82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 아들 논문 청탁 덮이지 않는다

물타기하지마 조회수 : 2,776
김현조가 참여한 뉴햄프셔주 과학경시대회는  iIRB 승인이 필수입니다
 김현조가 의공학으로  참가했어요. 자기 몸에 실험했다고 현조엄마 친구가 이야기 했어요
무슨 로봇 장남감으로 참여한게 아니에요
아래 다시 조국 따님 물고 늘어지는데( 정말 남의 자식 죽이려고 작정했으니 저도 가만있을 수가 없네요)
조국 따님은 AP 3과목을 시험 봤는데 (고대입시요강) 만점입니다. 그 김현조라는 아이가 미국에서 혼자만 만점 받은게 아니에요
그리고 조국 따님  탭스가  905점이에요 990점 만점에 905점입니다
한영외고 영어내신 물고늘어지는 데 거기 한해에 몃십명씩 SKY 입학하는 곳이에요
너무 영어를 잘하는 아이들 끼리 경쟁하면서 4등급 받는데 4등급 받는 아이들이
탭스 실력이 900이 넘는 거에요
그리고
이준석은 정말 제대로 거짓말을 하고 있어요
미국은 고딩 등수매기지 않아요
이준석 뻔히 알면서  수학으로 상을 받을 것을 전교 1등? 장난해요
등수를 매기지 않는데 무슨 수학으로 전교 1등?
김현조가 다닌 세인폴 고등학교는  외진 곳에 있는 사립학교에요
그곳 한 학년은 140명이 조금 넘어요
그래서 졸업할 때 우리가 초등학생 여러 학생에게 상을 주는 것처럼  졸업생 다수가 상 하나 정도는 손에 쥐고 졸업해요
그걸 알면서도 뭐 전교 1등? 수학을 잘하는 학생인거지 그걸 왜 왜 전교 1등으로 둔갑시켜요!
  이준석이 원래 그런 사람인건 알지만 정말 자한당 키드다워요. 현조엄마랑 똑같아요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 상식적으로
    '19.9.13 5:08 PM (220.87.xxx.209)

생각해도 나베 아들은 혐의가 아주 많아요. 저도 교포라 예일대에서 안다면 글쎄요~

• 2. 아직
    '19.9.13 5:09 PM (42.118.xxx.215) - 삭제된댓글

시작도 안했어요.
    길고 질기게 파 봐야죠.

• 3. bb
    '19.9.13 5:11 PM (49.172.xxx.114)

온 국민이 궁금할걸요

서울대에 어떤 댓가를 지급했는지?
    삼성직원이름은 왜 거기 올라가 있는지?
    서울대의대 실험실을 이용해서 서울대 석사들이 고등학생을 위해 논문을 작성해주는게 관례인건지?
    현조씨 국적은 어딘지?
    그 논문으로 과학경시대회 수상한거 맞는지?
    예일대 입학할때 논문으로 간건지?
    남*필은 외국유학가는 아이들 추천사 써주는 자한당 대표 추천인인건지?

근데 이제 국민이 똑똑해져서
    포스트잇에 써서 기사내면 조만간 뒤짚어 엎을듯 싶어요

궁금한게 한두개가 아니라 그냥 못넘어갈듯싶네요

• 4. 국민을
    '19.9.13 5:11 PM (117.111.xxx.123)

개돼지로 아는거죠.
    똑똑한분들 도처에 널렸는데.

• 5. 가장 핵심은
    '19.9.13 5:12 PM (39.7.xxx.198) - 삭제된댓글

말씅드립니다.

1차 제출시 조력자 가 있었느냐??? 가장 중요합니다.

• 6. ..
    '19.9.13 5:13 PM (223.62.xxx.95) - 삭제된댓글

나의원에게 유리한 저런 말도 안되는 글은 빨리 기사로 써주고
    개인의 의견을 참 길고 자세히 보도해주네요

• 7. 햇빛좋은날
    '19.9.13 5:13 PM (113.10.xxx.25)

사이다 글이네요.. 요즘 텔레비전에서 보일때 표독스러운 눈빛에 각적이 가득한 느낌이던데.. 자식 문제로 가슴에 아픔은 좀 느껴질까요.. 그렇게 표독스럽게 몰아붙이더니... 꼭 이제껏 감춘 의혹들 밝혀지리라 믿습니다.

• 8. ..
    '19.9.13 5:17 PM (223.62.xxx.95) - 삭제된댓글

1차 제출이 과학경시대회 말하시는거면
    당연히 단독연구로 제출했죠
    국제대회에 같은 논문을 제1저자로 공동연구로 내지않았으면 영원히 덮였을것을
    논문제목이라도 바꿔냈으면 누가 찾아낼수있겠어요
    같은 논문을 경시대회엔 단독저자 제출
    학회엔 공동저자 제출이니
    경시대회규정을 어긴게 됩니다

• 9. ..
    '19.9.13 5:18 PM (223.62.xxx.95) - 삭제된댓글

조력자없다고 낸거고
    들통난거라고 할수있겠네요

• 10. ㄱㄴㅂ
    '19.9.13 5:34 PM (124.50.xxx.61)

장학금도 궁금하네요. 집이 그리 부잔데 아니겠지요^^

• 11. 바다를품다
    '19.9.13 5:41 PM (223.62.xxx.141)

나경원 역시 급이 틀려요 ㅋㅋ

• 12. 텝스
    '19.9.13 5:45 PM (223.38.xxx.177) - 삭제된댓글

조국딸 텝스 905는 대학때성적이라던데...뭐가 맞아요?
    저런건 좀 확 공개했으면 좋겠어요. 억울하실텐데 좀 확실하게 공인성적표 공개해서 논란을 잠재우시지...

• 13. ...
    '19.9.13 5:52 PM (211.36.xxx.133) - 삭제된댓글

가삽ㅎ나 1등 운운하는데 무지한건지... 공부는 잘한것 같지만 발레딕토리언 이란 말은 없던데 암튼 사람들이 자세히 모르면 그렇게 알아들것 같아서 그런지

• 14. Heidi
    '19.9.13 5:54 PM (211.36.xxx.133) - 삭제된댓글

기사 해드라인 1등 운운하는데 무지한건지... 공부는 잘한것 같지만 발레딕토리언 이란 말은 없던데 암튼 사람들이 자세히 모르면 그렇게 알아들것 같아서 그렇게 말한는건지 모르겠네요 여기다 그거 카피해서 쓰는 사람들도 있더군요

• 15. ...
    '19.9.13 5:57 PM (1.245.xxx.91)

검찰과 언론은 국민의 알 권리를 보장하라.

나경원 아들의 국적, 제1저자 논문에 대해 자세한 정보를 알고싶다.

• 16. ㅇㅇ
    '19.9.13 5:58 PM (110.12.xxx.167)

조국딸과 비교하지 말고 그냥 나경원 아들건만 문제삼읍시다
    충분히 특혜와 비리 부정인게 증명될수 있잖아요

• 17. ㄷㄷㄷ
    '19.9.13 6:00 PM (14.40.xxx.115)

글게요
    7막7장 논란때부터 미국은 1등상 없다고 그리 말했거늘
    울나라 사람들 1등 컴플렉스 자극하려고 1등1등 말한거겠죠
    이 준 돌

• 18. 조양
    '19.9.13 6:11 PM (188.89.xxx.29)

나경원 아들 이름 막 써도 되나보네요.

조국 딸
    대입시 텝스 800
    의전원 입학시 텝스 905

• 19. ?
    '19.9.13 6:16 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

나씨 아들은 조국딸에 댈게 아닌데요.

• 20. ㅇㅇ
    '19.9.13 6:56 PM (211.210.xxx.229)

실명 써도 되나요?

• 21. ㄹㄹㄹ
    '19.9.13 8:05 PM (120.142.xxx.123)

이준석이 하바드 나온 것이 맞나 합리적 의심이 드네요.

• 22. 이준석
    '19.9.13 9:12 PM (180.66.xxx.226) - 삭제된댓글

얼마나 교묘하게 거짓말하는지
    정신차리고 듣지않으면 이게 뭐지 하면서 당합니다.
    미국시스템 모르는 사람들은
    얘학벌 말빨에 그냥 넘어가겠지만
    조금만 아는 사람이 들으면 교묘하기가 이루말할수없게
    거짓말을 능수능란하게 해요.
    진짜 조심해야할 사람.