82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Pc에서 나온게 하나도 없나보네

.... 조회수 : 2,222
언론 플레이만 하는거 보면
자기들 말에 의하면
이미 증권사 직원한테 맡겨진 하드
입수 했다는 얘기인데
뭐가 나왔으면 나왔다고 기소했겠지
아무것도 없으니 언론플레이질만 하지

그리고 증거인멸일까? 그게
검찰이 뭘 심어둘지 모르니 증거보존 해놨겠지
증거 보존 해놓으니
증거 조작해서 못 심어놓으니
ㅂㄷㅂㄷ난리겠지
이건 검찰이 아니라 양아치네 양아치
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 됐구요
    '19.9.13 8:16 PM (92.184.xxx.70)

조국이 대단하네
    꼼꼼이 잘
    그래서 그 자리에 있겠지만
    꼬리는 밟힌다

• 2. ...
    '19.9.13 8:17 PM (218.37.xxx.240)

그렇죠..자기들이 원하는 증거 못찾았나봐요^^

• 3. ....
    '19.9.13 8:18 PM (182.209.xxx.180)

200명 인원 동원해서
    50군데 압수수색해서
    죄 못 만들었으면
    죄 없는거지
    꼼꼼?
    아니 청렴

• 4. ...
    '19.9.13 8:26 PM (49.161.xxx.179)

죄가 있어서 수사하는게 아니라 죄를 찾고 만들어야하는
    개검찰들

• 5. 나왔으니
    '19.9.13 8:26 PM (125.177.xxx.47)

변호인을 14명 쓰죠 ㅋ.

• 6. 아무것도
    '19.9.13 8:29 PM (175.123.xxx.211)

안나왔죠 ㅎㅎ 당연히. 검찰 하는 짓이 그렇지.

• 7. ㅇㅇ
    '19.9.13 8:29 PM (211.179.xxx.129)

나왔나 기다려 보세요..
    냄새만 피고 별거 없을거니...

• 8. ....
    '19.9.13 8:30 PM (182.209.xxx.180)

변호사 수가 죄가 나왔다는 증거가 된다는
    덜떨어진 사고는 어찌 할 수 있을까?
    검찰이 50군데 압수수색하고 특수 1 2 3 4부 수백명
    동원했는데
    겨우 14명 방패로 쓰는데 이게 많을까?

• 9. 착각
    '19.9.13 8:33 PM (112.145.xxx.133)

도 자유
    어차피 다 까발려져도 이렇게 지지했던거 이불킨할 양심도 없겠지 ㅎ

• 10. ....
    '19.9.13 8:37 PM (182.209.xxx.180)

누가 이불킥할지 두고 보자고
    죄를 만들어 붙이는건
    간첩조작에서 끝냈어야지
    어디 그때 하던 짓거리를 들고 와 죄인을 만들까?
    누가 감방에 들어가는지 내가
    660 원 걸지

• 11. ㅎㅎ
    '19.9.13 8:50 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

이제 견찰, 기레기들 죽을 차례만 남은 듯요~~

• 12. 적폐청산 쭉
    '19.9.13 9:00 PM (210.113.xxx.115)

이제 견찰, 기레기들 죽을 차례만 남은 듯요~~222222222
    빨간당 추가~

• 13. ..
    '19.9.13 9:03 PM (58.182.xxx.200)

그쵸 나올게 있었으면 이정도 물량공세하기 전에 끝냈겠죠~ 지금 여론조작하랴 알바풀랴 매크로 돌리랴 일단 8만원씩 주면서 거리에서 모이랴 돈이 쑥쑥 나갈텐데요 이걸 나름 창조경제라고 하면 또 창조경제네요.

본진이 일본이라면 어찌되었건 일본자금 국내유입이네요. 알바들 난리에 우리만 안 놀아나면 됩니다~
    그리고 우린 놀아날 일이 없지요. 한명한명이 의병인 걸요

• 14. 그럴수록
    '19.9.13 9:18 PM (60.53.xxx.145)

어거지로 죄를 만들고 있구나 하는거 다보여요

• 15. 뭐라도
    '19.9.13 9:35 PM (120.136.xxx.136)

나왔으면 벌써 대서특필하고 언론이 종일 도배를 해댔겠죠

• 16. 언론플레이
    '19.9.13 11:03 PM (203.251.xxx.112)

검찰이 언론플레이 대가인데 아직도 가만 있는거 보면 아무것도 없네.

오히려 하드 미리 백업해둔거 똑 부러지는 일이라 괜히 마음 쓸어 담네요.

논두렁 시계같이 수년이 흐르고 난뒤 밝혀지면 뭐하나요?

• 17. 나오는 게
    '19.9.13 11:28 PM (111.118.xxx.241)

나오는 게 없는 거 맞아요.

표창장도 사본으로 기소했고 비웃음만 사니까 원본 제출하라고 요구하고 있죠. 자한당 것들이 원본 보자고 달겨 들고.
    공소장 내용이 부실하다지요? 날짜를 특정할 수 없고
    성명미상의 누구와 작업했다고 ㅋㅋㅋ 그럼 공소 유지 불가 아닌가요?
    기소 했으니 소환 불가. 나와 주십시오 요청해도 거부하면 됩니다.

컴터에서 뭐 나왔으면 기레기 통해 흘러 나왔지요.
    하드를 갈았다는 소리만 하는데,
    원 하드 내가 가지고 있어야 검찰에 임의 제출한 내 하드에 장난 치는 거 확인할 수 있지요.

검찰 빈 손이구요, 다른 건 디비려고 눈이 벌걸듯.
    무조건 기소하고 보는 검사는 깡패와 다를 자 없으니 평점 메겨서 잘라야. 회사에 손해 끼치은 실력없는 직원 내보내듯.

• 18. ...
    '19.9.14 1:56 AM (175.223.xxx.2)

정경심 교수의 증거보존이라면, 그게 더 놀랍네요..

검찰의 행태 꿰뚫어봐야 가능한 증거보존..

뛰는 검찰 위에, 나는 정경심. 그리고 부창부수...

• 19. 175.223
    '19.9.14 3:19 AM (111.118.xxx.241)

일반 국민들 중에서도 상식과 관심있는 사람들은 오랫동안 검찰청 구성의 문제, 비대함, 견제 세력 없음 그래서 생기는 비리, 부패, 생사람 잡기, 자기편의 부패 비리자 방면하기, 조작 등등 많이 보았죠.

형사법 전공인 조국 장관이야 너무나도 잘 검찰의 조작을 아는데 방어를 위한 행위는 당연하죠. 방어권이 있는 건데요.
    표창장도 원본 없이 기소하는 놈들이 공소 기각될 지경이니 원본 제출해 줍셔 요구 청구 읍소 하는 상황.
    당연히 하드 드라이브 한 부 킾 해야죠. 검찰 손에 있는 오리지날에 조작하면 내 보호가 안되니까.

하드 드라이브에 문제 없는 걸로 보여요.
    검찰은 하드 바꿨다 소리는 흘리면서 뭔가 발견했다는 소리는 못하는 게 그 증거이죠.