82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82님들 정경심 옷 브랜드 좀요.

가을패션 조회수 : 7,825
동양대에서 서류 빼낼 때 입었던 차림 제 취향이예요.
모자도 이쁘고 반바지 차림도 안 꾸민 듯 멋스럽던데요
따라입고 싶은데 브랜드 짐작 가시는 분~~~
사진이 넘 선명해서 알아보시는 분들 있으실 듯
65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.9.13 8:37 PM (182.209.xxx.180)

평소 주변에서 한심하단 소리 많이 듣죠?

• 2. 태극기나 휘감아
    '19.9.13 8:37 PM (210.113.xxx.115)

• 3.
    '19.9.13 8:38 PM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

패션 테러리스트던데

• 4. 병먹금
    '19.9.13 8:38 PM (175.223.xxx.30)

• 5. ㅡㅡ
    '19.9.13 8:39 PM (223.38.xxx.7)

패션 테러리스트던데2222

• 6. 에이
    '19.9.13 8:39 PM (1.238.xxx.192)

나경원의 분홍색 투피스 이쁘던데 ?
    원글님 취향 저격!!!

• 7. 니남편취향개거지
    '19.9.13 8:39 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

——————-

• 8.
    '19.9.13 8:39 PM (211.244.xxx.203)

태극기나 휘감아 빵터짐 ㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '19.9.13 8:41 PM (211.205.xxx.62)

나씨아들 미국인이냐?

• 10. 원글
    '19.9.13 8:42 PM (124.54.xxx.89)

이 차림 괜찮지 않나요?
    https://n.news.naver.com/article/023/0003472573
    다리라인도 이쁜 듯.

• 11. ㆍ ㆍ
    '19.9.13 8:42 PM (58.120.xxx.165)

따라할 사람이 따로 있죠 ㅋ
    입고 나가면 시선 끄실텐데

• 12. 니남편개또라이
    '19.9.13 8:44 PM (223.62.xxx.207) - 삭제된댓글

———————————

• 13. 아이구야
    '19.9.13 8:44 PM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

갈수록 점점..
    개그찍나요

• 14. 원글
    '19.9.13 8:45 PM (124.54.xxx.89)

저 조시녀 아니예요.
    이쁜 걸 이쁘다고도 못하나요?

• 15. 한심
    '19.9.13 8:46 PM (110.70.xxx.133)

한심하네요. ㅉㅉ

• 16. 원글님
    '19.9.13 8:48 PM (110.15.xxx.249)

영한 스타일 좋아하시는듯.ㅋ
    대학생인줄 깜빡 속을뻔..

• 17. 진짜
    '19.9.13 8:49 PM (125.177.xxx.47)

기질있나 봐요. 자존감 바닥.

• 18. ..
    '19.9.13 8:49 PM (223.38.xxx.184) - 삭제된댓글

할로윈 코스튬 첫개시한거래요.
    씐나서

• 19. ㅇㅇ
    '19.9.13 8:50 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

난똥들은 안 어울림
    태국기 망통에
    태극기 두건으로 만족하심이.

• 20. ..
    '19.9.13 8:52 PM (116.126.xxx.128)

나베스타일이 원글이한테 어울릴듯

• 21. 귀연알밥들잘노네
    '19.9.13 8:52 PM (175.223.xxx.46)

.

• 22. 좃선 이세영 ㅋ
    '19.9.13 8:52 PM (210.113.xxx.115)

• 23. 양쪽
    '19.9.13 8:53 PM (211.36.xxx.131) - 삭제된댓글

다 우스워요. 나경원 아들 국적은?
    거기에 오늘은 정경심씨 옷 브랜드ㅋ

• 24. ...
    '19.9.13 8:54 PM (23.237.xxx.50)

엄마부대 주옥순도 저런 스타일의 벙거지모자 쓰고 다니던데
    정경심 뒷모습보고 저 주옥순인줄 알았다니깐요.
    극과 극은 통한다더니.

• 25. 나경원
    '19.9.13 8:55 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

아들 국적은?

실험실은 어떻게?

• 26. ..
    '19.9.13 8:56 PM (58.182.xxx.200)

이러고 다니는게
    비꼬는 거면 틀렸고
    진심이면 멍청하고
    알바면 불쌍하고
    신념이면 더 불쌍하네요.

주소남기면 옷 한번 사드릴게요

• 27. 오오
    '19.9.13 8:57 PM (124.54.xxx.89)

영한 스타일인거구나.
    그렇군요!
    그럼 일단 다요트부터 해야겠네요.ㅎㅎ
    정경심씨는 나이 있어도 관리를 잘 하셨네요.
    교수일 하랴 자식 스펙 만들랴. 대단하네요
    이제 페북까지 하신다단데.

• 28. ㅇㅇ
    '19.9.13 8:57 PM (211.36.xxx.211)

차라리 욕을 하세요

• 29. 시장에 가세요
    '19.9.13 8:57 PM (117.123.xxx.155) - 삭제된댓글

따뜻한 웃음으로 바르게 팔고
    오가는 인정 속에 믿으며 사며

밝은 노래 꽃피는 장바구니엔
    한아름 담겨오는 흐뭇한 사랑

아아 믿음 속 상거래로
    만들자 밝고 따뜻한 사회

웃음 속 인정속에 사고팔면은
    알뜰살뜰 가계부 웃음꽃 짓고

밝은 노래 꽃피는 장바구니엔
    소록소록 피어나는 흐뭇한 인정

아아 믿음 속 상거래로
    만들자 밝고 따뜻한 사회

• 30. 주옥순?
    '19.9.13 8:58 PM (124.54.xxx.89)

누군지 몰라요.
    검색들어갑니당~

• 31. ..
    '19.9.13 8:58 PM (58.182.xxx.200)

주소주세요.
    뚱뚱해도 이쁜 옷으로 한벌 보내드릴게요.

• 32. 검찰개혁
    '19.9.13 9:00 PM (1.227.xxx.251)

.

• 33. ..
    '19.9.13 9:00 PM (125.177.xxx.43)

제대로 보이지도 않는데

• 34. 저도
    '19.9.13 9:02 PM (23.237.xxx.50) - 삭제된댓글

정경심 그 뒷모습 사진 보고 어딘가 모르게 컬트적인 매력 느꼈어요.
    앤디 워홀이 마릴린먼로 팝아트 하든 정경심 그 뒷모습 사진도 그렇게 만들면 웃길것 같아요.
    Wanted 도장 하나 찍어놓고.

• 35. 저도
    '19.9.13 9:03 PM (104.193.xxx.169)

정경심 그 뒷모습 사진 보고 어딘가 모르게 컬트적인 매력 느꼈어요.
    앤디 워홀이 마릴린먼로 팝아트 하든 정경심 그 뒷모습 사진도 그렇게 만들면 웃길것 같아요.
    Wanted 도장 하나 찍어놓고.

• 36. 노노
    '19.9.13 9:03 PM (124.54.xxx.89)

주옥순 ㅠㅠ
    전혀 그 느낌이 아닌데요...ㅜㅜ
    저 나이에 커다란 배낭이 어울리는 차림 아무나 되나요?
    하긴 배낭이 커서 더 날씬해보이나봐요
    저는 더 젊어도 저 큰 배낭 저렇게 꽉채워서는 못들겠던데...
    어깨내려앉을템데요.
    그런데 참 날렵해보여요.
    가방도 참 이쁘네요.

• 37. 가방 브랜드
    '19.9.13 9:04 PM (124.54.xxx.89)

키플링 같은데 맞나요?

• 38. 됐거든!
    '19.9.13 9:08 PM (117.111.xxx.178)

못났다 못났어!

• 39. 원글
    '19.9.13 9:09 PM (124.54.xxx.89)

키플링 제가 들면 영 촌스러워보이는데 뒷모습이긴 하지만 저렇게 멋스러워 보이기도 하네요.

• 40. 아이
    '19.9.13 9:10 PM (124.54.xxx.89)

그러지들 마시공~~~
    저 정말 꽂혔단 말예요.
    모자랑 가방 브랜드 좀요. 굽신~

• 41. 원글
    '19.9.13 9:20 PM (124.54.xxx.89)

이제 댓글도 안 다네요?
    베스트 올라갈까봐?

• 42. 으이구
    '19.9.13 9:20 PM (211.220.xxx.118) - 삭제된댓글

참 할일없다 싶은글.
    이러고 싶을까

• 43. 윗님
    '19.9.13 9:20 PM (124.54.xxx.89)

추석이잖아요.
    할 일 없어요 ㅋ

• 44. 아니
    '19.9.13 9:21 PM (124.54.xxx.89)

가방 브랜드는 아는 사람은 알겠구만.
    키플링아닌가요?

• 45. 원글님쎈스쨩
    '19.9.13 9:34 PM (121.133.xxx.163)

멋진분
    부라보
    조빠들 쮝쮝거리거나말거나

• 46. 원글님
    '19.9.13 9:42 PM (110.15.xxx.249)

때문에 크게 웃었어요.
    Cctv에 찍힌 모습이 대학생인줄알고
    검찰에서 놓칠뻔했다고..
    설마 후보자와이프가
    변장하고 왔다갔다할지 누가 알겠어요~ㅋ
    원글님 옷브랜드 알게되서 꼭 입으시길요.

• 47. 윗분
    '19.9.13 9:43 PM (124.54.xxx.89)

칭찬 고맙습니당ㅎㅎ

• 48. 오오
    '19.9.13 9:46 PM (124.54.xxx.89)

역시!
    대학생차림인 거군요.
    오십대 후반에 대학생차림을 소화하신다니 역시 옷 잘 입으시는 분!
    꼭 찾아서 따라 입고 싶네요!

• 49. 그나저나
    '19.9.13 9:49 PM (124.54.xxx.89)

나이 많으신 교수님이 혼자 배낭으로 서류 날랐대서요
    법무부 장관 후보 부인 쯤 되시는 분이 도움 받을 사람 하나 없었나 안쓰러웠는데
    변호사를 14명이나 선임하셨다니 안심이네요.

• 50. 보나마나
    '19.9.13 9:53 PM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

원글은 어디 구석에 사시나봄.
    서울 와봐요. 저런 촌스런 물건들 의류함에 버려서
    동묘서 천원이면 삽니다.

• 51. 보나마나
    '19.9.13 9:53 PM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

원글은 어디 구석에 사시나봄.
    서울 와봐요. 저런 촌스런 물건들 의류함에 버려서
    동묘서 천원이면 삽니다.
    대학생들이 저런 모자랑 색을 맨다고요?
    농담도 잘하셔...

• 52. 약드세요~~
    '19.9.13 9:57 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

.......

• 53. 보나마나님
    '19.9.13 10:02 PM (124.54.xxx.89)

패션 잘 아시나본데
    저 촌스런 모자랑 색 브랜드 좀 알려주세요.

• 54. 쯧쯔. 돌았구나
    '19.9.13 10:10 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

.

• 55. 세상에
    '19.9.13 10:11 PM (110.15.xxx.249)

그럼 정경심이 의류함에서 꺼내 입은건가요?
    아님 동묘서 천원에 산건가?
    엄청 돈 좋아하는줄은 알았는데
    살림도 초절약하며 야무지게 사네요.ㅋ

• 56. 스타일
    '19.9.13 10:13 PM (175.223.xxx.91) - 삭제된댓글

안경이나 스타일이 독한 시어머니 스타일이더라고요.

• 57.
    '19.9.13 10:17 PM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

안경이나 스타일이 독한 시어머니 스타일이더라고요.
    남편에 비하면 진짜

• 58.
    '19.9.13 10:18 PM (175.223.xxx.31) - 삭제된댓글

안경이나 스타일이 꽉막힌 독한 시어머니 스타일이더라고요.
    남편에 비하면 진짜

• 59.
    '19.9.13 10:35 PM (124.54.xxx.89)

교수에, 자식 스펙 관리에, 살림 초 절약!
    정말 배울 게 많은 분이네요.

• 60. 응님
    '19.9.13 10:37 PM (124.54.xxx.89)

무슨 뜻으로 하신 말씀인지는 알아요.
    남편은 저렇게 잘 생겼는데...싶으신 거죠?
    그런데 그 남편은 내로남불 끝판왕이잖아요
    아무리 잘생겼어도 싫으네요.
    구리게 살아와서 그런지 이제 인상도 나빠졌구요.

• 61. 글쎄다
    '19.9.13 11:36 PM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

뭐지?이 결론은 원글은 병맛인가?

• 62. ...
    '19.9.14 1:49 AM (175.223.xxx.2) - 삭제된댓글

동묘공원 가보세요.

원글님만을 위한 맞춤옷들 많습니다. 강추! ^^

본인 스타일을 지키는게 중요하죠.. ^^

• 63. ㅋㅋ
    '19.9.14 2:02 AM (125.181.xxx.103)

원글님~덕분에 속이 다 시원하네요

• 64. ㅇㅇ
    '19.9.14 5:17 AM (121.168.xxx.236)

빨래 짜듯이 확 비틀어 버리고 싶은

• 65. 82쿡
    '19.9.14 10:37 AM (39.112.xxx.73)

기준에는 욕먹는 차림이네요
    여기서는 늙은여자가 무릎보이는 짧은 치마나 반바지 입는거 극혐하잖아요. 머리길러도 안되고 ㅋㅋ
    뒷모습이 뭔가 아스트랄한것이~~제눈엔 여대생이 아니라 순실언니가 보이네요~~~~~