82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열부부와 나경원부부 절친?

진짜?진짜로? 조회수 : 4,994
아니, 이게 뭐래요?
윤석열, 야당법사위원들과 친해.
야당법사위원들이 청문회하기 불편하다 말해...
한겨레소식,

https://m.cafe.daum.net/moonfan/bhr8/158355?q=윤석열 나경원 부부&

삼성전자가 왜 왜 왜 윤석열부인 아파트 전세권자로???

김건희씨 소유의 아파트인 서초동 소재 아크로비스타에 삼성전자가 4년간이나 전세권자로 등기돼 있다는 사실이다. 

삼성전자는 왜 개인 소유의 아파트에 5년 전세권자로 등기했다가 4년만에 등기를 말소했는지 관심이 모아진다. 삼성전자는 등기를 한 이유를 묻는 언론 질문에 침묵으로 일관하고 있는 것으로 전해졌다

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/33326334?view_best=1

김건희는 또 이재명에게 좋아요 눌러대고,

얽히고 섥히고 만수산 드렁칡입니다요~~

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.13 6:18 PM (124.50.xxx.3)

특히 윤석열과 나경원 아주 친해요
    글구 삼성은 안끼는데가 없고 냄새도 잘 맡아

• 2. 맞아요
    '19.9.13 6:18 PM (62.105.xxx.180)

나씨 남편이 제일 좋아하는 검사가 윤석열 이랬어요

• 3. 대박
    '19.9.13 6:20 PM (49.172.xxx.114) - 삭제된댓글

삼성은 안끼는데가 없네요

삼성물산 주식 손해본거, 국민연금손해본거 1000억배로 손해배상받고 싶어요 ㅠㅠ

윤석열과 나경원.... 대박이네요.

• 4.
    '19.9.13 6:21 PM (14.40.xxx.115)

다 드러나는군

• 5.
    '19.9.13 6:23 PM (210.113.xxx.115)

적폐는 적폐끼리 얽히는군요

• 6. 대박
    '19.9.13 6:24 PM (49.172.xxx.114)

삼성은 안끼는데가 없네요

삼성물산 주식 손해본거, 국민연금손해본거 1000억배로 손해배상받고 싶어요 ㅠㅠ

윤석열과 나경원 그리고 삼성

서울대의대 산학연구실, 나경원, 삼성직원----- 구린데가 참 많아요

• 7. 좋은데요
    '19.9.13 6:38 PM (1.245.xxx.135)

두분 힘 뜻 합하여
    진짜 적폐덩어리들 위선자들
    박멸시켜주시길~!!!

• 8. 이상
    '19.9.13 6:41 PM (112.154.xxx.39)

그런데 왜 문통은 윤석열을 임명했을까요?
    모르진 않았을텐데..

• 9. 그중나았을까?
    '19.9.13 6:48 PM (82.43.xxx.96)

여러가지 추론 가능,

1.명단중 그중 낫다.
    2. 다른 총장이 깽판치고 그 뒤 윤석열이 올라오면 더깽판
    검찰개혁 물건너간다. 그나마 국민신망있는 윤석열.
    또 임명전에는 검찰개혁하겠다고 했고.

검찰은 다 쓰레기 란 것을 알려준 윤석열청장 칭찬해!

• 10. 이제서야
    '19.9.13 6:50 PM (223.62.xxx.94)

윤석열 족적을 알리는 자 누구일까요 왜 국민들이 열광할땐 가만있다가?

• 11. 조국장관님
    '19.9.13 7:21 PM (223.38.xxx.49)

윤석열에 대해
    업무 감찰 안받나요
    말들이 많은데
    나경원아들 논문의혹도
    그렇고 딸도 입시비리의혹도
    조사 않하고
    김성태도 수사 하는지 오리무중
    윤석열에 대한 의혹이 많네요

• 12. 나다
    '19.9.13 7:32 PM (59.9.xxx.173)

뭐 어울리네요.
    특히 부인들끼리 비슷해보이잖아요.