82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부모님 보실 영화 어떤게 좋을까요?

65세부모님 오늘 결혼기념일이예요

매년 영화티켓 드렸는데

뭐하러 이런걸 하냐셨는데

올해는 깜빡했더니

무슨영화하는지 물어보시네요?ㅋㅋㅋ

찾아보니

타짜, 힘을 내요 미스터리,,나쁜 녀석들,,변신이 하네요?

재미없을듯한데

어떤게 좋을까요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.9.13 5:52 PM (124.63.xxx.169)

다 최악

• 2. 원글
    '19.9.13 5:54 PM (115.40.xxx.121)

그쵸 ㅜㅜ

• 3. 0000
    '19.9.13 6:00 PM (220.122.xxx.130)

70중후반 부모님 나쁜녀석들 예매해서 보여드렸어요. .
    타짜는 청소년관람불가이고 평도 안 좋아서...
    나쁜녀석들은 평은 좋던데....뭔 추석에 영화가 이리 없는지.........재미있었다고는 하시네요.

• 4. ..
    '19.9.13 6:02 PM (211.55.xxx.212)

엑시트는 끝났나요.
    유열의 음악앨범도 끝났나요.
    저는 이거 둘다 좋던데요.
    따뜻하던데,
    사람들은 영화는 외국영화 봐야 돼 그러더래요ㅋ

엑시트,진짜 며칠을 웃었네요.
    땃땃땄따도 입에 붙고요.

• 5. ...
    '19.9.13 6:18 PM (106.102.xxx.235)

힘을 내요 미스터리 아버지 모시고 봤는데 엄청 웃기고 나름 감동있어서 좋았어요
    유희열의 음악앨범은 김고은.정해인 좋아하고 나름 8~90년대 문화 세대라서 봤는데 뭐 볼만은 했지만 좀 아쉬운 느낌...
    부모님세대에는 별로일거 같고.
    힘을 내요 미스터리 추천해요

• 6. ..
    '19.9.13 6:21 PM (106.102.xxx.235)

참고로 저희는 명절 차례후 무조건 아버지랑 한국영화 보는게 코스여서 일년에 2편은 한국영화봐요. ㅎㅎ
    한국영화도 참 좋아요.

• 7. ㅡㅡ
    '19.9.13 6:36 PM (211.202.xxx.183)

얼마전 광대라는 영화를 보고왔는데요
    오늘 보려고 했더니 내렸는지 안보이더
    라고요
    사극이였는데 감명깊게 봤거든요

• 8. ...
    '19.9.13 6:51 PM (211.55.xxx.212)

원글님,첫댓에 그초라고 하셨죠.
    힘을 내요 미스터리 추천 글 있어서 저도 써요.
    이거 추천요.
    엑시트 쓴 사람밉니다.

• 9. 원글
    '19.9.13 7:13 PM (115.40.xxx.121)

감사합니다. 그나마 힘을 내요 미스터리가 나을것같아서 이걸로 예매하고 방금 데이트가셨어요
    작은도시라 유열 음악앨범은 안하고 엑시트는 여긴 끝났다네요
    답글 남겨주셔서 감사합니다^^

• 10. dlfjs
    '19.9.13 7:22 PM (125.177.xxx.43)

유열의 음악캠프? 괜찮던대요