.

안타깝네요.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허니범
    '19.9.13 9:25 PM (123.215.xxx.182)

어디서 나오나요?

• 2. ..
    '19.9.13 9:26 PM (39.7.xxx.223)

백진희가 선덕여왕에 나왔었나요??

• 3. ㅡㅡ
    '19.9.13 9:27 PM (39.7.xxx.183)

요즘 어디 나오나요?
    그렇게 마른 줄 몰랐는데
    살을 그렇게 빼면서 사는 것도
    보통 일은 아니겠네요.

• 4. ㅇㅇ
    '19.9.13 9:30 PM (182.221.xxx.74)

전소민하고 사귀던 윤현민과 사귀면서 비호감 됐어요. 뺏은건지 뭔지

• 5. 기황후잖아요
    '19.9.13 9:39 PM (14.40.xxx.172)

미실 선덕여왕이 아니고 기황후요! 기황후의 타나실리였죠 귀여웠죠 ㅋ

윤현민이랑 사귄대서 깜놀..아직도 잘 사귀고 있나요?

• 6. 지금
    '19.9.13 9:44 PM (221.163.xxx.110)

sbs 맛남의 광장 나와요.
    목소리랑 말하는게 얄미운건지. 안타깝네요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '19.9.13 10:19 PM (175.223.xxx.59)

얌체 얄미운 이미지라곤 생각해본적이 없었는데..
    윤과의 정리되지않은 연애문제로 이미지가 나빠지긴 했어요.
    그럼에도 개인적으로 꽤 호감축에 들어요.
    귀엽고 친근하고 악의없이 느껴져서요.

• 8. ..
    '19.9.13 10:34 PM (222.237.xxx.88)

식샤합시다3때 너무 마르고 사투리도 엉망이고 해서
    좋던 이미지가 사라졌어요.

• 9. ㅇㅇ
    '19.9.13 10:48 PM (110.70.xxx.5)

자기는 빼빼 살 빼놓고
    식샤 같은 드라마를 하니까 그렇죠
    시청자가 바보인가요.

• 10. 식샤3
    '19.9.13 11:08 PM (117.111.xxx.244) - 삭제된댓글

다 망쳐놨죠 얼마나 기대했는데

• 11. ..
    '19.9.13 11:14 PM (112.156.xxx.133)

식샤3 에서의 발연기보구 비호감이에요
    대체 주연은 왜 맡는지

• 12. ㅇㅇ
    '19.9.13 11:19 PM (175.223.xxx.178) - 삭제된댓글

하이킥때부터 뭔가 주는거 없이 밉상이었는데
    식샤 나올때 뭥미? 싶었고
    결국 그거 말아먹어서 제일 싫은 연예인 되었어요

• 13. ㅇㅇ
    '19.9.13 11:25 PM (180.230.xxx.96)

빵꾸똥꾸 하던 그아역 맞나요?
    당시 정보석이 연기 잘한다고 앞으로 기대된다고 했던거
    같았는데 발연기라니..

• 14. 빵꾸
    '19.9.13 11:31 PM (122.36.xxx.82)

똥꾸 걔 아니에요

미실이 거기선 연기잘한다싶었는데 식샤에선 정말 ㅠ그러고도 계속주연인게 신기방기

• 15. ...
    '19.9.14 1:09 AM (188.65.xxx.247)

주연롤은 다 하는데 연기력은 그닥....
    글구 식샤3때 캐스팅 해도해도 너무했어요 .

• 16. 성형
    '19.9.14 1:16 AM (116.39.xxx.186)

성형을 너무 해서 다른 사람인 줄 알았어요
    눈, 코 너무 다른 사람처럼 싹 고쳤어요.

• 17. 발성이
    '19.9.14 3:36 AM (193.154.xxx.86)

코맹먕이 소리에 발음도, 발성도 안좋은데
    엠빙신 사장 바뀌기전에 주구장창 주연만 꿰찼어요.
    자기 입으로 엠빙신 공무원이라고.
    근데 사장 바뀌곤 조용하네요. 이상하죠?

• 18. 아아이
    '19.9.14 12:40 PM (121.182.xxx.170)

박서준 전여친?

• 19. ㅇㅇ
    '19.9.14 1:21 PM (49.142.xxx.116)

전 백진희 좋아해요. 요즘 모습은 어떻게 변했는지는 모르겠지만요.
    윤 뭐하고 전누구하고 삼각관계 그건 오히려 남자쪽이 욕먹어야 할일 아닌가요?
    제일 처음 본게 단막극이였는데 미용사로 나온 단막극이였어요.
    그때 약간 박보영 스타일이다 하는 느낌 들면서 전 좋더라고요.
    약간 그런 스타일의 인상 좋게 보거든요. 쌍꺼풀 없이 반달눈 ...

• 20. ㅇㅇㅇ
    '19.9.14 1:42 PM (222.103.xxx.177) - 삭제된댓글

헤어쇼때 활짝 웃던 모습이 기억나요.
    꽃봉우리처럼 이뻤죠.
    저도 그 드라마 재밌게 봐서 기억나요.
    인상도 나쁘지 않네요.

• 21. ..
    '19.9.14 1:44 PM (1.251.xxx.130)

예전에는 베이글녀같은 이미지 였는데
    살을빼도 너무 뺐음

• 22. ㅇㅇ
    '19.9.14 1:52 PM (222.103.xxx.177)

헤어쇼때 활짝 웃던 모습이 꽃봉우리처럼 이뻤죠.
    저도 그 드라마 재밌게 봐서 기억나요.
    인상도 나쁘지 않다고 생각하는데요..

• 23. 성형과
    '19.9.14 2:02 PM (125.134.xxx.134)

지나친 다이어트로 본래의 매력을 다 깨뜨려놨죠. 식사도 이전의 여배우가 너무 잘한데 들어가서 내리 욕먹고 그러면서 난 잘했다 성형안했다 잘 먹는다 이런식으로 말하고 다녀서 악플만 더 벌고 어떤분이 박보영말씀하셨는데 박보영은 연기도 잘하고 매력있으니 영화주인공이 주무대고 자연스럽고 귀엽고 친근한 느낌이 크죠
    한때 엠비씨에서 심하게 밀어준다는 느낌들더니 사장 바뀌고 뜸 하네요. 미니는 시청률이나 반응이 살벌해 좋은거 해먹기는 당분간은 힘들테죠. 그리고 다른걸 떠나서 연기자로써 매력이 주연급치고는 부족하죠
    김순옥작가 여주는 많이 떳는데 김순옥이 완전히 무존재만들던데요. 최민수나왔던 드라마도 작가가 찍어서 여주비중을 최민수로 밀었다는 설 많았죠. 기황후나 금뚝의 조연급정도는 괜찮았는데

• 24. ㅎㅎ
    '19.9.14 5:19 PM (110.70.xxx.226)

이런글 쓸 시간에 스스로를 되돌아보세요 ㅉㅉ

• 25. 마른여자
    '19.9.14 5:50 PM (106.102.xxx.27)

살빼기전에는 볼때기도포동하니 귀엽더만
    살뺀후 왜이리 해골같은지
    이해가 안가는건 드럽게주연을척척한다는거
    주연할 인물은아닌데

식사3도 쳐먹지도않고
    오물오물 연기만하고
    아비호감연기도못하고

• 26. ..
    '19.9.14 6:28 PM (121.178.xxx.200)

연기도 못 하고
    코맹맹이 소리.

• 27. 별로
    '19.9.14 6:30 PM (112.173.xxx.207) - 삭제된댓글

연기 못 하는데, 희한하게 주연만 해서 누가 밀어주나 했어요.
    연기 못 해도, 사람을 끄는 매력이라도 있어야 되는데,
    매력도 없어요

• 28. 원래
    '19.9.14 6:41 PM (58.127.xxx.156)

기황후에서 얼굴 하얗고 꽤 이뻤던 걸로 기억하는데...
    그렇게 됐나요? 참 이뻤던 여배우로 기억하는데...

• 29. ㅇㅇ
    '19.9.14 7:34 PM (222.234.xxx.8)

금사월. 저글러스 다 주연이었죠 얼굴 순하게 예쁘다고 생각했는데
    너무 마르긴 했어요

• 30.
    '19.9.14 8:48 PM (61.80.xxx.55)

볼때마다 안이쁘다 이생각만 들어요

• 31. ..
    '19.9.14 9:05 PM (112.169.xxx.32) - 삭제된댓글

백진희가 예쁘긴 한가보네요 82에서 까이는 것 보니..
    정소민, 박보영, 백진희, 박소담
    제가 좋아하는 스타일이라 예뻐요
    백진희 현재 얼굴이랑 체형인지 오래구요
    뭘 갑자기 싹 고치고 살뺐다하는지..
    뚱뚱한 여자들은 마른 여자들 까면 속이 시원한가봐요
    여자의 질투심이란..