82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

8년전 문재인 노무현재단이상장과 조국교수...

그런사람 조회수 : 1,473
이분들은 이미 다 알고 시작하신 거네요.
와우...

보시면 감탄하실거예요.
뚜벅뚜벅 갈 길 가시는 우리 대통령님 한 마음으로 지지합니다.

https://youtu.be/_kPLYE2ueOg
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '19.9.13 12:29 PM (223.62.xxx.131)

국적이 젤 궁금하네요

한국계 미국인?을
    진짜 삼성하고 서울대가 미국대학보내주는데 도와준거라면 기가막힌 일이네요

• 2. 얼마전에
    '19.9.13 12:32 PM (92.7.xxx.181)

이 동영상 보면서 뭉클했어요. 우리나라에도 이렇게 큰 사람들이 있었구나하고.
    오래전부터 구상한 검찰개혁. 국민과 나라를 위해서 오랫동안 고심하시고 힘쓰셨는 데
    이제 국민이 함깨 나서서 검찰개혁 공수처 설치를 지지해야 할 때인것 같아요.
    정의로운 세상에서 국민들이 복지혜택을 나누어서 받아 조금 더 평등하게 사는 그런 민주주의 국가가 되었으면
    좋겠네요

• 3. 그런사람
    '19.9.13 12:36 PM (14.58.xxx.186)

8분20초부터는 소름끼쳐요.
    저분들 참 무서운 분들인걸...
    검찰도 언론도.. 여기 알바들도 모른다는 거.. ㅋㅋ

• 4. 추천
    '19.9.13 12:39 PM (121.135.xxx.20)

검찰 개혁의 필요성이 쏙쏙 들어옵니다.
    한달이상 눈 앞에서 벌어지고 일들을 보니 더욱 와 닿습니다.
    여러번 봐도 좋은 영상입니다.

"검찰개혁 하려는 법무부장관 후보자는 어떻게 해서든 낙마시키려고 할 것이다." 이미 예견하고...

• 5. ㅇㅇ
    '19.9.13 12:42 PM (116.121.xxx.18)

헐!!!
    소름!!!!
    귀신이 나타났다.

이거 누가 방송에서 틀어줬으면 좋겠어요.
    검새들아! 문재인 대통령 하고 조국 장관은 니들이 이 쥐랄 할 줄 다 알고 있었네.

• 6. ㅇㅇ
    '19.9.13 12:45 PM (116.121.xxx.18)

근데 장관님! 미장원 바꾸셨나봐. ㅠㅠ
    저때 헤어스타일 넘 멋진데,
    요즘은 좀 이상해요.

• 7. 그런건
    '19.9.13 12:50 PM (223.38.xxx.218)

보진 않았지만,

미루어 짐작으로

주렁주렁 죄 의혹 많은,
    조국 부부는 여기에 끼면 안됩니다.
    비리 없는 사람들이 하는거임

죄 없는자 장관으로 와서 해야죠

• 8. 진짜
    '19.9.13 12:51 PM (121.131.xxx.28)

2011년 지금과 똑 같은 현상이네요.

윗님~저때는 2011년이고 지금은 층 나게 컷하는 게 유행이네요.
    저기 나오는 분들 그때 젊으셨네요.

• 9. 널리알리자
    '19.9.13 12:52 PM (121.135.xxx.20)

이 영상 퍼지는 게 두려운 것들이 있습니다.

• 10. 223.38.
    '19.9.13 12:57 PM (175.125.xxx.169)

똥간에 버글거리는 구더기같은 660원 주제에 죄를 논하네~

• 11. ㅇㅇ
    '19.9.13 1:00 PM (116.121.xxx.18)

223.38.xxx.218
    영상이나 쫌 보고 댓글 다세요.

• 12. 쌍둥맘
    '19.9.13 1:41 PM (180.69.xxx.34)

저도 이 영상 82 에 퍼왔는데 사람들이 안보네요ㅜㅜ
    계속 올려주셨으면 합니다